Viva Cosmetics Acne Gel Triple Action - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

Rp. 10.000

4.0

62
52
22
16
5

157 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

r_utamiiii

Oily, 19 - 24

09 Jun 2021

r_utamiiii doesn't recommend this product!

sedih bgt produk viva yg satu ini ga ngefek apa apa ternyata, tp efeknya enak sih pas dipakek kaya dingin gtu di kullit cuma dijerawat emg ga bikin efek efek apa mungkin lama atau gimana ya aku nya yg ga sabaran apa gmn ga ngerti jga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmai17

Combination, 19 - 24

24 May 2021

salmai17 recommends this product!

ini biasa aku pake siang hari, aku totol di jerawat yg belum ada putih2nya, dan besok siangnya udah ada gt putih2nya malemnya aku pakein acne lotion buat matengin, ini murah bgt sih parah aku bakal repurchase deh nanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faifa17

Combination, 19 - 24

21 May 2021

Faifa17 recommends this product!

Ga nyangka sih akan sebagus ini. Produk Viva dari dulu sih terkenal ramah di kantong. Meskipun harganya murah tapi ampuh loh buat nyembuhin jerawat. Pas awal jerawat muncul langsung pakein ini 1-3 hari udah sembuh, sisa bekas jerawatnya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

katarinalaurensia

Combination, 19 - 24

20 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Awalnya coba ini karena tergiur harganya murah banget hahaha pas dicoba cukup oke membasmi jerawat2 kecil, cukup cepat hasilnya, sekitar 1-2 hari udh bisa reda. Yang bikin masalah cuma dibagian wanginya aja ya, karena baunya tuh kayak bau lem somehow... cuma ya lama2 ngga tercium juga, hanya pas pengaplikasian aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

16 May 2021

viantiadel doesn't recommend this product!

beli ini karena ngerasa perlu pake spot treatment yg mengandung sulfur walau udah ada feeling kayaknya ga akan ngaruh di aku. tapi tetep nyoba karena harganya murah hehe.. di aku ga ada efek apapun selain nambah bau sulfur di muka. entah aku salah apply atau ga tepat urutannya deh. aku pake ini di step terakhir skincare pm dan sebelumnya aku bersihin daerah yg berjerawat itu pake cotton bud yg dikasih air/micellar water. andaikan ini ngaruh untuk mematangkan jerawat pasti seneng bangeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zalda

Oily, 18 and Under

14 May 2021

zalda recommends this product!

awal nya ga berharap banyak sama acne gel dari viva, soalnya dari harga aja udah sangat sangat murah. But, di luar dugaan. Setelah di pakai di jerawat mendem besok nya langsung keluar. Sensasi nya dingin waktu di oles ke jerawat, setelah 3 harian jerawat udah mateng dan nanah nya keluar tanpa darah dan ga sakit. Setelah di rutinin, bekas jerawat mulai menghilang. Entah efek dari viva gel ini atau karna rangkaian skincare lain nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

anandaaaaptri21

Oily, 18 and Under

13 May 2021

anandaaaaptri21 recommends this product!

aku gatau ini seberapa ngaruh di aku soalnya selama ini pemakaian ga ada perubahan yang signifikan ada sih tapi kadang kadang banget dan itu juga lama kaya di jerawat yg mateng tuh butuh 10harian buat kempes bgt juga bikin bekas nya kaya lebih item bgt gtu tapi ya lumayan lah harga 10rb murce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

06 May 2021

ishtararina recommends this product!

definisi murah tp ngga murahan ya. awal agak skeptis sih, masa iya dengan harga under 10rb bisa ngempesin jerawat. dan rupanya bisa 😂 aku struggle sama jerawat merah-merah yg gada matanya, akhirnya sering aku oles oles pake acne gel ini. sensasi dingin bikin jerawat ngga cenut-cenut lg. dan besoknya merah merahnya ilang dan kempes wkwkw. cuma minusnya kl buat jerawat yg ada matanya, dia ngga bisa ngeringin, cuma ngebantu ngilangin merahnya dan agak ngempesin, tp si jerawat tetep ada. tp overall viva emang mantap sih dr segi harga dan efektifitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

04 May 2021

Icyrush doesn't recommend this product!

dari segi harga ini produk tuh terjangkau banget cuma di kulit aku dia tuh ga bekerja jadi gaada efek apa apa padahal aku udah pakai sebulanan. padahal aku addicted sama aromanya tapi ternyata produknya ga bekerja baik, so good bye, better choose another spot gel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2021

paulavanesa recommends this product!

Bisa bikin jerawat cepet mateng jadinya jerawat cepet kelarrrr walaupun tetep berbekas di aku Harganya juga murah cuma 10 ribuan bisa didapetin dimana mana, di supermarket juga adaa Cuma agak susah ngeluarin produknya biar ga terlalu banyak atau terlalu sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next