Wardah Acnederm Series - Beauty Review

Wardah

Acnederm Series

Rp. 85

2.7

20
16
24
29
19

108 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Beatrixtiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

Beatrixtiara recommends this product!

rekomendasi skincare untuk tipe kulit acne, repurchase berkali-kali emang cocok untuk kulit wajahku yang breakout, semua rangkaian acnederm sangat membanty untuk mengurangi acneporn yang muncul. mudah ditemukan di beberapa e commerce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dikuditya

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

03 Sep 2023

dikuditya recommends this product!

I love Wardah. Their products are simple yet very functional. Especially for the modest make up. I like how it feels in my skin, it was supposed to cater acne and it did its job. Would recommend for those who have acne. Use after bath or before bed.

Wardah Acnederm Series imgfdn-b9406da2-ec1a-4381-bad4-18bbbde5ae4d-2466981 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

beautyyoumks

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2023

beautyyoumks recommends this product!

Aku pakai ini sudah 2 bulan, overall bagus sih. mukaku tipe acneprone yg jerawatnya turn on turn off wkwk. klo aku pakai ini, membantu calmingg. untuk harga segini sih worth it yaa. but dia tidak memudarkan, jerawat tetap ada. hanya saja ia membantu untuk calming.

Wardah Acnederm Series imgfdn-4478ab85-7a82-404d-ae18-7c2a55b43e65-2466335 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riztiadez

18 and Under

Combination, Light, Neutral

14 Oct 2022

riztiadez recommends this product!

Produknya sih baik baik aja, Ga ada yang menimbulkan masalah dan memperparah kondisi.. cuma ya jatohnya jadi stuck ajaa gitu. kekurangannya itu facial wahnya bikin muka ketarik, selain itu day cream dia spf nya 15 jadi masih kurangg. Dan klaim nya buat menghilangkan jerawat sama sekali ga ada hasil di aku πŸ’”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nala_setiaji

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Nala_setiaji recommends this product!

Awalnya pake ini ya baik2 aja, jerawatku ya sembuh. lama kelamaan kempes. Tapi lama kelamaan kayak gada yang terjadi, lembab ya enggak, bekas jerawat ilang ya gak, kayak cuma maintaince aja, kayak semacam dirawat aja udh. Jerawat ya masih berdatangan 😁 tapi ya tetep bakal ilang, cuma kayaknya gak semua produk berfungsi di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nanasantoso

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2022

nanasantoso recommends this product!

rangkaian ini pas dipakai itu ga bikin kulit lebih berminyak, buat yang udah ada "calon jerawat",habis dikasih produk ini dia akan mematangkan jerawat setelah itu 2 hari kemudian kering dan perlahan menghilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

helmi_ep

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

25 Mar 2022

helmi_ep doesn't recommend this product!

saya pakai ini nggak cocok sama sekali. muka saya tambah berminyak parah, jerawat dan bruntusan juga tidak mereda. padahal udah beli sepaket ya, berharap banget lho. ternyata nggak cocok. akhirnya masih banyak langsung saya stop, ganti yang lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

rasu doesn't recommend this product!

ceritanya nyoba nih sepaket Wardah acne. tapi yg rada cocok cuma balmnya doang. moisturizer pagi bikin minyakan. moisturizer malem kudu tipis banget. toner ngebersihin tapi ga ngefek ke pori. spot gel ga ngefek apa apa. jadi yg bagus apa? balmnya doang πŸ™ƒ jadilah yg dikeep cuma balm, toner, dan moisturizer malamnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

naaayaaa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2021

naaayaaa doesn't recommend this product!

Pertama kali pake ini, waktu itu dibilangin bisa meredakan beruntusan. Waktu itu belum ada jerawat. Pemakaian awal masih oke, beruntusan ga nambah, tapi setelah repurchase tetiba bukan hanya beruntusan tp jerawat juga muncul :((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fitri13S

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

Fitri13S doesn't recommend this product!

Pernah beli serangkaian produk wardah acne derm ini karena banyak teman yang cocok dengan produk ini. Tapi ternyata di kulit aku kurang bersahabat, jadi setelah beberapa minggu pemakaian aku hentikan. Padahal sudah berharap cocok, tapi sayang kulit ku tak berjodoh dengan si wardah ini🀭.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron