Viva Cosmetics Viva Acne Gel - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Acne Gel

Rp. 0

3.6

10
18
13
4
2

47 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aishfrn

Normal, 18 and Under

17 Mar 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

ga ngaruh banget ih sedih. padahal katanya bagus banget. tapi ya dengan harga segini mau ekspektasi apa sih. jadi aku punya jerawat gitu, belum ada matanya. trs aku iseng2 oles pake ini. udah berhari2 ga ngaruh apa2 dan akhirnya malah dibuang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

deankiranaa

Oily, 18 and Under

12 Mar 2021

deankiranaa recommends this product!

baru pertama kali pakai. beli ini karena beneran bisa enggak buat jerawat gua. eh ternyata bisa dong. jerawat ku jadi pudar gitu, trus jadi bruntusan deh seneng banget, jadi sekarang aku fokus ngilangin bruntusan bukan jerawat hihi 🥰💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

alifahmahardika

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

alifahmahardika recommends this product!

kaget ada obat jerawat yang harganya murceee. waktu itu beli Rp7k aja. teksturnya gel, ada partikel mirip beads halus gitu. wanginya khas sulfur. setelah dioles produk ini tergolong cepat meresap. biasanya aku pakai di jerawat yang mau mateng.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khaerani39

Normal, 19 - 24

26 Oct 2020

Khaerani39 recommends this product!

baunya enak,kusuka walaupun berasa kek alkohol gitu tapi di muka dingin. teksturnya cair kaya cream nya snail truecica, di aku ngaruh kok dia ngeringin jerawat. harganya mantap juga. diatas ekspektasi sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

NovaSagita99

Combination, 18 and Under

26 Aug 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

lgi nyari obat totol jerawat yang murce dan kebetulan nemu ini setelah di pake ga ngaruh sama sekali di akuuu gabikin jerawat kering , sekalinya ngaruh lamaaaaaaaa bangettttt harus beberapa hari tapi untuk harga segitu emang ga terlalu berharap sih yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

05 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

Viva kosmetik acne gel triple actionfor dengan harga rp10.000. the first Time kawan aku makai obat jerawat aku kira karena harganya yang terjangkau jadi kurang memuaskan but worth it untuk harga segitu. tapi setelah di pakai nggak nyangka hasilnya bakal sebagus itu untuk di muka yang berjerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Khadarisnaas

Combination, 19 - 24

18 Jun 2020

Khadarisnaas recommends this product!

4.5 Aku pakenya cuman di jerawat yang ada matanya, ntar 2-3x dipakein jadi kering. Jadi ga langsung sekali pakai trus kering gitu. Teksturenya kayak acne spot biasanya sih gel gitu. Packagingya kecil banget bisa dibawa travelling. Harganya murah banget sih aku beli cuman 7500 ajaa coi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

yunii36

Combination, 18 and Under

14 Apr 2020

yunii36 doesn't recommend this product!

🌼Lebih baik daripada viva acnelotion si. cuma kurang nampol aja buat aku yg gregetan orangnya wkwk. harganya juga affordable ya tau sndiri viva kualitas bagus harga murce. buat yg pengen coba2 silahkan siapa tau cocok kan di kalian yuhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yeki_oktavia29

Normal, 19 - 24

06 Apr 2020

yeki_oktavia29 doesn't recommend this product!

gel ini kalo di aku nggak ada efek apa2 jerawat juga nggak Ilang mungkin nggak cocok aja kali ya di aku,ini teksturnya gel transparan gitu dan nggak bakal ganggu penampilan banget pokoknya kemasanannya 3gram harganya 11.000an kalo ditempat ku kalo nggk salah semunya bagus aromanya kayak obat2 salep gitu,tapi itu di aku nggak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firdanisa

Oily, 19 - 24

05 Mar 2020

firdanisa recommends this product!

Aku pake ini waktu jerawatku ga terlalu parah. Harganya murah, gampang dicari, dan review orang pada blg kalo acne gel ini mantul. DAN EMANG SEMANTUL ITU. Jerawat jadi cepet kering. Dipake siang malam ga masalah, ga ganggu kalo mau pake make up juga. Tapi untuk jerawat yang lagi ngeradang kayaknya ga terlalu ngaruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0