White Story Acne Cream - Beauty Review

White Story

Acne Cream

Rp. 43.000

4.6

161
80
4
0
0

245 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

Nuhi9 doesn't recommend this product!

Liat review yang lain ko pada cocok yaa:‚ÄĚ) menurutku acne spot ini terlalu berat dan sticky. Beraroma belerang dan bikin efek tingling. Dan untuk efeknya juga lama, biasanya jerawatku dipakein acne spot lain bisa kempes selama 3 hari. Tapi pake acne spot ini bisa sampe 5 hari..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nadiaaa_

19 - 24

19 - 24

19 Oct 2022

nadiaaa_ recommends this product!

acne cream yang cocok untuk meredakan serta memberikan ketenangan untuk kulit muka yang berjerawat, tidak diragukan produk acne cream apalagi dari produk white story sangat membantu sekali, karena didalam kandungan sudah teruji klinis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Riskaamirotul

19 - 24

19 - 24

16 Oct 2022

Riskaamirotul recommends this product!

Kualitasnya oke banget dengan harga yang terjangkau. Dalam beberapa hari pemakaian sudah kempes jerawat. Teksturnya juga enak banget. Packagingnya juga luxurios dan kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. Pokoknya recommended banget buat deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruth39

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Oct 2022

Ruth39 recommends this product!

obat jerawat yang sangat ampuh di muka aku. bikin jerawat cepet mateng dan gak ninggalin bekas menghitam. pemakaian 3 bulan pertama baru kasih hasil yg maksimal di muka aku (utk orang lain mungkin bisa beda ya). salah satu obat jerawat yg nolong banget waktu muka aku breakout parah. yg paling penting sih harganya cocok di kantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

illen_gzs

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 May 2022

illen_gzs recommends this product!

Kualitas nya bagus banget, dengan harga yang menurutku murah untuk acne cream. Ini dari tekstur beda dari acne cream yang lain tapi sebagus itu, bener2 mantul produknya. Aku juga pake rangkaian acne series dari white story jadi mempercepat penyembuhan kulit berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anindyanitaa_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2022

anindyanitaa_ recommends this product!

Happy banget akhirnya nemuin acne cream yang cocok di kulittt akuuu,, walaupun kurang suka sama teksturnya tapi suka sama hasilnyaa,, bikin jerawatt kempesss.. sizenya juga travel friendlyy, & ada efek tone up, jadi selain jadi skincare, bisa jadi concealer aku jg di spot jeriwittūüėÜūüėÜ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Apr 2022

krsgur recommends this product!

acne cream yang punya tekstur beda dari yang lain, dia bentuknya kayak lumpur keras gitu, akukira bakal kayak gel gel kayak acne spot lainnya, enaknya pake produk ini karna gak perlu tunggu kering dulu, udh bisa langsung aktifitas karna tekturnya yang padet, di wajah gak terlalu cekit cekit dan agak sulit di bersihkan karna tekstur padet, produknya juga sulit dikeluarkan jadi harus ekstra tenaga, aku gak saran pake produk ini dideket area mata karna bakal kayak ada sensasi perih2 kayak motong bawang merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Kusumakade

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Apr 2022

Kusumakade recommends this product!

bagus banget buat kempesin jerawat meradang yg gede gitu. teksturnya cream ada warnanya gitu. aromanya kurang suka si, tp hasilnya mantul banget. buat yang cari acne cream bisa banget coba pake ini guys, harganya sesuai lah sama kualitasnya ūüėė

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queenputri01

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Apr 2022

queenputri01 recommends this product!

Acne cream ter ampuh yang bisa ngempesin jerawat dalam 2 hari. Warnanya juga sama dengan foundation. Jadi pas di pake ke muka warnanya sama pake foundation. Untuk bau tidak nyengat. Harga juga pas di kantong. Recomend banget buat yang suka nyari obat totol jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

annisafatimahfatmawati

18 and Under

Combination, Dark, Warm

30 Apr 2022

annisafatimahfatmawati recommends this product!

acne cream yang menurutku bagus banget jerawat yang meradang, apa lagi yang mendem gitu beh aku oake mau tidur besoknya dah sembuh astaga gak jadi jerawat dehūüėā. kandungannya juga bagus buat jerawat seperti calamine, sulfur, bha yang bisa menenangkan kulit iritasi dan menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat, harganya gak nguras kantongūü§≠. pokoknya kalian wajib cobain ini work bgt ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron