Vitacid Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER) 0,05 % - Review Female Daily

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,05 %

Rp. 33.000

4.1

132
89
33
18
12

282 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vera08

Combination, 25 - 29

5 days ago

vera08 doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini juga karena pakai dosis 0,025 itu kayak nggak ada perubahan. Dan ternyata jerawatnya malah tambah banyak. Dia memang bisa bantu jerawat jadi kering tapi yg muncul setelahnya malah lebih banyak dan sakit banget kalau dipegang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Winda_dl04

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

Winda_dl04 recommends this product!

dia ngempesin jerawat tapi dalam waktu lama gk cepet worth it lah. tapi diaku juga nimbulin beruntusan yg kecil2 kayak elergi. ini tapi mash lanjut dan coba memakainya 1minggu 2 kali didaerah beruntusan dan dipakenya hanya 15menit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zzhhrrra

Oily, 18 and Under

15 Mar 2021

zzhhrrra recommends this product!

BAGUSS BGTT, tp aku pakenya ga bener jdnya merah pink gt mukanya terus ngelupas, dan setelah aku pakai dengan benar, mukaku glowing cling bersih banget hihi SUKAAA, ga bakalan tergantikan ini mah tp note kalo buat siang harus pake sunscreen + bener bener rajin reapply biar gak iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

3

fadhiliaadeaa

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

fadhiliaadeaa recommends this product!

i recommend this product to who are struggling with skin texture and jerawat batu bikin keki yang gak mateng mateng dan gak ada matanya. aku pake ini sebagai spot treatment buat jerawat yang bengkak doang gak ada matanya. karna ini cream kandungan tretinoin nya lumayan tinggi, jadi bikin kering banget daerah yang ditotol, kadang bisa sampe gatel juga dan agak merah merah tapiiii jerawat bener bener bisa mateng bahkan hitungan jam. saranku, barengin pake pelembab yang konsentrasi nya juga lumayan tinggi jadi bisa mengurangi iritasi dan jangan sering sering, kalo memungkinkan seminggu max 3 kali pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

chiarautami

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

chiarautami recommends this product!

muka ku jerawatan parah pas jaman2 ngerantau jadi maba. bener2 jerawat mendem gede dan sakit banget. lokasi jerawatnya di rahang, dan itu bener2 full huhuu. selain jerawat mendem itu, di dahi ku juga banyak bruntusan. aku stress bgt, muka ku gapernah 'sehancur' ini sebelumnya. searching2 di yt dan gugel, akhirnya aku ketemu si vitacid. sebenarnya aku deg2an mau pakai ini, karena ini pasti potent bgt secara dia tretinoin. tapi karena muka ku yang udah terlanjur hancur, aku mikir yauda "nothing to lose" gitu. pertama kali nyobain pas masa2 libur kuliah biar kalau purging ga nampak orang bgt wkwk. 1 minggu make rasanya kek gaada apa2. masuk minggu ke-2, muka ku mulai kerasa kaku, jerawat meradang, sakit, perih, kulit sensitif. saking sensitif nya muka ku sampe pas nyuci muka aja aku kesakitan :"" separah ituu sensitif nyaaa. tapi aku lanjut aja make karena udah terlanjur 'basah'. kadang malem2 nangis grgr muka ku perih bgt dan stress sama keadaan jerawat ini. 1 bulan berlalu belum ada progress yg signifikan, 2 bulan mulai nampak progress sedikit demi sedikit, bulan ke 3 jerawat mulai hilang satu persatu. dan skrg sudah lebih dari 1 tahun, jerawat ku akhirnya hilang. aku bersyukur bgt bisa kembali ke keadaan kulit ku yg skrg. make vitacid ini emang harus sabar gessss 😭😭 skrg aku udah stop make ini, tapi masih nyetok in case kulit ku berjerawat parah lagi. sekarang mo nyoba nambah retinol ke skincare regimen aku hihii. oh ya make vitacid ini bikin wajah kalian glowing juga loh!! tapi karena aku udah jarang make, glowing nya cuma sisa di jidat doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ren_chon

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

Ren_chon recommends this product!

Ini obat keras ya, jangan sembarangan dipake kalo buat yg jerawat model tempe. Aku berani coba ini karna udah jerawatan 8 tahun lebih dan parah. Untungnya di aku gak ada purging, langsung keliatan hasilnya. cukup 1x sehari aja pakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

13

meilinapr

Oily, 19 - 24

25 Feb 2021

meilinapr recommends this product!

aku pake ini kurleb 9bln an, awal awal aku pake tuh seminggu sekali untuk muka. kadang aku pake di area hidung buat komedo. lama lama bagus bgt jd alus tekstur kulit dihidung sama komedo di pipi jg jd lebih baik. akhirnya setelah berbulan bulan aku pake jd seminggu 3/2 x gitu. pake setotol buat full muka heheheeeee. kadang purging dikit kaya ngelupas ngelupas dan kering, tapi lama lama... wow kulit aku jd glowing sist. tapi skrng jarang bgt pake aku, cuma kalo ada jerewi doang. oiya kalo mau pake dimalem hari aja soalnya dia gaboleh kena matahari.trs jgn dicampur skincare lain. inii bagus bgt buat kulit muka aku yg kaya badak ini haha<33

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yuliaardana

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

yuliaardana recommends this product!

Produk ini ngaruh banget di muka aku. Walaupun awalnya bikin kulit terkelupas, muncul jerawat, kemerahan, trus perih kayak kebakar gitu, but it's okay efek sampinya memang itu jadi wajar dong. Produk ini juga work banget buat hilangin jerawat sama bekasnya. Gak nyampe 3 hari jerawatnya langsung kempes. Buat milia juga work tapi gak secepat ngilangin jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gndkjw

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Ini udah repurchase kedua aku dan gila sih, price poin untuk hasil yang ok banget. Di totol dijerawat di malam hari besoknya langsung kering, bahkan kadang yang masih bump belum jadi jerawat ditotol vitacid ini pun besoknya ga jadi jerawat. Dibanding kaya obat jerawat mario badescu tapi dapat hasil k=yang kurang lebih sama sih jauh mending vitacid ini banget. Recomended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

Dcomyx

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

Dcomyx recommends this product!

My holy grail for acne! bener-bener kalau pakai ini tuh 1-3 hari jerawat hilang. Jadi gak terlalu takut mencoba-coba produk, karena kalau bikin purging/breakout ya langsung ditotolin ini jerawat jadi kalem banget dan hilang dalam waktu 1-3 hari. Produk ini wajib banget selalu ada di skincareku! Murah dan efektif bgt. Tapi kalau kamu mau nyoba, ke vitacid 0,025 aja dlu biar kulit beradaptasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

8
Prev
Next