Viva Cosmetics Acne Gel Triple Action - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

Rp. 10.000

4.0

61
48
22
15
4

149 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icyrush

Combination, 18 and Under

a day ago

Icyrush doesn't recommend this product!

dari segi harga ini produk tuh terjangkau banget cuma di kulit aku dia tuh ga bekerja jadi gaada efek apa apa padahal aku udah pakai sebulanan. padahal aku addicted sama aromanya tapi ternyata produknya ga bekerja baik, so good bye, better choose another spot gel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

paulavanesa recommends this product!

Bisa bikin jerawat cepet mateng jadinya jerawat cepet kelarrrr walaupun tetep berbekas di aku Harganya juga murah cuma 10 ribuan bisa didapetin dimana mana, di supermarket juga adaa Cuma agak susah ngeluarin produknya biar ga terlalu banyak atau terlalu sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayaazie

Combination, 18 and Under

7 days ago

ayaazie recommends this product!

Bagusss sii parah buat harga seginii aku beli di giant dekat rumah awalnya karna murah cuma 5rb buat ngepasin total belanja doang, awalnya si ga kepake karna dalam hati apaansi harap apa dari produk 5ribuan eh ternyata pas lagi jerawatan nyoba bagussii buat aku yg jarang jerawatan sekali jerawatan pake ini doangg si ini worth it parah buat harga 5 ribu terus beli lagi mungkin karna viral ditiktok jadii naik harga jadi 12ribu wkwkwk tapi ini ok parah si buat harga segitu malah lebih bagus dari pada acne gel yg bahkan lebih mahal yg pernah aku coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

acne gel kedua yang aku coba , menurut aku ini bekerja di kulit aku, jerawat aku kempes dan kering tapi setelah 2hari gitu, bau nya juga biasa aja, harga murah sesuai kantong ciwiยฒ dan ini mudah didapat heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Produk ini di aku work sih, dia matengin jerawat gitu terus nanti mengering, walaupun butuh sekitar 2 sampe 3 hari, tapi baguslah dengan harga yg murah segitu maasyaaAllah. Teksturnya gel enak dipake, gak ada baunya, dan pas dipake gak cekat cekit. insyaaAllah besok2 mau cobain yang lotion deh ใ…‹ใ…‹ใ…‹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ffielss

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

ffielss recommends this product!

Sukaa bgtt sama produk ini!! Aku beli di shopee harganya 7rb. Ampuh bgtt buat ngempesin jerawat. Kempesnya sekitar 3-4 hari. Aku pernah nyoba make ini di bisul aku yg ada di lengan dan itu berhasil bikin kempes!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

larasdyah

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

larasdyah recommends this product!

Karena masih sering jerawatan, dua produk ini wajib ada di skincare routine aku Yap. ๐€๐œ๐ง๐ž ๐“๐ซ๐ž๐š๐ญ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ. Aku punya 2 steps buat pakai acne treatment. 1. Kalau jerawat masih belum muncul 'matanya' atau masih 'mendem', aku pakai yang acne gel. 2. Kalau jerawatnya sudah muncul 'matanya', aku pakai yang acne lotion buat ngeringin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cucok

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

cucok recommends this product!

Gila lebih ampuh dibanding acne gel yang brand-brand mihil merk Laen dong sejauh ini udah hampir setaunan pake Viva wajah mulus bebas jerawat pernah sempet pake produk yang dibeli diapotik dry lotion gitu tapi gak ada yang senampol Viva acne gel bruntusan ilang dalam semalem gak berbekas tadinya aku hampir frustasi karena dulu pengguna cream dokter tapi saat ini cinta banget sama nih acne gel bye dokter bye acne bisa nabung lebih banyak heuheuheu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

17 Mar 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

ga ngaruh banget ih sedih. padahal katanya bagus banget. tapi ya dengan harga segini mau ekspektasi apa sih. jadi aku punya jerawat gitu, belum ada matanya. trs aku iseng2 oles pake ini. udah berhari2 ga ngaruh apa2 dan akhirnya malah dibuang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

clayvita

Normal, 19 - 24

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

Waktu itu beli karena penasaran sih sama yang namanya acne gel dan harganya murah gitu kan. Lubang tubenya kecil jadi hemat gitu kan. Waktu dicoba, dia ada sensasi dingin dikit gitu tapi lama parah sih nyerap di kulit dan efek ngilangin gel nya ga begitu cepet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
Prev
Next