3.2
24 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
produk perawatan jerawat yang cocok untuk kulit saya yang sensitif, tetapi Acnederm Acne Spot Treatment Gel benar-benar lembut dan tidak menyebabkan iritasi sama sekali. Formulanya hypoallergenic, jadi saya tidak perlu khawatir tentang reaksi alergi. Selain itu, teksturnya ringan dan mudah meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Saya merasa sangat aman menggunakan produk ini, dan hasilnya pun luar biasa! Jerawat saya cepat kering tanpa membuat kulit saya terasa kering atau teriritasi. Saya sangat merekomendasikan produk ini kepada siapa pun yang memiliki masalah kulit sensitif seperti saya.
16 Apr 2025
Revitasarif recommends this product!
Baru pakai pertama kali. Gelnya transparan agak coklat/oren. Cepet juga sih ngeringin dan ngempesin jerawat yang mild dan baru tumbuh. Next time, aku coba validasi lagi ya keampuhan spot treatment ini. Soalnya udah gak sesering dulu jerawatan, jadi bingung menguji ulangnya gimana.
13 Apr 2025
dinigunmasp recommends this product!
jujur ini bagus bangettt dan sebenarnya ini satu2nya acne gel yang aku pake karena emang sebagus itu mau dipake ke jerawat mateng atau jerawat yang baru tumbuh itu bagus banget. kalo pake ke herawat yang baru tumbuh, jerawatnya gabakal tumbuh mateng dan ngga ninggalin bekas samsek
01 Apr 2025
mahessw recommends this product!
Jujur pake ini jerawat bisa kempes dan mengering cuma dalam waktu 1-2 hari ajaa huhu senangnyaaa..🩷 awalnya udah ga percaya pake acne spot lagi tapi setelah dipake malah amazed ternyata wardah acne spot gel ini bagussss bangetttt tapi jarang ada yang review yaah. so, buat kalian yang sering ada jerawat bisa banget setiap numbuh langsung pakein ajaa ini. beli di e-commerce banyak kokkk🥰
09 Feb 2025
Ayusintadee_ recommends this product!
Suka banget deh sama produknya Wardah ini...
Aku udah gak pikir panjang kalau ada muncul jerawat langsung oles Acnederm Spot Treatment. Besoknya langsung hilang dong. Se-worth it itu. makanya aku repurchase berkali-kali dan awet banget lohh...
Makasih Wardah sudah buat skincare dan make up terbaik di Indonesiaa sehingga muslimah gak bingung lagi cari skincare halal dan affordable...
31 Jan 2025
landxezy recommends this product!
Sengaruh itu ini krim dan bener bener bikin jerawi kita hempassss tanpa perlawanan.
Begitu jerawi muncul aku langsung muncul langsung aku langsung olesin krim ini karena sengaruh itu sama aku.
Jadi ini bagus banget buat kalian usir jerawat yang membandel
12 Dec 2024
rareezee recommends this product!
Produk ini lumayan bagus untuk totol jerawat tp bukan yang bikin cepet mateng gt sihh, tp okelahh bagus kokk menurutku isinyaa lumayan banyak dan tahan lama krn aku termasuk acne prone apalagi kl lg mens pasti lumayan banyak keluar dan tipe jerawatnya yg mendem² gt diarea dagu. Bagus sihh, tp mungkin aku ga repurchase dulu 🫶
29 Nov 2024
Asmarita recommends this product!
Hayyy bagi kalian yang punya masalah dengan jerawat hormonal tenang ajah nih yuk cobain pake. Acne spot treatment gel dari Wardah dengan cukup pemberian di bagian wajah yang berjerawat aja di jamin besoknya udah ngak meradang lagi dan kempes ini reviewku real udah aku buktiin sendiri. Tapi balik lagi yah ini kan cocokan oh iya jangan lupa yah tetap menjaga kebersihan kulit juga dengan double cleansing😍
17 Oct 2024
Siticuh recommends this product!
Teksturnya gel keKuningan, pertama kali oles ada rasa cekat-cekit di jerawat tapi setelah beberapa kali pemakaian gak ada lagi rasa cekat-cekitnya, (-) jerawat makin kelihatan berkilau dan menonjol kalau acne gel nya udah kering, efeknya cuman bikin jerawat cepat kering aja, isinya 20 ml
29 Sep 2024
luthfiyanuzul98 recommends this product!
Kalau lagi jerawatan ntah jerawat karena datang bulan atau karena males bersihkan muka sampe bersih aku selalu tap-tap manja jerawat pakai wardah acnes spot ditahab akhir skincare ntah pagi ataupun malam, alhamdulillah jerawat cepat kempes, berasa adem dan tidak meninggalkan bekas 😍