Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel - Beauty Review

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

3.4

cmnura_

14 May 2023

cmnura_ doesn't recommend this product!

Ini skincare pertamaku untuk kondisi mukaku yang berjerawat. Sebenarnya dia ngeredain jerawat tapi sayangnya bikin jerawat baru muncul atau beruntusan. Aku pakai juga rangkaian skincarenya mulai FW dan mois yg pagi & malam, tapi gada ngaruh apa2.

cyncyns

18 Mar 2023

cyncyns doesn't recommend this product!

awal pemakaian ngbantu bikin jerawat kering, tapi tube kedua ngga ngefek sama sekali, ngga ada scent yang mengganggu teksturnya gel bening butek dan kerasa kaya ngga meresap karena paginya masi ada sisa residunya

Ekayulianaaa

13 Mar 2023

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena dulu pernah dikasih temen obat totolnya wardah yg ini juga tapi yg minisize. Dikasih temen tuh bagus banget di aku, keliatan hasilnya, jerawat langsung kempes kalo dipakein. Trus aku beli lagi yg ukuran gede, eh kok jadi ga ada hasilnya ya. Ditotolin ke jerawat yg meradang ga ngaruh sama sekali huhu sedih

Purchase Point : Mirota Campus

nadiafurii

04 Mar 2023

nadiafurii doesn't recommend this product!

Beli ini karena liat review orang di yt katanya bagus buat jerawat, teksturnya gell tapi butekk, ga ada baunya, di aku pribadi ini produk ngga begitu ngaruh buat ngeringin jerawat-jerawat yang lagi mateng, kaya gelnya tuh ngambang ga masuk ke lapisan kulit gitu.

Rindujalil

11 Feb 2023

Rindujalil doesn't recommend this product!

[Packaging] Kayak series acne yg ini warna nya biru putih gitu biasa aja, dan bentuknya tube panjang kayak acne treatment pada umumnya, [Tekstur] Gel butek yg agak cair gitu, [Aroma] Ga kecium aroma apapun sih di aku, [Performa] B aja jujur, cuma kalo di jerawat yg ada isinya gitu di aku jadi cepet Mateng jerawatnya, kalau jerawat gaada isinya yauda, do nothing

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

28 Jan 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Beli ini karena kaya tabita aja tibatiba pengen dan harus punya walaupun sbeenrnya waktu itu kulit emang lagi ada jerawat. Warna gel bening gith kalo di kulkasin lebih enak karena dingin, cepet menyerap dan harga bersahabat tapi sayang ga ngefek dikulit aku hehe

Nadyakhr

19 Jan 2023

Nadyakhr doesn't recommend this product!

teksturnya gel bening gitu, kalo di aplikasiin di jerawat jadi kayak ada lapisan yg bisa dikelupas. kalo buat jerawat mateng bener bener ngebantu, untuk bruntusan, jerawat batu dsb nggak rekomen buat dikasih ini. harganya muraah dan abisnya lamaa hihi

lelaa345

Dry, Medium Dark, Neutral

14 Jan 2023

lelaa345 recommends this product!

ini dulu aku make krna sharing sm kakak wkwkwk, ini tu dipake pas jerawat mateng aja deh kayaknya. soalnya bekas jerawat pake ini jg ga pudar, tapi kalo jerawat mateng pake ini tu besok paginya kering gt ngelupas sendiri, ga bikin kering di muka

Purchase Point : shopee

Anggitakarima

29 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Rekomendasi dari temen karna ada jerawat di dahi tapi kecil dan sering muncul karna capek jadi beli ini aja.Ngaruh buat bikin jerawat cepet mateng dan bikin kering juga.Sebel banget kalau udah timbul yang gede walaupun pake ini tapi tetep gak secepet ngaruhnya kalau dibanding sama jerawat yang kecil.Overall ini membantu buat ngatasin jerawat

sahdacallistaa

15 Nov 2022

sahdacallistaa recommends this product!

Akiu selalu pake ini kalo mulai muncul jerawat, kalo bumps kecil aku langsung pake ini dan keesokannya dia bakal langsung kering dan kalo yg cukup besar biasanya aku pake biar cepet mateng lalu aku pakein acne patch. Untuk harga yg affordable, ini cukup bekerja dan gada rasa negatif pas dipake. Teksturnya gel transparant dan ga berbau.