Wayang Minyak Oles Khusus Jerawat - Review Female Daily

Wayang

Minyak Oles Khusus Jerawat

Rp. 30.000

3.5

11
5
4
1
6

27 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jun 2021

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

awal sumber bikin muka jerawatan, aku nggk pernah jerawatan kalo misalnya nggk pms terus waktu itu ada jerawat di pipi sama kaya bruntusan gitu terus dipakein ini dan hasilnya zonk muka aku bener bener jerawatan parah sekitar rahang gede gede susah banget sembuhin nya terus muka jadi kusem giti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

05 May 2021

anindyanabilaw recommends this product!

Teksturnya cair, ada bubuk yg mengendap di bwh. Kalau mau pake hrs dikocok dulu ya. Baunya ky jamu tp, bagiku ga menyengat & ga ganggu. Ada aroma alkohol yg cukup strong. Warnanya kecoklatan. Klaimnya meredakan jerawat, terutama yg gede2. And it works! Tinggal diaplikasikan ps malam hari, lalu selama 1-3 hari ke depan, jerawat kering & kempes. It’s like my holy grail for acne treatment now. Overall, it’s an extremely good product, esp with that price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

dinahrz recommends this product!

Yang awalnya aku mikir, "ah murah paling gak ngefek" ternyata salah besar, dia ngefek banget di jerawat aku 😭 jerawat bandel yg ada di dagu aku kempes dong, memang ada rasa perih kalau dipakai ke jerawat yang udh pecah. dan meninggalkan warna kuning, jd aku pakai minyak ini kalau dirumah aja sih. hehe ! btw, nama nya minyak oles tapi teksturnya cair gak ada minyak nya sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kosmetik

0

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Aku gak tau gimana bisa produk ini bagus banget diorang lain tapi dikulitku malah mengundang beruntusan dan jerawat mendem. Teksturnya oil dan cair banget. Punya wangi khas yang menurutku aneh. Aku suka bingung cara pakai produk ini karna gampang banget tumpah. Packagingnya gak aman banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

07 Apr 2021

gressalsa recommends this product!

Dibeliin papah, aga meragukan awalnya tapi ternyata lumayan membantu buat jerawat batu yang ukurannya besar, cepet banget bikin kempes paling 2-3 hari, tidak rekomen menurutku untuk yang kulitnya beruntusan atau jerawatnya imut-imut. Bau banget btw wkwk tahan2nin aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Mar 2021

inginglowing doesn't recommend this product!

maaf tapi aku pake ini ke bruntusan aku yg kecil2, eh malah tambah gede dan kemerahan 😭 sekarang malah jadi breakout parah di bagian jidat sama pipi kanan grgr ini 😭😭😭 kalian ada yg punya recommend produk buat ilangin bruntusan gak? capek bgtt bukannya bagus malah tambah parah 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2020

hikmahdwiasty24 doesn't recommend this product!

menurut ku ini bau jamu banget, mungkin krna aku gak suka jamu hehe. di aku si biasa aja hasilnya gatau kenapa. pake nya agak susah karna cair banget udah pake kapas tetep beleberan kemana mana tapi malah kebanyakan yg kapas dari pada di muka, pernah sampe kena mata dan rasanya luar biasa perih :’(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

18 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Menurtku ini bagus untuk jerawat , bukan bruntusan. Kalau ada jerawat yg besar2 merah atau pun yg mendem di dalem itu bikin cepet kempes dan kering. Cuman kalau untuk bruntusan memang gak mgaruh sama sekali di aku. Biasanya aku totol pake cottonbud atau kalau kerawatnya besar banget aku potong kapas dan aku kompres ke jerawatnya supaya cepet kering 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

24 Jan 2020

anggiahdr doesn't recommend this product!

sumber kejerawatan dan bruntusan aku dimulai dari sini jadiwaktu thn 2018 desember aku punya jerawat satu dan aku lagi ketempat skincaregitu ada yg jualini dan penasaran aku beli pas malem ditetesin ke jerawat dan besoknya langsung berdatangan bruntusan dan jerawat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

06 Dec 2019

ybanuray doesn't recommend this product!

Jadi aku selema jerawatan di beliin mama aku ini dia beli nya mahal dong 1/100k padahal harga nya ada yang jauh lebih murah,Pas di aplikasi kan ke jerawat terasa banget alkohol nya bau nya rada rada bau jamu,udah menggunakan produk ini pas itu semingguan and i think this product doesn’t work on me,aku ga menaruh expect tinggi sih pada produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next