Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

Rp. 23.000

3.3

154
217
204
123
69

766 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meyyliava

Dry, 19 - 24

6 days ago

meyyliava doesn't recommend this product!

biasanya produk wardah bagus bagus tapi ini kenapa gaada efek samsek ya buat aku, udah dipake rutin ditotolin ke jerawat tetep gabisa ilang jerawatku:( padahal big hope bgt sama produk ini:( semoga kedepannya bisa diperbaiki lagi ya wardahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gwennie

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

gwennie doesn't recommend this product!

padahal ingredients nya bagus yaa pake salycilic acid.. tapi sayangnya di aku sama sekali ga ngaruh. jerawat udah aku oles obat ini rutin pagi malam selama 4 hari masih ada aja.. dan itu jerawat kecil 🙄🙄 malah lebih cepet kl aku ga pake apa-apa bisa 3 hari udah kering dan gone aja gitu.. pake ini malah lebih kayak seal supaya jerawat ga kena debu ajaa krn dia set nya kayak film on top of skin.. mungkin aku perlu stronger acne spot treatment kali yaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Husnia

Combination, 18 and Under

17 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Cuma produk ini yang aku suka dari Brand Wardah karena efeknya luwarr biyasah. Aku pakai ini dalam sebulan, padahal ini kan produk untuk treatment si jerawat tapi dia juga bikin jerawat ku nggak muncul² lagi, nggak tau apa karena aku pakai nya semuka gitu apa gimana😂, yang ngaruh banget di aku sebenernya untuk bekas jerawat, bener² habis pemakaian sebulan tuh terlihat bersih banget, kl untuk jerawat itu kering sekitar 2hari-an. Yang aku kurang suka, dia finish nya glowing banget, jadi dulu aku setelah pakai ini nggak pakai apa² jadi kek norak gitu karena aku pakai semuka, dan muka ku kek menyala gitu😂 finish nya keset juga tapi nggak mengganggu banget mungkin dia jadi keset karena ingridients nya kali ya, untuk menahan minyak supaya meminimalisir jerawat atau apalah. Aku cinta ini pada masanya😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deusevillian

Normal, 19 - 24

12 Jul 2021

Deusevillian recommends this product!

Biasanya aku ga cocok sama produk Wardah, baru kali ini cocok. Sebelum beli cari tau dulu bahan aktifnya apa, eh ternyata salicylic acid, jadi yakin buat beli. Packagingnya simpel sih, cuma tube kecil yang dibungkus kardus. Dia ga ada aromanya juga. Biasanya aku pake pas ada jerawat batu gitu, 2 hari pake biasanya udah ada matanya, kalo jerawatnya kecil sih bisa ilang ga berbekas. Eh iya, bekas jerawat yang dipakein dia juga ga menghitam sih, menurutku lumayan lah buat produk lokal dan murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

ashaziza doesn't recommend this product!

Awalnya coba ini berharap bisa kempesin jerawatku, cuman ternyata nggak terlalu nggaruh buat ngempesin jerawatku yang bandel ini, harganya murah gampang banget dicarinya, tekaturnya enak banget sih asli gel gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

khaniabow

Combination, 25 - 29

02 Jul 2021

khaniabow doesn't recommend this product!

Pernah cobain produk ini waktu kuliah dan berharap muka aku bisa semulus temen aku. Kebetulan dia pake ini buat hilangin jerawat. Eh taunya waktu aku cobain ngga ada perubahan sama sekali.Jerawat aku ngga kempes juga. Sedikit kecewa sih. Tapi ya sudahlah. Ngga semua produk yang cocok di wajah orang lain bisa cocok di wajah kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Pebriyaans

Combination, 25 - 29

01 Jul 2021

Pebriyaans recommends this product!

Kalo nyari obat totol jerawat yg murah bisa coba ini aja kali ya. Teksturnya gel warna bening, ada sensasi dingin saat ditotolkan ke jerawat aktif. Sejauh ini bisa kempesin jerawat dalam satu malam ya utk jerawat yg udah matang. Kalo brutusan kecil2 masih belum ngefek sih ✌️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

adnaved

Oily, 19 - 24

23 Jun 2021

adnaved doesn't recommend this product!

pake ini jaman sekolah, ga ngaruh apa apa di aku, dulu make sabar aja teruss sampe berbulan2 tapi gada ngaruhnya. akhirnya sadar kalo mungkin ga cocok. cuma duakali beli aja terus gapernah re-purchase karna gaada efek. so, kalo menurut aku ga recommended hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Riani13

Oily, 19 - 24

13 Jun 2021

Riani13 recommends this product!

Gak terlalu ngasih perubahan yang baik buat jerawat, cuma buat kering aja. Efek keringnya kering bangetttt, mungkin karena kandungan bha nya. Kalau ada jerawat yg ada matanya baru pecah, langsung buru2 aku pakein ini. Tapi kalau jerawat yg masih ada matanya atau yg mendem aku lebih pilih pake obat total saudaranya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Memeee

Combination, 18 and Under

11 Jun 2021

Memeee recommends this product!

Harga murah cocok banget buat yang masi pelajar dan low budget. Kaya emina sih, namanya juga satu perusahaan. Cuma kalo aku ngerasanya untuk efek keringin lebih cepet Emina ini lebih matengin jerawat di aku. Harga super affordable silakan dicoba yang masi nyoba-nyoba acne spot !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next