Wardah Acnederm Series - Beauty Review

Wardah

Acnederm Series

Rp. 85

2.9

18
15
24
29
18

104 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riztiadez

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Oct 2022

riztiadez recommends this product!

Produknya sih baik baik aja, Ga ada yang menimbulkan masalah dan memperparah kondisi.. cuma ya jatohnya jadi stuck ajaa gitu. kekurangannya itu facial wahnya bikin muka ketarik, selain itu day cream dia spf nya 15 jadi masih kurangg. Dan klaim nya buat menghilangkan jerawat sama sekali ga ada hasil di aku 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nala_setiaji

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Nala_setiaji recommends this product!

Awalnya pake ini ya baik2 aja, jerawatku ya sembuh. lama kelamaan kempes. Tapi lama kelamaan kayak gada yang terjadi, lembab ya enggak, bekas jerawat ilang ya gak, kayak cuma maintaince aja, kayak semacam dirawat aja udh. Jerawat ya masih berdatangan 😁 tapi ya tetep bakal ilang, cuma kayaknya gak semua produk berfungsi di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nanasantoso

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2022

nanasantoso recommends this product!

rangkaian ini pas dipakai itu ga bikin kulit lebih berminyak, buat yang udah ada "calon jerawat",habis dikasih produk ini dia akan mematangkan jerawat setelah itu 2 hari kemudian kering dan perlahan menghilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

helmi_ep doesn't recommend this product!

saya pakai ini nggak cocok sama sekali. muka saya tambah berminyak parah, jerawat dan bruntusan juga tidak mereda. padahal udah beli sepaket ya, berharap banget lho. ternyata nggak cocok. akhirnya masih banyak langsung saya stop, ganti yang lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2022

rasu doesn't recommend this product!

ceritanya nyoba nih sepaket Wardah acne. tapi yg rada cocok cuma balmnya doang. moisturizer pagi bikin minyakan. moisturizer malem kudu tipis banget. toner ngebersihin tapi ga ngefek ke pori. spot gel ga ngefek apa apa. jadi yg bagus apa? balmnya doang 🙃 jadilah yg dikeep cuma balm, toner, dan moisturizer malamnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

naaayaaa

25 - 29

25 - 29

27 Oct 2021

naaayaaa doesn't recommend this product!

Pertama kali pake ini, waktu itu dibilangin bisa meredakan beruntusan. Waktu itu belum ada jerawat. Pemakaian awal masih oke, beruntusan ga nambah, tapi setelah repurchase tetiba bukan hanya beruntusan tp jerawat juga muncul :((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fitri13S

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

Fitri13S doesn't recommend this product!

Pernah beli serangkaian produk wardah acne derm ini karena banyak teman yang cocok dengan produk ini. Tapi ternyata di kulit aku kurang bersahabat, jadi setelah beberapa minggu pemakaian aku hentikan. Padahal sudah berharap cocok, tapi sayang kulit ku tak berjodoh dengan si wardah ini🤭.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fernanda_lady

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Aug 2021

Fernanda_lady recommends this product!

Di tahun 2017 saya berjerawat parah, terus teman aku rekomendasikan produk acne derm series ini. alhamdulillah sampai saat ini cocok menggunakan produk by wardah ini. jerawat saya yang parah karena kesalahan mencoba-coba skincare dokter jadi sembuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinda_oktav

19 - 24

19 - 24

03 Aug 2021

Dinda_oktav recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini dengan wajah yg bener2 berjerawat parah karena masker. Aku pakai facial wash, day + night cream, toner, dan acne spot. Pakai sekitar 5 bulan fine2 aja, jerawat berkurang dan sampai tinggal bekasnya aja, kesalahanku jerawat belum bener2 sembuh udh ku pakai'in serum ampoule, jadi jerawatan lagi deh. Sekarang lagi penyembuhan lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisht

25 - 29

Oily, Light, Cool

03 Aug 2021

putrisht doesn't recommend this product!

sebelum pake ini mukaku cuma jerawat kecil dan bruntusan walau sedikit, trus pake wardah yg lain juga sebelumnya oke, tapi ngga mengurangi jerawat dan beruntusan aku sama sekali, makanya aku berani coba purchase packaging ini. taunya setelah pake tuh kulit aku malah numbuh jerawat. aku kira purging karena muncul cuma dikit, eh taunya aku lanjutin ngga nyampe 2 mingguan malah breakout banget sampe ada jerawat ke leher padahal sebelumnya ngga pernah punya jerawat sampe ke leher, parah sih kecewa banget. aku pikir aku cocok sama wardah acnederm packaging ternyata engga:')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron