3.9
20 Aug 2025
wulankusuma757 recommends this product!
Viva Cosmetics Acne Gel Triple Action ini obat totol jerawat yang bisa kalian temui di toko terdekat dengan harga yang murah. Mengandung bahan aktif yang bisa basmi bakteri penyebab jerawat. Gak begitu cepat sih hasilnya. Tapi lumayan kok..
06 Aug 2025
allifahikaa recommends this product!
Salah satu acne gel yang paling ngaruh ke aku, meskipun begitu harus beberapa kali apply soalnya kalau sekali doang itu belum mateng banget jerawatnya. Ini cocok dipakai siang, tapi buat yang ga suka bau sulfur ini not recommended.
04 Aug 2025
Yulina_Ss recommends this product!
Aku pernah coba Viva Acne Gel waktu jerawatku muncul kecil-kecil di dagu. Teksturnya gel bening, gampang diaplikasikan dan cepat meresap. Rasanya adem di kulit dan nggak lengket. Awalnya aku cukup suka karena jerawat kecil cepat kempes dalam 1–2 hari. Tapi saat aku pakai di jerawat yang agak besar dan merah, hasilnya kurang efektif. Malah area sekitar jerawat jadi kering dan sedikit mengelupas.
Aku biasa pakai ini di malam hari, biar semalaman bisa bekerja maksimal. Tapi tetap harus dibarengi pelembap, karena kalau nggak kulit terasa ketarik. Buat harga segitu, menurutku lumayan worth it untuk spot treatment ringan, apalagi buat pemula.
Tapi sekarang aku cuma pakai sesekali aja kalau jerawat kecil muncul. Untuk jerawat gede, aku cari produk lain yang kandungannya lebih kuat.
#PengalamanPribadi #VivaAcneGel #ReviewJujur #SkincareMurah #Jerawat
21 Jul 2025
msbnsa_ recommends this product!
acne gel pertama ku, aku beli soalnyaa murah wkwk cocok di kantong pelajar
bau nya belerang, tekstur nya gel, selama aku pakai si ga ada perubahan signifikan ya, cuman kalo buat bruntusan menurutku lumayan ngempesin, kalo buat jerawat lumayan lama prosesnya
24 Jun 2025
saputradaff recommends this product!
Beli di jxb desember lalu dan ternyata MURAH BANGET. Tapi progressnya lumayan makan waktu, jadi bagus dan ngaruh tapi prosesnya emang rada lama gitu jadi harus pemakaian jangka waktu panjang baru keliatan hasilnya kaya gimana. Tapi buat hemat budget ini cocok si
11 Jun 2025
desiapynd recommends this product!
OMG mantul banget acne gel ini! Dipakai sedikit aja di jerawat yang aktif tuh gak sampai 2 hari deh jerawatnya jadi kering dan hempas. Sensasinya cool, calming, mana gak ada bekasnya lagi di wajah. Suka bangetttt aku sudah repurchased <3
Purchase Point : Dan+dan
09 Jun 2025
_wilhelmina_ recommends this product!
Ini murah banget kalau ga salah 6rb an, tapi dipake setahun juga ga abis2 soalnya kan cuma butuh dikit ya dijerawatnya. Ini keren bgt sih murah bgt tp NGARUH, ga kalah sama yg harga 50rb keatas. Jerawat 2 hari jg kering total pake ini, bakal repurchase.
15 May 2025
theresianataliia recommends this product!
INI CIMIT CIMIT GONG BANGETT!!!! cobain ini karna kepo lewat mulu review nya di aku dan pas bgt lg muncul jerawat juga, yaudah coba beli ehh cocok lagi di aku cepet kempesin jeriwit jeriwit manja aku sehari😭🥰😭🥰 emg produk legend tuh jgn diraguin lagi yaa🤍
10 May 2025
iam_atika recommends this product!
viva acne gel bener bener cocok di kulit aku, penggunaan nya memang disarankan pada bagian yg berjerawat saja, dan jerawat baru bisa kurleb 3 hari sudah mengering, hanya saja kemerahan nya belum bisa pudar, tapi untuk jerawat ku bener bener bisa kempes..repurchase? wajib dong
01 May 2025
ImMOrtTalLxX doesn't recommend this product!
Di aku pakai ini produk bukannya ngurangin atau bahkan ngilangin jerawat yang ada malah makin parah dan membandel jerawat ku sampai kemerahan iritasi mending kalo mau coba di sebagian area wajah dulu deh yang ada jerawat nya aja jangan semua jadi aman kalo gak cocok gak bakal breakout