Wardah Acnederm Series - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Series

Rp. 85

2.9

15
12
20
23
16

85 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zerrycooooo

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

zerrycooooo recommends this product!

Ga cocok malah tambah jerawatan dan berminyak,acne spotnya juga bikin bekas jerawatnya item huhuhu jadi aku kasihin ke temen semua,Padahal itu pertama kali coba produk dari wardah,Nah terus FWnya kek licin bgt dan jujur kurang suka sama fw yang teksturnya gitu✌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dellakartika

Oily, 19 - 24

27 Feb 2021

dellakartika recommends this product!

aku udah pake ini lama, dan berkali2 repurchase, dan sekarang jerawatku yg dulu banyak udah sembuh, tapi kemarin baru beli lagi satu series lengkap, cuma udah pngn ganti ke White secret, jadi yg ini mau aku kasih gratis daripada gak kepake buat yang mau bisa WA 082137048269 yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

hikjanna

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

hikjanna recommends this product!

pernah nyoba yg daycream... dan not working di kulitku... gak ada perubahan apa2... malah bkin kusam... emg sih efeknya tu dingin gtu waktu dipake... mgkin emg itu kali ya... jadi calming bget... tapi habis itu dipake kgtan bkin kulit berminyak trus kyk basah terus gtu... jd gak matte... pdhal kulitku kan oily atau emg dia buat jerawat dikulit kering kali ya cocoknya.... Kalau berminat saya jual kembali dg harga 20k, baru saya pakai 3x shopee @hikjanna no wa 082257483209

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

denikaistiqomah

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

denikaistiqomah doesn't recommend this product!

Langsung beli satu paket produk ini karna pengen stop cream dokter, udah berharap cocok dari awal karna temen-temen banyak yang cocok. Belum ada seminggu pemakaian wajah aku jadi kemerahan dan iritasi dimana-mana jerawat juga makin banyak. akhirnya kapok deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrs_kiiky

Combination, 30 - 34

14 Jan 2021

mrs_kiiky recommends this product!

PENYELAMATKUUU MUKAKU BANGEETT, gara2 pas hamil 1bulan sampe 4bulan jerawatan puarah ,pdhl sebelumnya ga pernah sama sekali!! awalnya cuma pake toner+facial foam+scrub(awal2 muncul ada scrubnya,skrg ganti balm),trus lama2 pake semua kecuali bedaknya,worth it bgt di mukaku sampe skrg!! tonernya mempan di aku,di kompres2 besok langsung kempes wkwkwk .nightcreamnya dipake semalman besok paginya wajah jd kenyal bgt . purchase ? selalu hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

memom

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

memom recommends this product!

aku pilih recommend karna mungkin ga cocok di aku belum tentu ga cocok di kalian , pakai ini sedikit pun ga ada perubahan si 😭 cuman untuk wangi² nya aku suka relax banget , tapi ya itu ga ada perubahan nya ... jerawat tetap nongol hilang nimbul hilang nimbul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

geofannytjoa

Combination, 19 - 24

20 Aug 2020

geofannytjoa recommends this product!

aku udh pakai ini skitar 2-3 tahun yg lalu. bikin muka bersih dan ga bkin kulit muka ketarik gitu. aroma ny ga nyengat. jerawat aku cepat kempes pakai varian wardah yg ini , aku pakai smua varian nya mulai dari toner dsb, hrganya murah , kandungannya jg bagus dan ga aneh2. cuman waktu itu agak susah di beli krna selalu sold di manapun, dan waktu itu belom berani beli di olshop takut kebeli yg palsu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfiiiaa

Combination, 19 - 24

12 Aug 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Pakai ini lengkap sepaket mulai dari facial wash,scrub, sampaii ke bedak taburnya gak ada ngaruhnya di wajah saya yg pada saat itu lagi jerawatan parah. Malahan pakai ini jerawat malahan nambah yang gede gedeee. Not recommended sih:((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Citra Kosmetik

1

Miafo

Oily, 19 - 24

08 Aug 2020

Miafo doesn't recommend this product!

Aku mulai dari produknya dulu, dari segi bau nya gk terlalu ganggu, packaging nya juga bgus, tekstur dri produk juga bgus dan nyaman dipakainya. Tapi gk cocok di aku. Awal kuliah jerawat ku gk banyak, cuma mengganggu penampilan aja. Akhirnya nemu produk ini di toko, dan penjelasan mba2 spg nya buat tergiur nyobain. Coba lengkap series produk ini, awalny jerawat malah tmbah banyak, kirain karna masih adaptasi dan mash nyoba repurchase. Tapi malah tambah break out dan bekas juga dimana2, sampe saat ini gk berani nyoba skincare dri merk ini lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

gloxyeus

Normal, 18 and Under

24 Jul 2020

gloxyeus doesn't recommend this product!

Aku pas naik kelas sebelas SMA itu mulai banyak banget jerawatnya, padahal pas SMP itu paling satu atau dua di deket daerah hidung. Nah jadi nyari nyarilah product yang bagus buat ngilangin jerawat. Setelah aku telusuri, keknya yang bikin purging dari rangkaian produk ini itu si krim siangnya. Soalnya aku berenti pake ini, trus make tonernya aku campur sama the ordinary fine fine aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next