ADD

Vitacid

Retinoic Acid

0,1 %
Rp. 35.000
4.3

75 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

21

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

71%

users will repurchase

a day ago

niatnya buat ngatasin milia tapi nggak ampuh akhirnya aku pake jadi obat totol jerawat bulanan kalo mau datang bulan dan cepet banget bikin jerawat mateng dannilang tanpa bekas. kayaknya mending beli ini daripada obat totol jerawat lainnya deh. awet dan nggak abis-abis juga.

female-daily-user-image
zhaazhara

19 - 24

4 days ago

Sebenarnya bagus banget, semalem jerawat langsung mateng-mateng. Tapi sayangnya kandungana 0.1% ini terlalu keras di kulit ku, jadinya merah-merah banget kaya udang rebus. Tapi jerawatnya cepet matengnya, gimana dong galau :( Efek sampingnya kulit jadi sensitif, ngelupas, kemerahan. Tapi untuk jerawat recommend sih. U MUST TRY sih, cobain aja! kere... Read More

6 days ago

Ini sangat ampuh untuk mengobati jerawat Pertama pkai produk ini aku cuma muncul 3 jerawat gede stelah 3 hari kempes dan setelah itu wajah jadi mengelupas kering tapi setelah itu kulit jadi jauh lebih better di banding sebelum nya , sangat ampuh untuk mengobati jerawat ❤️cuma kalau pakai produk ini harus menggunakan sunblock ya karna wajah menjadi... Read More

female-daily-user-image
nabilakj

19 - 24

7 days ago

sebelum pakai sebuah produk emang kudu cari reviewnya dulu ya biar ga kaget sama hasilnya kaya aku dulu, aku pake ini di suruh kakakku gatau apa" langsung pake aja, eh besoknya langsung kelupas kulitku panic deh bekas jerawat jadi uitem banget kan kesel. jadi gak ku pake lagi sampe akhirnya pipiku jerawatan banyak karena ga cocok sabun muka dagu ju... Read More

female-daily-user-image
skingeeks

19 - 24

08 Feb 2019

Hmmmm produk yg lg ngehits bgt di fd akhir2 ini. Pertama kali tau inituh pas liat di video yt fd yg tentang milia, trus ada yg komen kl milianya ilang pake ini. Dgn segala kesotauan akhirnya lgsg beli deh tanpa basabasi. Pertama beli yg 0,025 tp gangaruh, cuma bikin ngelupas gajelas. Beruntusan&milia tetep ada, trs pindah deh pake ini... sumpah ini... Read More

female-daily-user-image
ahzazolla

19 - 24

02 Feb 2019

udah murah... terus paling ampuh lagi ngatasin komedo wahh ngaco ini produk sih, akhirnya komedo di hidung aku yang bandel yang hilang dan gak balik lagi... aku pake ini sebagai cream malam. repurchase? yaiyalah pastii

female-daily-user-image
beatrick

25 - 29

01 Feb 2019

Been using this for years dan ga nemu dimana ga bagusnya. Memang side effect nya ya bikin kering sampe ngelupas gitu but ga seberapa dibanding hasil baik yg diberikan. Ga terlalu banyak explore night cream krn mikir ini aja udah bagus banget. Dan kalaupun sempat beralih ke krim lain ujung2nya balik kesini lagi dan takjub lg sama hasilnya. Contohnya... Read More

female-daily-user-image
sarzhf

19 - 24

17 Jan 2019

solusi dari segala permasalahan jerawat selama entah berapa tahun lalu. ya ampun gue udh coba berbagai macem skincare dari korea, lokal, sampe high end ternyata si kecil ini yg bisa bikin kulit wajah aku super mendingan banget. gangerti lagi. udah speechless atas berjasanya dia dalam membasmi jerawat yg dulu semuka2. repurchase? ofkorsss

14 Jan 2019

beli ini dulu pas sma kalo gasalah, pas muka jerawatan parah banget, penuh semuka dong): dan mungkin dulu masih bodo tentang perskincare an langsung beli yang paling tinggi konsentrasinya, alhasil ya malah bikin kulit kering dan ga ngaruh samsek buat jerawat

10 Jan 2019

Obat jerawat yang ampuh ngempesin jerawat dan bruntusan. Dua minggu pemakaian sedikit perih dan kulit agak kering sekitar hidung. Sebulan pakai ngga rutin, hasilnya kelihatan. Pipi dan kening yang jadi sarang jerawat dan bruntus, alhamdulillah mulai menghilang. Kehilangan yang satu ini membuatku bahagia ☺️