Watsons ACNE PATCH - Beauty Review

Watsons

ACNE PATCH

24s Assorted Pack

3.6

riskapita

,18 and Under

06 Nov 2024

riskapita doesn't recommend this product!

Saya pake yang 1 cm. Tipe jerawat yang sering muncul di saya pustula. Sebenarnya agak gak guna sih soalnya sebagai acne patch nyerap cairan jerawat engga, lengket juga engga jadinya ga bisa lindungin jerawat. Saya akalin pake dilapisi lagi dengan hansaplast, iya nempel sih isi jerawatnya namun engga bersih

aureliamelinda

25 Jul 2024

aureliamelinda recommends this product!

banyak coba acne patch dan baru cocok sama acne patch dari watson ini. mantep banget buat menyerap cairan jerawat jd cepet banget kempes dan ga ninggalin bekas. dari bentuk memang tergolong tebal ya dibanding merk lain, nempel banget kok di wajah jd pas mau ambil usahain pake pinset ya, ga cepet copot juga. dipake under makeup masih oke yaa meskipun ga seamless hehe.

mercury_moon

23 Jun 2024

mercury_moon recommends this product!

kalau lagi pgn hemat dan butuh pimple patch ini oke sih. sizenya ada banyak sesuai kebutuhan. warnany coklat2 dikit sesuai warna kulit. tapi kekurangan dia agak tebal. masih bisa dipake di bawah make up walaupun gak seamless. nanah di jerawat juga bisa keangkat semua. tinggal dikasih spot treatment besoknya jerawat udh rata.

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

02 Sep 2023

Laelatulr recommends this product!

Acne patch pertama yang aku punya dan cobain. Isinya ada 24 pcs dengan 3 sizes, ada yang 0,8 cm, 1,0 cmn bahkan 1,2 cm pun ada. Pas banget sizenya untuk berbagai ukuran jerawat kita yang kadang kecil banget kadang yaaa gede banget. Dia ini cukup tipis jadi kalau mau dipakai pas siang - siang pun orang gak bakalan nyadar kalau lagi pakai acne patch. Mau ditimpa makeup pun bisa, ngangkat jerawat yang ada nanahnya pun bisa, hayo apalagii? banyak banget deh kelebihan, yang lagi nyari acne patch, terus bingung mau coba yang mana, boleh banget nih cobain acne patch dari watson, di jamin bagus.

Watsons ACNE PATCH imgfdn-8fad1303-736f-4766-b5ac-0e275cb79317-2466638 1
Watsons ACNE PATCH imgfdn-b49c966e-c728-433e-8ad4-a8f92a4dc45e-2466638 2

Delenaaa

20 Jul 2023

Delenaaa doesn't recommend this product!

Beli ini karena tergiur by one get one. Awalnya seneng karena dia beragam banget ukurannya. Mulai dari yang besar, sedeng dan kecil. Nah pada saat pakai sayangnya menurut ku cuma berfungsi sebagai penutup jerawat aja. Itupun tetep keliatan si patchnya, ga samar kaya merek sebelah. Terus ga ngaruh apapun juga ga ke jerawat kalo untuk ku ya.

STEFANNY94

03 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

acne patch mantul, ukurannya pas, bisa nyerep mata jerawat yang mateng dengan sempurna. ngga gampang lepas. tapi juga kalau sekali lengket susah ngebukanya lagi jadi harus pas banget nempelinnya. bukan acne patch tertipis yang pernah aku pake sih.

LailiEybi

20 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Ini acne patch pertama yang aku coba tahun lalu. Acne patch ini isinya banyak. Bentuknya bulat transparan dengan ukuran beda2. Berhubung kulitku jarang jerawatan, paling satu kalau lagi bulanan aja, jadi beli satu juga ngehabisinnya lama banget. Di aku ini bantu bikin jerawat agak lebih cepet kempes, ngelindungin jerawat dari kotoran dan kalau aku pake make up, juga ngejaga biar tanganku ga gatel ngutak-ngatik jerawatnya 😁

fournnes

Oily, Light, Neutral

18 Jun 2022

fournnes doesn't recommend this product!

Sekalian beli ini sama yg watsons packagingnya warna ijo. Ternyata yg ini packaging biru ada 3 size ukuran (kecil,sedang,besar) ketebalan lumayan tapi gak yg tebel banget masih tebelan yg packaging warna ijo itu , warna patchnya putih tapi putih butek gitu jadi masih keliatan pake patch terasa ringan juga berbeda dengan packaging warna ijonya berat dan keliatan warna patchnya. Untuk kelengketannya agak kurang karena pes kena air kaya udah mulai mau lepas sedikit,dan ternyataa setelah pemakaian seharian ga efektif buat ambil jerawatnya ke akar2nya, padahal udah di pakein ke jerawat yg mateng tetep ga ke angkat beda sama yg watsons packaging ijonya yg efektif buat angkat jerawatnya. Tapi ini lumayan bisa ngangkat minyak doang yg ada putih2nya,jadi lebih mendingan yg watsons packaging ijo

ayunaid

31 Oct 2021

ayunaid recommends this product!

Beli acne patch ini pas banget lagi diskon, ya udah coba-coba aja. Suka acne patch ini dikarenakan ada 3 ukuran, jadi bisa disesuaikan sama ukuran jerawat yang lagi muncul. Produk ini cukup membantu untuk mengangkat jerawat, terutama yang udah ada matanya. Nah untuk yang tidak ada matanya hmmm aku meragukan. Kalau lagi seperti itu pakai acne patch biar tangan gak nakal aja. Repurchase? Maybe

intanyunila

06 Aug 2021

intanyunila doesn't recommend this product!

Humm entah kenapa ini ga work di aku, padahal udah pake bantuan isi jerawatnya dikeluarin dikit ttep aja ga ngangkat jerawat:( cuman lumayan sih kalo dipake untuk nutupin jerawat biar tangannya ga usil pegang2 jerawat, mungkin bisa lebih baik lagii^^