Viva Cosmetics Acne Gel Triple Action - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

Rp. 10.000

4.0

55
44
22
13
4

137 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ashrynnn

Oily, 18 and Under

2 days ago

ashrynnn recommends this product!

DIKIRA PRODUK INI BAGUS??!! YA BAGUS BANGET LAHHH!!😡✨ ngaruhhhh bgt buat jerawat dari yg gede meradang sampai bruntusan. teksturnya ringan bgt, wrnnya bening dan gel agak wattery gt. jd kl dipake keluar jg gakeliatan kalian pake acne spot. dia jg gabikin jerawat cekat cekit kok pas dipake DAN YANG PALING BAGUS dia tu gak bikin jerawat ngebekas!! harganya cm 10 rebuuu💸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

6 days ago

lforlinda recommends this product!

Sukaaa, kemasannya kecil jd gampang dibawanya. Harganya terjangkau untuk hasil yg cukup memuaskan. Nilai plus jg warnanya bening dan pas pengaplikasian cepet meresap. tp agak lengket dikulit jd agak susah kalo mau pake make up. Aku rekomendasiin buat kamu yg ingin ngilangin jerawat dengan budget terbatas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

mamonscy

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

mamonscy recommends this product!

ini tu emang kecil kecil cabe rawit, dari sekian acne gel yang pernah aku coba ini paling nampol sih, murah lagi dan tentunya gak bikin kulit jadi kering. cuma sayangnya agak susah dapetnya dan aku suka pake ini soalnya jerawat jadi cepet kempes kadang malah gak jadi tumbuh setelah 2-3 hari diolesin si acne gel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sitimauliza15

Combination, 18 and Under

04 Feb 2021

Sitimauliza15 recommends this product!

di aku sih kurang ngeredain jerawatnya tapi ini murah banget si. cuma kurang suka baunya kayak menyengat banget gitu. tapi efek redain jerawatnya teteo ada kok yapi gak terlalu cepat ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widewi

18 and Under

02 Feb 2021

Widewi recommends this product!

Lumayan banget dengan harga segitu, dia bisa ngilangin rasa perih dijerawat dan mengurangi kemerahan dikulit pas jerawatan. Pas jerawat baru muncul, aku kasih ini cuma beberapa hari udah gak perih dan kemerahannya hilang. Meskipun produk ini nggak bisa menghilangkan bekas jerawatnya, tp worth it lah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arsyarr

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

arsyarr recommends this product!

totol jerawat yg lumayan banget menurut aku, harganya murah dan bisa ngempesin jerawat mendem dalam kurun waktu sekitar 3 harian gitu, baunya kaya bau obat gitu menurutku. worth to try lah yaaa, murah juga jadi ngga nyesel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndh_ver

Dry, 25 - 29

18 Jan 2021

ndh_ver doesn't recommend this product!

pake ini awal rasanya gatal banget. aku gaktau itu gak cocok apa emang efeknya. tp stelah kira2 10menit reda gatalnya. emnng sih jerawat bruntusanku cepet kempes. tp bkin kulitku kasar, panas, dan bekasnya gak hilang2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

keracunan dari twitter, harganya muraah jadi aku putusin buat beli, dari fungsinya memang membantu ngempesin jerawat dia gabikin kering diwajah beda sama obat totol lainnya. aku akhirnya repurchase lagi karena emang sesuai sama klaimnya dan murah, tapi lama kelamaan manfaat yang aku dapetin ga secepet dulu, jadi kempesnya lumayan makan waktu, gakaya yang waktu awal beli, mungkin kalo nemu obat totol yang murce aku ga repurchase lagi si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

11 Jan 2021

Editor_in_CHIC recommends this product!

Dari awal Oktober 2020 mengalami Maskne, yang buat aku geregetan buat menemukan Acne Gel Treatment yang ampuh. Sampai akhirnya bereksperimen menggunakan Ampoule Centella Asiatica sebagai obat totol jerawat. Dan it's work well, tetap butuh 3-5 hari sampai peradangan jerawat sembuh, kempes atau keluar matanya dan jadi kering lalu timbul masalah baru, bekasnya. Tapi ada 1 jerawat dikening aku kering dan kasar gitu. Jadi buat wajah bertekstur, udah pakai exfo toner, pakai Petroleum jelly tapi tetap aja tidak hilang2. Akhirnya aku niat beli Viva Acne Gel ini karena penasaran kenapa product murah gini buatin dapatinnya susah banget. Seperti barang langka. Harganya cuma 8 ribuan, tapi di minimarket2 lokal tidak ada, di toko2 kosmetik yang dipasar2 juga tidak ada. Jadi pas sale tanggal bulan kembar langsung check out karna belanja minimal 10 free ongkir. Beneran kandungan Allantoin nya melembutkan kulit buat bekas jerawat yang kering itu terkelupas sendiri dengan lembut tanpa menimbulkan luka baru. Acne gel ini diaku tidak ada tingling sensation atau perih gitu, malahan berasa cooling gitu. Kalau gel kering juga jadi kaya daki tapi tidak begitu kentara keliatan walaupun gel nya tidak clear bening gitu. Still same, butuh 3-5 hari to cured the acne. Tapi ini hanya cured acne not help at all untuk mencegah noda bekas atau bantu menyamarkan. Offer all, dengan harga semurah itu performance juga so so lah tapi juga tidak mengecewakan. Aku kasih bintang 3.5 for this product tapi karna tidak ada jadi aku bulatin 4 stars 😋Repurchase? Maybe, karena entah mitos atau fakta tapi Acne Spot Treatment itu harus gonta ganti, beda brand beda formula karna kalau pakai yang sama seperti kulitnya juga udah adaptasi juga dengan formulanya jadi kurang nampol. Hehehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pdan

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

pdan doesn't recommend this product!

awalnya kaya ga ada efeknya ke jerawat baru, beberapa hari kemudian abis make ini kok perih, terus panas dan merah banget wajah aku di bagian yg abis dioles. sayang banget ga cocok buat aku padahal review nya bagus dan harga nya murmer banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next