Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

Rp. 23.000

3.3

145
209
192
121
69

735 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erinahapsari

Oily, 19 - 24

a day ago

erinahapsari doesn't recommend this product!

wardah spot gel ini ngaruhnya lama, 2 hari jerawat baru mateng, terus 3 hari keringnya, gelnya adem gitu dan sulit kering jadi harus sabar kalau mau ditimpa bedak, kalau mau dipake siang agak ribet, kalau dipake malem kena bantal, jadi ga efektif gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

7 days ago

LutfiaCho recommends this product!

salah satu acne gel yang langsung iseng coba eh ternyata bagus juga. cepet bikin kering jerawat. gel nya yg trasparan ini juga ga ganggu, terkesan ga keliatan kalo misal dipake pagi/siang. bagus banget kalo dipake bareng facial foam yg acne juga-!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Dibanding dengan produk Acnederm series lainnya, menurut aku produk ini yang lebih ada efeknya di aku. Dapat mengeringkan jerawat dalam 3-4 hari, cukup di totol dibagian yang berjerawat. Teksturnya gel dan warnanya bening, tidak ada aroma khusus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

dnissyy recommends this product!

pake ini waktu dulu banget kalo gasalah 2 taun yang lalu. lumayan sih buat ngering in jerawat tapi butuh waktu lama sekitar seminggu an baru kering. untuk efek bekas jerawatnya? aku lupa banget ninggal bekas hitam atau ga soalnya dulu jarang banget pakai ini sampe produk nya exp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

itsmealv

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

itsmealv doesn't recommend this product!

pas pertama nyobain itu krn banyak jerawat batu sama beruntusan di jidat. tp ya ga ngasih efek yg gimana2 sih. b aja gt. ga ngeringin jerawar ataupun ngurangin bruntusannya. kek nya ga cocok deh di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

aliciaaaaa

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

aliciaaaaa recommends this product!

awalan gara2 liat salah satu acne fighter pake ST ini dan di blg bagus dan cepet keringin jerawat, iseng coba beli dan harga nya juga affordable bgt. main ingredients nya Willowherb dan BHA, dari segi tekstur dia watery gel yang padet gak runny gitu, di totol ke kulit gak bikin lengket like any other ST dan cepet nyerep. dia bisa ngempesin jerawat tipe whitehead gitu tapi kalo jerawat merah yang meradang masih kurang nampol sih, considering harga nya yang affordable bgt ini termasuk nya bagus sih menurut gue, lumayan lah buat ganti2. overall bagus sih cuma gak repurchase masih nyari yang lebih nampol buat segala macem jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

02 Apr 2021

pputrims_ recommends this product!

I love this product!!!! Ngempesin bruntusan bisaaa + bikin jerawat mendem jadi kempes jugaaaa, tapi ya butuh waktu yang emang lumayan lama, tapi gapapa si harus sabar aja, yang penting jerawat nya ga berbekassss aja gituuu, wajar yaa ada harga ada barang, ini worth it menurut ku apalagi buat kantong pelajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

makarimah

Oily, 18 and Under

30 Mar 2021

makarimah doesn't recommend this product!

ini dibeliin sama ibu, katanya bagus yaudah gua cobain pake. tekstur nya enak ga lengket dan pas di pakein ke jerawat dingin, ga bikin sakit. dan ini ga ada warnanya jadi bisa di pake buat keluar juga. cuma di aku ga ngefek apa apa sih jadi ya ga di pake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rabbittu

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

rabbittu doesn't recommend this product!

dia teksturnya gel bening gak berwarna sama sekali dan gak ada aroma apapun. pas dipake di jerawat dingin dan ga ada warna apa2 pas dipake jd kalo dipake keluar pun gapapa. tp sayangnya setelah sebulan pake, produk ini gak berpengaruh apapun di jerawatku. kebetulan jerawatku merah gede, tiap hari aku kasih wardah acne spot ini dan ga ada perubahan apa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shafira_rara

Oily, 18 and Under

28 Mar 2021

Shafira_rara recommends this product!

Pada saat pemakaian itu kerasa dingin gitu dan mudah menyerap bgt karena tekstur nya tuh gel tapi ga lengkep sama sekali. Dan aku saranin buat pake saat malem mau tidur jadi biar penyerapan lebih optimal juga,soal nya aku sering kaya gitu dan besok pagi nya jerawat itu udah kempes🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next