Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

Rp. 23.000

3.7

78
77
54
24
18

251 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

Zulfaa_Kh recommends this product!

4 days ago

Cukup ampuh untuk menghempaskan jerawat. Emang sih agak lama sekitar 4 hari jerawat jadi kering. Tapi ini cukup membantu dibandingkan ga pake acnespot. Ga bikin kulit aku jadi kering juga. Lama habisnya. Bisa juga dipake kalo ada kemerahan/bruntusan. Worth it lah🖒

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yusrinnabila03

Oily, 19 - 24

yusrinnabila03 recommends this product!

5 days ago

Beli ini kebetulan di rekomendasiin temen,kata dia ini bagus banget buat ngempesin. Dan akhirnya tergiur untuk beli ini,karna waktu itu wajahku lagi jerwat parah dan bingung mau pake obat totol jerawat mana lagi ,soalnya udah coba produk yang ini dan itu ga ada yang ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

reikaterrence

Oily, 19 - 24

reikaterrence recommends this product!

6 days ago

I AM STRONGLY RECOMMEND THIS ONE UNTUK PARA ACNE FIGHTER DILUAR SANA! udh dipake dr jaman smp jerawatan yg parahhh parahh bangett (udh berobat ke dokter2 but they only make it worse dgn efek purgingnya yg tidak berkesudahan) BUT MY LIFE CHANGE WHEN I USED THIS PRODUCT! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NANARU

Oily, 25 - 29

NANARU doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

Bagian kulitku yg berjerawat ga cocok pake ini😢 Teksturnya gel, bentuknya tube dengan ujung meruncing jadi higienis tinggal totol dari botol ke jerawat (ga perlu colek2), lumayan cepet ngeringin jerawat (tp yg ga cepet2 amat paling 5harian). Aku cobain ke jerawat cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

safaariani

Combination, 19 - 24

safaariani recommends this product!

03 Sep 2020

IT’S FREAKING LIFE CHANGING I TELL YA. Jerawat aku tuh sering muncul di dagu, yg meradang gede sakit gitu. Pake ini, 3-5 hari kelar asli aku ga boong. I was amazed. Oh ya ini kan spot treatment jadi cuma totol2 aja. Harganya murce juga sis tapi ya emang dikit si isinya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nataliamlrn

Oily, 25 - 29

Nataliamlrn recommends this product!

29 Aug 2020

Ini obat jerawat andalan meski ga secepat kilat ngempesin tapi setidaknya ga bikin jerawat lain ditempat yang lain Karena beberapa obat jerawat suka memicu jerawat lain dimuka aku. Terus texturnya gel bening jadi kadang setelah aku diemin meresap baru Aku pake foundie t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maycimay

Oily, 19 - 24

maycimay recommends this product!

24 Aug 2020

Ngaruh buat ngempesin jerawat2 yang blm mateng/calon jerawat👍 Tapi ini ga bisa ilangin bekas2 jerawat yang lama, gak ngaruh samsek. Rekomen kalo untuk ngempesin jerawat yang -otewe- meradang. Kalo udah matang, gelnya berfungsi sih tapi ninggalin jejak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Halimatuzzahra109

Oily, 19 - 24

Halimatuzzahra109 recommends this product!

21 Aug 2020

awalnya beli ini karena harganya terjangkau dan emang lagi nyari produk untuk jerawat... di aku produk ini kadang ngenpesin jerawat aku kadang nggak ada efeknya sama sekali... teksturnya gel dan warnanya bening... yang aku kurang suka menurutku dia agak lama ngeset nya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deamaharanii

Combination, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

16 Aug 2020

awalnya beli produk ini karena iseng" penasaran gimana reaksinya ke jerawatku, wajahku tipe kulit yang jerawatnya kecil. jadi, dengan menggunakan produk ini sudah cukup efektif untuk memudarkan jerawat dengan jangka waktu sekitar 3-5 hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rhsastrowiy

Oily, 19 - 24

Rhsastrowiy recommends this product!

14 Aug 2020

Klo dipake rutin, cuma 2-3 hari jerawat langsung kempes, murah jg, tp menurutku harus dipake serangkaian gitu biar efeknya cepet, trs bisa diklopekin gitu klo udah kering. tp ini nyerepnya lama bgt klo kesentuh bantal atau ga sengaja kesentuh harus reapply lg, trs gatau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next