Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

Rp. 39.500

3.5

52
79
80
25
12

248 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lichenayu

Combination, 19 - 24

lichenayu recommends this product!

a day ago

mo bilang baguy ga jg, jelek juga ngga. ya soso sih. kalo terlanjur beli kyk aku saran dipakenya diarea hidung aja soalnya ini ngetrigger jerawat hiks. sebelum triple cleansing itu hype dulu sering bgt gosok idung15menit pake produk ini trs ngeluarin oil plugs tp abis i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erge

Combination, 25 - 29

erge recommends this product!

17 Sep 2020

baru aja dateng dan pake langsung di zona T, overall bagus sih buat whitehead aku, lumayan keangkat buat komedo yang keluar banget, dagu aku yg tadinya kasar jadi haluus banget, tapi buat diidung kurang ngangkat sih mungkin harus rutin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lovitasd

Combination, 25 - 29

lovitasd doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

udah berbagai macam cara make ini biar berfungsi sesuai namanya tapi tetep aja ga ngefek apa2 atau mungkin emang komedoku yg terlalu bandel. dia cuma bikin alus aja gitu serasa ga ada komedo padahal pas ngaca mah sama aja-_- dari yg make rutin sampe jadi bener2 males ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giselin294

Combination, 19 - 24

giselin294 recommends this product!

08 Sep 2020

Pertama, aku pake tuh muncul jerawat ternyata kulitku mengalami yang namanya "Purging" karena kandungan salicylic acidnya, aku pake terus- menerus lama-lama jerawatku bisa ngilang.. terus balm nya ini bisa ngeluarin komedo hitam dan putih kebanyakan komedo putih.. nah k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

rovinaelisabeth recommends this product!

07 Sep 2020

Aku make ini hampir tiap hari sih 😂 di aku cocok ya, gak menimbulkan jerawat baru dan dia cukup membersihkan komedoku. Buat yang bandel banget ya gabisa, tapi buat yang halus-halus, keangkat kok. Semenjak pake ini pori-pori aku jadi lebih bersih. Cara pakainya di aku b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaaaef

Oily, 19 - 24

annisaaaef recommends this product!

06 Sep 2020

lumayan buat ngangkat komedo, sekalipun ga keangkat semua. packaging imut jadi gampang dibawa kemana2, biasanya aku pake seminggu sekali, jarang aku pake kalo jerawat lg kumpul. minusnya sih gaada spatula/aplikator buat ambil balmnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desifera

Combination, 25 - 29

desifera recommends this product!

29 Aug 2020

Ada yg minta gak ya, mau aku jual soalnya gak cocok dimuka aku, mngkn emng komedoku yg uda bandel jd harus cari alternatif yg lain. Kalo ada yg minat bs dm aja ke ig aku dsfr1_ aku jual murah isi jg msh banyak baru 2x pemakaian. Bs shopee ya. Makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nataliamlrn

Oily, 25 - 29

Nataliamlrn recommends this product!

29 Aug 2020

Produk ini cukup bekerja diaku, aku udah rutin makenya tiap seminggu sekali sebelum maskeran dan lumayan bersih dimuka cuman untuk komedo yang membandel masih harus pake treatment lainnya sih. Texturnya kan balm gitu dan lumer pas kena kulit wajah dan ga memicu jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Novaygrs

Oily, 25 - 29

Novaygrs recommends this product!

29 Aug 2020

awalnya sih krna iseng aj pgn hilangin komedo gk pake ribet. Mungkin krn aku gk rutin kali pakenya ya, jdi efeknya gk tllu keliatan. tapi emang iy, swaktu balurin balm nya ke area hidung dan dagu trus dipijit2 gtu, melted dan gk lengket2 habis dicuci. bagian hidung yg u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Freshmart

0

popotat0

19 - 24

popotat0 doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

suka banget sih sama teksturnya yang langsung melt pas diaplikasiin ke wajah, cuman sayangnya kurang ngangkat komedo di wajah aku. Mau aku preloved, isi masih ada 70%, kalau ada yang minat bisa chat wa 081290909277

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next