Vitacid Retinoic Acid 0,1 % - Review Female Daily

ADD

Vitacid

Retinoic Acid

0,1 %

Rp. 35.000

4.2

66
29
10
6
7

118 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Firstianaa

Oily, 19 - 24

Firstianaa recommends this product!

26 Mar 2020

aku jerawatan dri kls 1smp - kuliah smtr 4 selama itu aku pake obat dokter. smtr 5 kuliah aku beraniin diri pake vitacd krna ngebaca salah satu blog ttg vitacid. awal berhentiin obat dokter jrwat kluar semua, hampir semuka jerawat batu kebayang kan parahnya gimana. sela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

cowokere

Oily, 30 - 34

cowokere recommends this product!

27 Feb 2020

Daftar akun karena mau kasih review pemakaian vitacid ini.. hahaha.. Awalnya dikasih tau vitacid ini pas konsultasi sama dokter kulit yang kedua. Muka emang udah hancur parah (90% parah, dan semua jenis parah ada kyanya dimuka). konsultasi ke dokter karena ntah kenapa m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

dindaginuris

Oily, 19 - 24

dindaginuris recommends this product!

24 Feb 2020

pakai yg 0.1 dari 24 september 2019 sampai sekarang belum habis juga dan hasilnya mantuuullll bekas jerawat dan jerawat hilang, komedo yg mendem jadi jerawat trs ilang keren dah u. Sempet terlalu banyak ngambil produknya jadi perih bgt muka, trs ngelupas kulitnya🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

khered

Combination, 19 - 24

khered recommends this product!

10 Feb 2020

di pake malem hari abis cuci muka, toner dan la mer lotion baru pake vitacid ini....hasilnya gila, mirip retinolnya drunk elephant🤣, wajah cerah mulus, kencang, jerawat beruntusan ke hempas.. pakenya dikit aja di ratakan, hindari deket mata, di pake cuma malem hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2

mfebrn

Combination, 25 - 29

mfebrn recommends this product!

27 Jan 2020

ini kategori obat keras yang kudu pake resep dokter, karena side effect yang luar biasa jadi kudu pengawasan dokter. dulu pake yg presentase kecil tanpa resep dokter, tapi alhamdulillah berbekal hidrasi yg seimbang hasilnya kulit jauh lebih baik. dateng ke dokter spkk p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

feliciaayleen

Combination, 25 - 29

feliciaayleen doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

gw punya beberapa spot bekas jerawat di punggung yang emang dari dulu susahhhhh bgt ilangnya. pake produk ini berharap kalo lapisan atas kulit gw bakal mengelupas trus bekas jerawat itu bakal memudar. ternyata bukannya makin pudar malah tambah menghitam 🤐😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

1

nurulqr

Oily, 25 - 29

nurulqr doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

beli karena liat beauty vloger. Dengan PDnya beli 2 yg ukuran besar. Pertama kali pake dimalam hari, besoknya wajah jadi breakout. Tetap lanjut pake karena katanya itu tanda kulit sedang mengeluarkan racun dan jerawat terpendam keluar. Setelah dua hari pakai, beruntusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotik

2

Regitabee

Combination, 19 - 24

Regitabee recommends this product!

02 Jan 2020

Sempet BO gara gara ga cocok satu produk skincare. Udah hopeless sama jerawat. Finally, My HOLYGRAIL. Awal awal jerawat dibuat kering, perih, dan panas. Setelah itu kulit terkelupas dan finally jerawat hilang dan kulit jadi lebih cerah dan memudarkan bekas jerawat. Luv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0

kikyafrl

Combination, 19 - 24

kikyafrl recommends this product!

15 Dec 2019

To be really honest, I never thought that I'd use this or even liked this product before, especially since the 0.025% caused me purging (read : really baaaaad). Pas awal taun ini kayanya tbtb gue mau coba RA lagi, padahal 2/3 taun sebelum nya badai jerawat efek samping ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

11

Khonifah

Oily, 18 and Under

16 Nov 2019

Sebelum nya aku udh pake yg 0,025% kan, pas purging udh ga ngaruh apa² makanya aku naikin dosis lanjut pake 0,05%..Semua jerawat dan komedo keluar dengan sendiri nya..Alhamdulillah sekarang udh membaik, masih ada sih jerawat ga sebanyak kaya dlu malah kalo sekarang bany ... Read more

2
Prev
Next