Viva Cosmetics Acne Gel Triple Action - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

Rp. 8.250

3.5

0
1
1
1
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aishfrn

Normal, 18 and Under

17 Mar 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

ga ngaruh banget ih sedih. padahal katanya bagus banget. tapi ya dengan harga segini mau ekspektasi apa sih. jadi aku punya jerawat gitu, belum ada matanya. trs aku iseng2 oles pake ini. udah berhari2 ga ngaruh apa2 dan akhirnya malah dibuang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

05 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

Viva kosmetik acne gel triple actionfor dengan harga rp10.000. the first Time kawan aku makai obat jerawat aku kira karena harganya yang terjangkau jadi kurang memuaskan but worth it untuk harga segitu. tapi setelah di pakai nggak nyangka hasilnya bakal sebagus itu untuk di muka yang berjerawat. dan gampang ditemukan di toko toko kosmetik terdekat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fatisatisa

Normal, 25 - 29

07 Oct 2019

fatisatisa doesn't recommend this product!

+ Ukurannya mini + Ada sensasi dinginnya + Murah (gk sampai 10 rb) - Hasilnya so-so (lama ngempesin jerawat dan malah nimbulin jerawat baru), mungkin karena aku memang aslinya bukan tipe berjerawat (biasanya ada jerawat 1 aku biarin ntar lama2 hilang sendiri) - Baunya cukup menyengat - Agak susah ditemukan secara offline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0