MS Glow Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER) 0,1 % - Review Female Daily

MS Glow

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,1 %

Rp. 35.000

4.2

83
39
15
7
9

152 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

Fitha123 recommends this product!

Awalnya nyerah bgt sama jerawat mendem dan bruntusan dimana mana. Akhirnya konsul ke dokter spkk lewat app. Akhirnya diresepin ini. Di aku sangat works walau kering tapi oke. Jangan lupa basic skincare nya harus kuat juga. Yang mau coba mending konsul ke dokter dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek

1

30 Jun 2021

ratnastr doesn't recommend this product!

Waktu itu emang lagi frustasi banget sama jerawat. Akhirnya nekat pergi ke apotik beli vitacid. Dan kebetulan dosis yg aku cari kosong, dan tinggal yg ini. Ternyata aku nggak kuat sama vitacid karna dosisnya terlalu tinggi. Mukaku langsung merah seperti kebakar dan jerawat semakin meradang. Buat yg punya kulit sensitif aku saranin pakainya mulai dr dosis yg rendah dulu ya, jangan seperti aku huhuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

28 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Aku pernah di resepin dokter pakai ini untuk jerawat dan bekasnya, tapi dalam bentuk jar, cuma aku gak baca di resep kadarnya berapa, jd aku salah beli, yang ini kadarnya terlalu tinggi jadi kulit aku gak kuat, padahal pemakaiannya udah kaya sandwich gitu berlapis moiturizer, efeknya kulit jadi kering , sama muncul jerawat mendem yang sakit, sebaiknya memang harus konsul ke dokter dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Vitacid terakhir yang pernah dicoba. Bukannya tobat setelah pakai dua dosis sblumnya gagal, ini malah hajar dosis tinggi 😂. Kirain jerawat bisa lebih cepat sembuh tapi yg ada kulit malah merah-merah, kelupas dan kering parah. Tobaat pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Mar 2021

erlee recommends this product!

Nyobain ptama x, ini obat muka suami sebenernya, tapi beraniin nyoba soalnya udah parah banget bekas jerawat dan komedo nya, kulit kusam juga dan ga rata warna nya. ini 2 minggu setelah pake muka udah glowing lagi, puas banget!! sy g keberatan sama pengelupasan kulit, soalnya memang itu yg lg sy butuhin, kulit mati ngelupas semua sama bekas jerawat nya. ngempesin jerawat dan bekas jerawat yg berdarah pun cuma semalem👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

06 Feb 2021

Natabi doesn't recommend this product!

Ini Vitacid dengan kadar retinoic acid tertinggi. Aku beli ini karena pengen retinoic acid yg nampol.. Eh ternyata, terlalu keras untuk kulitku. Aku pake ini beberapa kali malah kulit jadi keriiing bangeeettt, mengelupas gitu... Pake makeup jadi gak nempel. Alhasil aku pake masker madu murni untuk menghilangkan keringnya. Buat kalian, kalo mau pake retinoic acid, pilih yg paling rendah dulu prosentasenya ya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : K24

0

05 Feb 2021

gabbyella recommends this product!

Canggih bund :') walaupun awalnya agak takut makenya dan sempet ada di fase kulit ngelupas juga, tapi bukan salah vitacidnya, emang aku aja yang bandel makenya ketebelan dan kurang moisturizer. Kalo di hidung emang sengaja make agak tebelan soalnya buat komedo walaupun ga terlalu keliatan tapi emamg paginya kadang ada komedo yang rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : kimia farma

1

12 Jan 2021

dianadiane293 recommends this product!

well, ini termasuk golongan obat keras ya, karena mengandung retinoic acid sampe 0,1 persen. sebetulnya ini manjur di jerawat ku yang meradang atau mateng. tapi gak bisa dipakai sering karena takut wajah aku jadi iritasi parah. kalau pakai ini on spot treatment aja ya jangan dioles semua muka. perlahan lahan pasti sembuh. kalau belum bisa kulitnya pakai 0,1 persen ini bisa dimulai pakai dosis kecil dulu, yang 0,025 persen. cocok atau enggaknya tergantung kondisi kulit dan tubuh kalian masing masing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek kimia farma

0

10 Jan 2021

zulka recommends this product!

bagus banget, dan murah meriah. pakai ini karena jerawat mendadak banyak karena pola makan ga sehat, stres dan pola tidur ga teratur. awalnya pake adapalene 0.1 udah adaptasi, lanjut ke tretinoin 0.05 sebentar terus ga merasakan iritasi. abis itu pakai yg 0.1 ini. dan langsung merah mukanya hahahaa pagi juga sensitif. butuh penyesuaian/build tolerance selama sebulan lebih dikit agar muka aku ga memerah dan sensitif lg. kulit jadi lebih halus, jerawat cepet banget turn overnya cmn hitungan hari atau kadang malah cuman semalem. buat yg mau pakai ini wajib pakai sunscreen dipaginya. wajib build tolerance dr dosis paling rendah, sama tretinoin sensitif terhadap cahaya tidak seperti adapalene. akan lebih maksimal jika malemnya berada ditempat gelap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

23 Nov 2020

defrina29 recommends this product!

kalo mau coba pake plis jgn langsung yg 0,1.tp pake yg plg rendah n tny ke dokter y.pake ini awalnya kering bgt,smpe sempet stop bbrp minggu. tapi skrg kupake ditahap akhir skincare.jd Klian yg coba,wajib pny skincare yg menghidrasi n moist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : apotek

0
Prev
Next