Viva Cosmetics Acne Lotion - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Acne Lotion

Rp. 5.150

3.3

12
28
29
16
5

89 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

6 days ago

nadiadiani_ recommends this product!

aku beli produk ini karena aku pake yang gel nya, beda sama gelnya, dia bewarna oren muda dan bau sulfur, dari yang aku rasain dia bisa meredakan jerawat, tapi memang progresnya lambat, harus rajin rajin pakenya. tapi kalo dibandingin sama yang gel, aku lebih prefer gel karena gel kalo ditemplokin kemuka ga ninggalin warna alias bening jadi bisa dipake keluar rumah, dan ingredient nya juga beda, ini lebih ke sulfur dan cocoknya untuk malem hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gracenataliaaaa

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

Gracenataliaaaa recommends this product!

Produk ini sebenernya bisa buat meredakan jerawat dan bekasnya , cuma butuh waktu agak lama baru terlihat hasilnya , teksturnya kaya lotion biasa tinggal ditotolin aja pake cotton bud , wanginya enak kaya bau jeruk , gampang ditemuin produknya ,satu botol dipake lumayan lama abisnya dan harganya sangat affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Bantu meredakan jerawat tapi ga yang secepet itu efeknya. Butuh waktu sampai 2 hari lebih buat bekerja secara efektif. Karena ada sulfur jadi dia mempercepat pematangan jerawatnya/bikin kering. Buat harga under 5 ribuan menurutku oke banget sih ini obat totol jerawat ingredientsnya juga emang khusus ngatasin jerawat. Wanginya khas obat totol jerawat gitu, dengan tekstur cair yang didalamnya bubuk putih gitu karena kalo kering dikulit bakal ninggalin sisa bubuk putih. Warna putih agak pink. Aku biasanya kocok sebelum pakai biar tercampur semua dan jadi agak kental aja rasanya jadi bagus buat ditempel di muka. Overall ga bikin iritasi jadi aku suka, efeknya bagus tapi ga yang wow banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larasdyah

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

larasdyah recommends this product!

Karena masih sering jerawatan, dua produk ini wajib ada di skincare routine aku Yap. 𝐀𝐜𝐧𝐞 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭. Aku punya 2 steps buat pakai acne treatment. 1. Kalau jerawat masih belum muncul 'matanya' atau masih 'mendem', aku pakai yang acne gel. 2. Kalau jerawatnya sudah muncul 'matanya', aku pakai yang acne lotion buat ngeringin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

agatheo

Dry, 25 - 29

24 Mar 2021

agatheo doesn't recommend this product!

hadah hadah hadah ngga ngaruh apa-apa malah jadi daki doang. eh tapi kalo jerawatnya merah jadi ngga merah lagi sih. tapi di jerawat yg gede tu ngga ngaruh sama sekali, jangankan ilang, kempes aja ogah dia. beli ampe 3x soalnya murah dan ngga belajar dari kesalahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Pertama banget kenal obat totol jerawat adalah viva acne lotion. Teksturnya cair jadi waktu diaplikasiin aku biasa pakai cotton bud. ada sensasi dinginnya juga ada white cast nya, jadi aku pakainya pas malam atau waktu di rumah aja. Ampuh banget buat ngeredain inflamasi jerawat dan harganya juga affordable. sukaa deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

angelicasari

18 and Under

17 Mar 2021

angelicasari recommends this product!

aku beli ini krn serum acne scarlet aku habis dan kebetulan juga harganya murah.aku beli harganya sekitar 3 ribuan.aku nyoba semalem make ini di jerawat yg mau tumbuh dan besok nya jerawatnya gk jd tumbuh tapi menghitam.untuk jerawat yg udh tumbuh dia agak lama ngempesin nya sekitar 2-4 hari.tp untuk harga segitu worth it menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Josephine_gtnp

Combination, 18 and Under

17 Mar 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

obat jerawat ter ngaruh sepanjang pencarian 😭✋ , pertama kali beli awalnya agak ragu karena harganya sangat memasyarakat dan akhirnya setelah coba jadi suka banget karena cepet banget nyembuhin jerawat di area hidung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arsyarr

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

arsyarr doesn't recommend this product!

mmmm beli ini kemaren karena biar ngepasin biar dapet free ongkir. pas dipake gaada reaksi apa2 kan biasanya totolan gini agak clekit dikit tp ini ngga, bener bisa ngempesin tapi aku ngerasa malah jdnya item gitu jerawatnya. jdnya membekas huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rossashafira

Oily, 18 and Under

15 Jan 2021

rossashafira recommends this product!

awalnya aku sangat meragukan viva acne lotion ini karena harganya yang terbilang sangat murah. tetapi produk ini ternyata membantu untuk mengempeskan jerawat. meskipun terbilang lama jangka waktu pengempasan jerawatnya. selain itu, tidak timbul reaksi seperti adanya jerawat baru yang muncul dan lain".nantinya aku akan lebih sering untuk coba produk lokal yang baru untuk skincare ku sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next