3.2
nabilasalma03 recommends this product!
Produk ini sangat membantu mengurangi komedo dan membuat kulit terasa lebih halus. Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk mereka yang memiliki masalah dengan komedo dan pori-pori besar. Setelah menggunakan produk ini, kulit saya terasa lebih bersih dan segar.
04 Feb 2025
fibiaka recommends this product!
Bedak acne yang nyaman digunakan dan mudah di ratakan.
Menutupi pori pori halus.
Non comedogenic.
Cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak.
Mudah di dapatkan di e comerce
Harga murah
Kualitas baik.
Tidak pernah berganti ke produk lain.
02 Aug 2024
candycorn recommends this product!
Cleansing balm yg beneran ampuh banget ngerontokin komedo. Baru dipijat sebentar aja langsung keluar bulir-bulir komedonya. Kalau aku pribadi memijat wajahnya bisa sampai setengah jam biar tuntas & hempas semua kotoran-kotoran di wajah. Sebelumnya aku sempet khawatir takut setelah pemakaian malah muncul jerawat ternyata engga dong. Wangi yg aku cium cuma wangi khas salicylic acid doang & sama sekali ga ada wangi yg nyegrak. Cocok banget untuk kulit acne prone. Sayangnya produk ini cuma bisa ditemukan di mall aja yg ada di daerahku.
04 May 2024
reginasaputri15 recommends this product!
Cara pakai Wardah acnederm pore blackhead balm ini gampang banget , habis pake produk nya wajah langsung berasa lebih bersih Karena pori pori diwajah keangkat. pakai produk ini bisa menghilangkan pori2 diwajah yang timbul akibat minyak dan menumpuk terangkat.
05 Jan 2024
f_ar recommends this product!
dulu pake ini biar komedo keangkat tanpa pake produk yg nyabut paksa komedo kayak porepack dll. pake 1 produk sampe abis lumayan ngangkat komedo buat sementara setelah pake produknya, aku bilasnya pake air hangat dan sebelum pake di uap uapin dulu
31 Dec 2023
aderima recommends this product!
Jujur ini adalah produk wardah yang i love to hate but sadly can't. Sama seperti temannya si facial wash dari seri yang sama, saya tidak suka baunya yang seperti obat. Tapi diluar baunya itu dia lumayan berfungsi sebagai first cleanser dan juga sebagai bagian dari rangkaian exfoliating routine saya (khusus area hidung saya). And honestly it is better dari cleansing oil yang pernah saya gunakan. Recommend yes, tapi jangan mengharap hasil instan ya. Repurchase sadly yes karena belum menemukan gantinya.
Purchase Point : various
01 Nov 2023
dewibatariola doesn't recommend this product!
Awal beli karna gak mau pakai pore pack. Produk ini gak beraroma. Jujur kurang ampuh untuk angkat komedo sih, gak sesuai ekspektasi. Tapi cukup mengurangi rasa gatal komedo di hidung, mungkin karna bikin kulit jadi lebih lunak. Pernah coba² apply di seluruh wajah, ceritanya dijadiin cleansing balm tapi muka malah kayak berat dan berminyak banget. Gak dulu buat jadi first cleanser, masih banyak produk andalan yang lain. 😁
12 Aug 2023
DiyanUtami recommends this product!
Beli ini karena males pake porepack buat ngangkat komedo putih ku, jadi kurang tau bagus atau enggak nya buat ngebersihin blackhead komedo. Aku pakai balm ini seminggu sekali dan emang komedo putih ku lebih gampang di bersihin, rontok aja gitu kalau di bilas air setelah pakai balm ini. Lumayan untuk perawatan mingguan buat komedo yang susah di jangkau di lipatan hidung.
01 Aug 2023
katakurnia doesn't recommend this product!
Beli ini karena keracunan influencer dan youtuber. Temsturnya kayak cleansing balm, cara pakenya dioles ke hidung atau bagian wajah yang ada komedonya. Lalu pijat-pijat ringan. Memang waktu dipake ada komedo yang kena tapi setelah dibilas kulitku jadi merah-merah kayak iritasi gitu.
08 Jul 2023
aniisahaz recommends this product!
Dari pertama nyobain produk ini langsung jatuh cinta banget karna emang sebagus itu. Teksturnya balm, mirip sama cleansing balm gitu. Di aku works banget buat ngebantu ngilangin komedo2, terutama di hidung sama bawah bibir bawah. Setelah pake ini, kulit kerasa mulus banget dan efeknya bisa tahan sampe 2 mingguan. Kalo komedo lg banyak, aku biasanya seminggu 2-3 kali pake ini
Purchase Point : Matahari