Viva Cosmetics Acne Lotion - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Acne Lotion

Rp. 5.150

3.4

18
38
32
19
7

113 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Reyjaya doesn't recommend this product!

⚠honest review⚠ Ha! acne spot lotion! Jujur kek penasaran aja gitu, mana harganya murah bangett, malah ini kebangetan bangett. jangan ngira ini bakal nyerep ya, bahkan ini gak bakalan bisa nyerep, dia cuman berada di atas kukit yang ditotolin jerawat, warna lotionnya agak pink (?) wanginya enak, wkwkwk. tapiii. gak bekerja di kulit aku. malah jadi nambah kerjaan karena nempel-nempel di baju, di sprei, bantal, huhuhu. Repuchase? NGGAKKKKK.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

linggarsa recommends this product!

tertarik coba produk ini karena lagi butuh obat jerawat. Kebetulan harganya murah juga. Ternyata hasilnya lumayan bagus untuk harga segitu. Tekstur lotionnya cair, ada warna sedikit. Ada bau kayak obat, tapi baunya gak ganggu. Biasa kupakai di malam hari. Cepet ngempesin jerawat kurang dari seminggu. Worth to try banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

hosea recommends this product!

keracunan tiktok katanya bisa ngempesin jerawat dengan waktu 5 hari, and ya setelah aku coba bukan nya ga cocok, kerja nya lebih lama dari apa yang gua bayangkan, semingguan gua pake ada beberapa jerawat yang kempes ada jerawat baru yang mulai muncul juga, sama nimbulin bekas kehitaman juga, emang dari awal ga berharap banyak si sama dia, karna harganya yang murah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

rahmaayu04 recommends this product!

aku tertarik nyobain ini karena harganya yang murah dan emang lagi nyari acne lotion. warnanya dia itu putih, baunya cukup menyengat tapi ga terlalu ganggu sih di aku. untuk efektivitas di jerawat butuh beberapa hari buat kempes tapi setelah itu ninggalin bekas. teksturnya kaya lotion pada umumnya, keringnya juga cepat. kalo di aku pakenya setiap malam, buat jerawat yang udah mateng atau ada nanahnya cepet sekitar 1-2 harian udah ilang tapi kalo untuk bruntusan sekitar 3-4 hari. untuk harga semurah ini worth it to buy, isinya juga banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Untuk jerawat yang sedang meradang, memang produk ini bantu banget. Tapi meskipun begitu, produk ini bikin jerawat aku membekas. Dan aku ga suka sama baunya bener bener bau sulfur dan kalo dibawa tidur malah suka ngotorin bantal. Tapi dari segi harga dan efektifitas memang worth to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Fanilaily recommends this product!

menurutku acne lotion dari viva ini harganya murah banget dan awet aku dari pertama kali nyoba sampai sekarang udah 3 bulanan tapi ga habis2. teksturnya cair dan buat jerawat mendem cocok banget karena bisa langsung mateng tapi yang aku kurang suka proses buat matengin jerawat mendem itu butuh waktu 2 sampe 3 hari dan menimbulkan bekas hitam. but overall aku suka karena bisa juga buat ngilangin bruntusanku:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

30 Jul 2021

shevaak recommends this product!

Yes! Sumpita w kaget banget ada obat totol yang murah tapi bahan bahannya tuh kaga jelek jelek amat🥲 terharu ini mah obat totol underrated tapi bagus banget sumpah! mana aplikasiin nya gak ribet kaya mario badescu/acnol padahal bentukannya hampir sama, di aku lebih cocok di jerawat yang udah mateng atau bahkan udah ada matanya sih kalau bruntusqn gitu pake aja viva yang acne gel ntar mateng baru pake ini di sh0p3 cuman 5k an cuy gak cocok pun juga kaga rugi:( Anw ini gak bikin berbekas di aku ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

nauranaura11_ recommends this product!

pertama aku pake viva ini untuk di jerwt punggung dan bikin calming bngt terus mengurang juga, kan pas itu obat acne lotion yg biasa aku pake abis dan aku coba lah viva acne lotion nya buat jerawat yg agak mateng terus besoknya langsung agak ngempes dan calming kemerahan juga buat jerawat mendem juga bagus bangett bikin jadi mateng dan jerawat sembuh nya cepet paling 2-3 harian,dan yg aku kurang suka dia bikin berbekas jadi item gitu:( overall si bagus dan aku selalu stock di rumah hehe.. rekomen☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0

13 Jul 2021

Josephany recommends this product!

Pake ini karena aku punya jerawat yang susah banget buat ilang. Yang aku suka dari si acné lotion ini karena ada kandungan sulfurnya yang cocok untuk permasalahan jerawatku. Dia cukup efektif buat ngempesin jerawat meradang dan ampuh buat jerawat yang matang gitu. Bruntusan pun juga cepet sembuh pake ini.Harganya sangat ramah dikantong berbagai kalangan terutama kantong mahasiswa dan pelajar. Aku biasanya make ini sehari sekali setiap malam. Tapi minusnya, Dia nggak bisa ngilangin noda hitam bekas jerawat. Jadi disarankan setelah pake si acné lotion ini jangan lupa pake skin-care untk menghilangkan noda bekas jerawat hihihihi. Repurchase? Yes 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Dulu pernah pake lotion jerawat ini pas jaman sekolah trus sekarang iseng nyoba lagi. Di aku dia ampuh ngilangin bruntusan sama jerawat yang muncul karena debu atau kotoran. Tapi kalo jerawat karena hormon sih ga mempan sama sekali. Gapapa deh toh murah banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next