Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

Rp. 39.500

3.4

67
117
133
59
22

397 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intoxicatingcherries

Oily, 18 and Under

6 days ago

intoxicatingcherries recommends this product!

Banyak yang katanya ga ngusir komedo ya, tapi aku pribadi cocok sih sama ini, tinggal balur di hidung terus ratain aja, ga usah digosok kenceng² langsung cuci hilang kok, memang cocok²an sih, ini bagus buat yang mau ngilangin komedo tanpa ngebesarin pori²! repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

CatPriscilia

Combination, 18 and Under

06 May 2021

CatPriscilia doesn't recommend this product!

ga ngebersihin komedo sama sekali sih, malah bikin bruntusan plus jerawat kecil. paling ga worth buat beli produk ini selain produk di series ini dan mending pake masker atau scrub aja klo mau bersihin komedo, atau ga chemical exfoliate yg emg beneran ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

akangskincare

Oily, 30 - 34

23 Apr 2021

akangskincare recommends this product!

Produk yang cukup mampu mengatasi komedo. Memang butuh proses jika kalian rajin seminggu 2-3x ini komedo hitam dan putih dapat menghilang perlahan dari wajah kalian. Harga cukup terjangkau, isinya banyak banget dan awet masih belum abis. Untuk yang oily enak banget dipake sambil me-mijat area wajah hanya perlu sedikit telaten dalam pemakaiannya jgn terlalu banyak dan lama dan segera dibersihkan dicuci bersih wajahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Lily10

Oily, 18 and Under

05 Apr 2021

Lily10 doesn't recommend this product!

Bener² aku pake produk ini cuma 1x,aku beli krn claimnya yang bisa merontokkan komedo, bentuknyabalm gitu tapi kalo udh diambil jadi meleh,aku udh coba gosok pelan² di hidung sampe ketiduran dong astga dan ga ada ngefek apa²,komedo pun ga keangkat satu pun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellakims

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

bellakims recommends this product!

Nyoba semua produk wardah yang acnederm, awalnya beli facial wash, night and day cream sama spot gelnya. Cocok pake rangkaian ini, jerawat lumayan agak ilang. Tapi bekas2nya masih ada, nah iseng beli ini. Tapi ga terlalu suka texturenya, dan pas di aplikasi diwajah jadinya malah keliatan tambah berminyak;((( tapi gpp overall lumayan lah untung rangkaian wardah acnederm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Faifa17

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Faifa17 recommends this product!

Produk yang mampu mengatasi komedo tanpa menyakiti kulit wajah. Memang butuh proses jika kalian rajin seminggu 2-3x ini komedo hitam dan putih dapat menghilang perlahan dari wajah kalian. Harga cukup terjangkau, isinya banyak banget dan pastinya awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dpvia

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

Awalnya suka banget, karena dia bikin kulitku haluss bgt pas dipake pertama kali, apalagi pas hidung lagi banyak komedonya, kulit yang awalnya kasar jadi haluussss.. tapi lama kelamaan dia biasa aja, dan ga ngefek apa2 di mukaku. Kalo bikin iritasi dan jerawatan sih engga ya, tapi aku lebih ke ga nyaman pake produk ini, meskipun awalnya bagus sih.. Cuma beli sekali doang, dan happy hanya bertahan 2 bulan haha, abis itu ga kepake dan ga abis. Sekarang mungkin uda expired.. Repurchase? No..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cahya_ni

Oily, 18 and Under

12 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

iseng coba ini karena diracuni ibu, katanya nampol banget buat ngehilangin komedo. tapi diaku gak cocok, malah jadi beruntusan dan berjerawat. pas di ratakan dimuka + digosok perlahan juga ada sensasi cekit cekit perih gitu, jadi kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

wysputri

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri doesn't recommend this product!

It doesn't work on me. beli karena klaimnya yang bisa menghilangkan komedo, tapi setelah dipakai beberapa kali dan ditelatenin nggk berpengaruh apa apa. teksturnya dia kaya balm transparan, baunya agak nggk berasa. so far ini produk nggk memberikan dampak apapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

najwazahra

Oily, 19 - 24

01 Mar 2021

najwazahra doesn't recommend this product!

Rangkaian wardah acnederm yang paling ga recommended menurutku. It doesn't work for me karena produk ini sama aja kayak minyak yang diolesin ke muka buat ngangkat komedo. Yang ada muka jadi merah dan pori-pori jadi makin gede karena harus digosok-gosok;(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next