11 Dec 2024
NancyAnzha recommends this product!
Ini obat totol oke banget semalem langsung ilang kemerahan cepet banget ngempesin jerawat kalau yang kecil loh ya . kalau jerawat sistic butuh waktu seminggu sih.............................. Rekomended banget kok walaupun isinya dikit
03 Dec 2024
Raynoa doesn't recommend this product!
lumayan menenangkan .. dan sedikit mampu mengempiskan jerewiku..walo butuh waktu yg lama. tekturnya cream yg padat.... aromanya tidak menggangu...soft. Repuchase sepertinya tidak yaa...krn kurang begitu ngaruh di jerewi akuu...huhuu
18 Sep 2024
Tesalonika_Rottie recommends this product!
buat pejuang jerawat kayaknya kalian wajib cobain produk ini karna saat muka gw jerawatan inj tuh penolong banget. teksturnya enak buat di pake, isi nya juga banyak jadi awet banget gw make produk ini.
04 Sep 2024
sieevi recommends this product!
Packaging bentuk tube, tekstur cream warna putih agak pink, aroma sulfur banget.. biasanya ku pake malem aja, karna bukan gel yg gak berwarna.. untuk jerawat kecil kecil cepet ilang, tp untuk jerawat yg besar apalagi bernanah butuh waktu lama,, itupun bekasnya menghitam yg lumayan susah ilang.. banyak yg review bagus,, tp buatku, yah lumayan tp gak bagus bagus amat 🤭✌ pokoknya dah nyobain, jd buat pengalaman 😅
13 Jul 2024
flawreanim recommends this product!
Pakai ini awal-awal bagus buat jerawat-jerawat aku, tiap malem mau tidur selalu pakai tapi lama-lama jadi gak ngaruh gitu. Awal-awal pakai ngaruh bgt buat kempesin dan bikin kering jerawat tapi semakin sering dipakai malah makin lambat jerawatnya kempes, jadi makin lambat efeknya buat jerawat. Untuk warna cream-nya, aku sendiri gak masalah sama itu cuma lebih ke kemampuan menyerapnya aja sih. Aku kira dia bakal menyerap, kering, terus ilang gitu ternyata gak dan kalau gak dibilas dengan bersih bgt pas cuci muka malah bikin jerawat baru di aku dan jerawatnya langsung jerawat batu. Oh iya, untuk packing, jujur ini mah susah dipencet, butuh tenaga extra biar cream-nya keluar, jari-jari aku sampai nyeri wkwk. Overall buat aku sendiri ini BAGUS untuk JERAWAT KECIL aja cuma untuk packing-nya no dan kalau untuk jerawat batu, susah dan lbh baik jgn buat jerawat batu krn takutnya nambah jerawat lagi di area deket jerawat batu soalnya kan kalau lagi ada jerawat batu pemakaiannya mesti intens dan kalau nyisa sedikit residu produknya walaupun udh dibersihin ttp aja bakal bikin jerawat baru apalagi kulit aku sensitif juga
07 Jul 2024
audri_ra recommends this product!
Ampuh banget buat ngatasin jerawat. Cukup dipake di area yang jerawatan, dalam semalam udah keliatan berkurang merah dan bengkaknya, nggak bikin kulit kering atau iritasi. Harganya juga terjangkau, jadi wajib dicoba buat yang sering bermasalah dengan jerawat!
05 May 2024
syailaputrii recommends this product!
menurut aku acne creamnya lumayan membantu dengan harga segitu, worth to buy karna lumayan bantu meredakan jerawatku yang cukup sering, acne creamnya juga cepat kering jadi ga ninggalin bekas jerawat, aku dapet harga flash sale jadi menurutku ini worth it
07 Apr 2024
ekanisyt recommends this product!
packaging tube dengan tutup ulir, ujung tube runcing jadi memudahkan pemakaian tepat di spot jerawat. teksturnya pasta padat dengan warna pink-peach pucat. aku prefer pake ini malam hari aja karena sulit dipake under make up apalagi under sunscreen, ini harus di tahap terakhir setelah pelembab malam atau sleeping mask, karena teksturnya pasta dan dipake di spot jerawat. aku pake ini di jerawat aktif, lumayan bisa meredakan jerawat meradang. cuma aku ngerasa isinya masih kebanyakan, mungkin butuh yang lebih kecil aja, soalnya susah ngabisinnya karena jarang dipake.
05 Jan 2024
Fanityaseptiani recommends this product!
Bangga banget sekarang sama produk² lokal memang ga kaleng², acne cream yang termasuk kental dan lama kering nya tapi lumayan lah bisa bikin jerawat cepet kempes dan mateng. minus nya ya itu ga gampang kering jadi kalau dipake pas mau tidur malam takut kena bantal.
13 Dec 2023
cheery02 doesn't recommend this product!
Awal2 agak skeptis sama kandungan sulfur karena pernah nyobain yang aada kandungan sulfur dan ternyata ga cocok. trus akhirnya waktu itu nemu whitelab acne ini but, sorry whitelab di aku ini agak lambat nanganin jerawatnya. jadi harus sabar kalo pake ini, soalnya muncul jerawat baru pun, jerawat lama belum kelar. Repurchase? no. ga dulu. Sekarang dah nemu yang cocok dan ampuh di muka.