Viva Cosmetics Acne Gel Triple Action - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

Rp. 10.000

4.0

53
41
21
13
4

131 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndh_ver

Dry, 25 - 29

21 hours ago

ndh_ver doesn't recommend this product!

pake ini awal rasanya gatal banget. aku gaktau itu gak cocok apa emang efeknya. tp stelah kira2 10menit reda gatalnya. emnng sih jerawat bruntusanku cepet kempes. tp bkin kulitku kasar, panas, dan bekasnya gak hilang2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

6 days ago

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

keracunan dari twitter, harganya muraah jadi aku putusin buat beli, dari fungsinya memang membantu ngempesin jerawat dia gabikin kering diwajah beda sama obat totol lainnya. aku akhirnya repurchase lagi karena emang sesuai sama klaimnya dan murah, tapi lama kelamaan manfaat yang aku dapetin ga secepet dulu, jadi kempesnya lumayan makan waktu, gakaya yang waktu awal beli, mungkin kalo nemu obat totol yang murce aku ga repurchase lagi si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

11 Jan 2021

Editor_in_CHIC recommends this product!

Dari awal Oktober 2020 mengalami Maskne, yang buat aku geregetan buat menemukan Acne Gel Treatment yang ampuh. Sampai akhirnya bereksperimen menggunakan Ampoule Centella Asiatica sebagai obat totol jerawat. Dan it's work well, tetap butuh 3-5 hari sampai peradangan jerawat sembuh, kempes atau keluar matanya dan jadi kering lalu timbul masalah baru, bekasnya. Tapi ada 1 jerawat dikening aku kering dan kasar gitu. Jadi buat wajah bertekstur, udah pakai exfo toner, pakai Petroleum jelly tapi tetap aja tidak hilang2. Akhirnya aku niat beli Viva Acne Gel ini karena penasaran kenapa product murah gini buatin dapatinnya susah banget. Seperti barang langka. Harganya cuma 8 ribuan, tapi di minimarket2 lokal tidak ada, di toko2 kosmetik yang dipasar2 juga tidak ada. Jadi pas sale tanggal bulan kembar langsung check out karna belanja minimal 10 free ongkir. Beneran kandungan Allantoin nya melembutkan kulit buat bekas jerawat yang kering itu terkelupas sendiri dengan lembut tanpa menimbulkan luka baru. Acne gel ini diaku tidak ada tingling sensation atau perih gitu, malahan berasa cooling gitu. Kalau gel kering juga jadi kaya daki tapi tidak begitu kentara keliatan walaupun gel nya tidak clear bening gitu. Still same, butuh 3-5 hari to cured the acne. Tapi ini hanya cured acne not help at all untuk mencegah noda bekas atau bantu menyamarkan. Offer all, dengan harga semurah itu performance juga so so lah tapi juga tidak mengecewakan. Aku kasih bintang 3.5 for this product tapi karna tidak ada jadi aku bulatin 4 stars 😋Repurchase? Maybe, karena entah mitos atau fakta tapi Acne Spot Treatment itu harus gonta ganti, beda brand beda formula karna kalau pakai yang sama seperti kulitnya juga udah adaptasi juga dengan formulanya jadi kurang nampol. Hehehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pdan

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

pdan doesn't recommend this product!

awalnya kaya ga ada efeknya ke jerawat baru, beberapa hari kemudian abis make ini kok perih, terus panas dan merah banget wajah aku di bagian yg abis dioles. sayang banget ga cocok buat aku padahal review nya bagus dan harga nya murmer banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurami30

Dry, 19 - 24

07 Jan 2021

nurami30 doesn't recommend this product!

Kelebihannya, dia gak bikin kering kaya produk2 acne treatment lainnya. Minusnya, dia kurang ampuh buat ngempesin jerawat. Butuh sekitar 3-4 kalian pemakaian untuk bisa ngempesin. Itu pun juga gak kempes2 banget, cuma sedikit mengecil aja. Don't expect too much lah ya. Tapi untuk harga yg cuma 7-8 ribuan ini lumayan lah. Recommended sih not really, tapi untuk pemula yg belum pernah coba acne treatment ini bisa dicoba karena dia termasuk gentle.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

05 Jan 2021

lyy_a recommends this product!

spot treatment nurah banget sih, dengan harga 8 ribu bisa dapet 15 gram. meski harganya murah, hasilnya ga murahan juga. dia bikin jerawatku lumayan kalem meski ga sekali pemakaian langsung kalem dan hasilnya ga se wow spot treatment yang lebih mahal. Tapi dengan harga segitu hasilnya udah wow si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : queen

0

syabilli

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

syabilli recommends this product!

this is my 1st spot treatment and im very much amazed with the result. sebelumnya aku cek ingredientsnya ternyata di dalamnya ada kandungan salicylic acid, sulfur dan allantoin. bentuknya gel transparan dan nyaman dipake. surprisingly gaada aroma yg terlalu menyengat pdhl ada kandungan sulfurnya. pertama kali pake pas ada jerawat PIE sebiji di pipi kiri, aku pake pas malem dan paginya langsung mateng. trs hari kedua aku pakein di jerawat mendem disekitar hairline, dan besokannya jg langsung mateng. tapi dipake untuk jerawat yg kecil2 masih blm ada progressnya sih, mungkin butuh 3-7 hari lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

25 Nov 2020

Kazunyan recommends this product!

Bener bener produk murah tapi ga murahan. Waktu itu iseng beli karna harganya murce banget, dan tau taunya pas dipake se-work itu dong. Pas malem pake, paginya jerawat udah mendingan. Dan ternyata pas cari cari reviewnya banyak yg cocok juga ya sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fitrishn

Normal, 19 - 24

24 Nov 2020

fitrishn recommends this product!

ini tuh luar biasa menurut aku secara pribadi ya.. harganya murah bangett tapi kualitasnya oke banget untuk muka aku , kalau aku jerawatan atau beruntusan diakhir penggunaan skincare , aku olesin viva acne gel ini besoknya langsung kempes tuh jerawat, dipakai setelah make up juga bagus karna warnanya bening

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Sastriana

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

Sastriana recommends this product!

Pas jerawatan dan lotion jerawat yg biasa dipake habis, akhirnya nyari2 yg harganya murah meriah dan bisa ngurangin rasa gaenak di jerawat. Tadaa ketemu ini, baunya ya bau obat gitu terus warnanya bening,baunya enak ko btw terus bikin jerawatku agak calm, gak nyut nyutan, juga bikin lebih cepet keringnya. nice!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next