Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel - Beauty Review

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

Rp. 23.000

3.4

174
246
210
134
71

835 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

sahdacallistaa recommends this product!

Akiu selalu pake ini kalo mulai muncul jerawat, kalo bumps kecil aku langsung pake ini dan keesokannya dia bakal langsung kering dan kalo yg cukup besar biasanya aku pake biar cepet mateng lalu aku pakein acne patch. Untuk harga yg affordable, ini cukup bekerja dan gada rasa negatif pas dipake. Teksturnya gel transparant dan ga berbau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2022

DyanaDay recommends this product!

Aku lagi pake ini sekarang secara routine karena mukaku lagi berjerawat dan merah merah yang aku rasain dari obat jerawat totol wardah ini lebih ke memperhalus kulit bekas jerawatnya dan nenangin kulit yang lagi merah merah kalo untuk ngempesin jerawat gak terlalu dikulitku aku pake obat yg lain teksturnya Gel isinya juga lumayan banyak warnanya putih agak kekuningan harganya juga👍.

Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel 221113 433 1
Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel 221113 193 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Indriyani29

25 - 29

Oily, Light, Warm

14 Oct 2022

Indriyani29 recommends this product!

enak dipakai untuk kulit jerawat, mudah kering dan kempes tidak membekas. harga terjangkau, mudah ditemukan di seluruh market place. suka sama produknya. harga cocok untuk anak kos atau yang ingin irit tapi hasil dan kualitas maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rossa93

25 - 29

25 - 29

20 Aug 2022

Rossa93 recommends this product!

Gatau ya aku cocok sih sama Wardah acne spot ini,dan aku tipe wajah yang aktif banget jerawatan tapi di totol ini sembuh dong dan memang ga instan butuh waktu sekitar 3 bulanan sih tapi ITS oke!! Rekomend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 Aug 2022

tiarashafr doesn't recommend this product!

awal2 pemakaian produknya cukup ngaruh tapi lama2 malah sama sekali ga ngaruh buat ngempesin jerawat, sampe akhirnya aku stop dan beralih ke serum aja yang perlahan2 mulai ngurangin jerawat dipipi dan dagu aku, teksturnya gel, waktu diaplikasiin enak sih dingin2 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andapi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

andapi doesn't recommend this product!

BELI INI CUMA BUAT 1 YAITU NYEMBUHIN JERAWAT, TAPI..... sampe jerawat baru mau numbuh pun kayak nggak ada perubahan apapun, bahkan sampe produk ini habis sekalipun nggak mempan. intinya apapun yang aku pake sama produk Wardah tu nggak ada yg ngefek di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Jul 2022

fournnes doesn't recommend this product!

Tekstursnya gel gitu, ada wanginya ga begitu strong, kalau di pakein di jerawat aktif ada rasa cekat-cekit sedikit, ga begitu cepet meresap, aku udah make 4 hari ga begitu ngaruh banget, tapi ada perubahan ngempesin sedikit dan untuk matengin jerawat lama banget, jadi ya udah ganti acne yg lain yg lebih cepet dri ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

finkygaira

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Jul 2022

finkygaira recommends this product!

teksturnya enak kayak gel bening dan gampang menyerap. ini bagus buat beruntusan, di jidat aku lumayan ngefek untuk meminimalisir beruntusan jd lebih better. kalo untuk jerawat lumayan ngefek bikin cepet mateng dan kempes dalam 2-4 harian tapi ga semua jerawat hanya tertentu aja. point plus dia bisa dipake siang hari dan bisa ditimpa make up karena ga berwarna dan ga bikin kering kayak obat totol lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nala_setiaji

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Nala_setiaji recommends this product!

Walau kerjanya produk ini gak cepet tapi produk ini work di aku. Dia bisa ngempesin jerawat ku, dari mulai lebih di matangkan sampe kering dan gone deh jerawat. Sayangnya produk ini gak bsa ngilangin bekasnya, jadi numbuh jerawat pun ttp , dia bsa ilangin jerawat tapi si bekasnya ttp banyak tuh .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

echasafika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

echasafika recommends this product!

Salah satu obat totol jerawat yang paten. Tapi gak yang instan gitu 2-3 hari gitu dia mempercepat jerawatnya mateng trus ntar jerawatnya ngelupas sendiri gitu loh. Aku sempat setahun penuh pakek rangkaian skincare wardah yang acnederm ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron