ADD

Vitacid

Retinoic Acid

0,025 %
Rp. 28.000
3.6

242 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

79

3 Stars

54

2 Stars

26

1 Star

18

3.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
bingkan

19 - 24

16 hours ago

udah cobain segala macem jenis obat sampe akhirnya pilihan terakhir jatuh ke vitacid ini. di muka aku yg zuper oily ini untungnya ga purging atau breakout sama sekali. bener2 ngurangin jerawat se muka dan memang bikin kering. kuncinya hydrating ajaa. walaupun mukaku oily bgt tp kalo lg kering bahkan ngelopek2 gt pake masker yg hydrating untuk kulit... Read More

female-daily-user-image
fadilac

18 and Under

3 days ago

yaps aku beruntusan parah d sekitar pipi. awalnya maju mundur pake produk ini tapi aku nekatin aja karena sudah stress dengan beruntusan. sebenernya pemakaian aku pun blm terlalu lama tapi stlah pemakaian 2-3x beruntusan aku bner2 keluar semua. jadi jerawat dan merah2 (purging) yaps. alhamdulilah walau pun tampak tidak lebih baik tapi aku tau aku h... Read More

5 days ago

Dulu beli ini karena saran dari saudaraku, dia pernah jerawatan dan cocok di dia, dia kasih aku resep vitacid sama mediklin jadi dipakek gantian gitu. Awalnya sih langsung bikin aku breakout paraaaaah tapi aku tetep lanjutin dan lama-lama dia bisa buat jerawatku cepet kering dan gak muncul lagi. tapi setelah lama aku gak pakek pas ak jerawatan lagi... Read More

female-daily-user-image
rangga96

19 - 24

10 Feb 2019

Review dari aku, obat jerawat yang lumayan bagus dan efektif di jerawat aku. selain harganya murah obat ini juga mudah didapat di drugstore dimanapun. Khasiatnya di aku lumayan lama nyembuhin jerawatku namun lama lama bisa ngempesin jerawatku. Bagi kalian yang nggak sabaran pasti berfikir nggak efektif tapi obat ini memang bekerja dengan perlahan d... Read More

female-daily-user-image
ranitaputria

18 and Under

09 Feb 2019

Beli ini gara-gara keracunan aja sih liat reviewnya hwhw. Murah kok. Hmm, aku pake ini sih tahun 2017 yahh dan waktu itu setelah aku 3-4 bulanan berhenti pake krim dokter. Kalo di aku sih bikin jerawat keluar matanya gitu lohh tapi aku pakenya waktu itu ga ke seluruh wajah sih cuma ke jerawat aja karena masih blm berani buat breakoutnya hwhw. Tapi ... Read More

08 Feb 2019

penyelamat wajahku, awalnya tau karena sodara nyaranin pake ini, ragu tapi iseng untuk searching di yutub dan banyak sekali masukan juga dr temen fd bahwa skincare harus solid untuk nyoba ini. dengan tekat dan positifnya diri alhamdulillah lebih baik wajah saat inii... next akan aku share di postingan yaaa! good luck untuk fighter jerawat kita past... Read More

female-daily-user-image
aliarezki

19 - 24

04 Feb 2019

banyak yang pake ini katanya purging dulu. di wajah aku sih ngga purging, aku juga pake tiap malam walaupun rasanya lengket banget diwajah. sebulan pakai jerawat dan bekas di wajah aku masih gitu2 aja.. tidak memperparah ataupun memperbaiki kulit aku.. jadi aku stop pake deh

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

03 Feb 2019

krim dewa yang ku temukan setelah konsul sama dokter spealis kulit. setelah bertahun2 coba skin care dan krim ini itu, ngabisin banyak uang tapi impactnya ga pernah secanggih krim ini. buat kalian yang udah capek coba ini itu buat jerawat, patut banget coba krim ini. aku udah 6 bulan pakai dan jerawat di wajah membaik secara signifikan banget. semp... Read More

31 Jan 2019

Bisa dibilang ini obat yg palinggggg bekerja di aku waktu breakout. Walaupun gengges bgt sama purgingnya tpi cukup puas sama hasilnya, kulit jg some how keliatan lebih licin2 glowing gitu(?) waktu jerawat udh sembuh. Minusnya dia menyembuhkan jerawat dri mempercepat regenerasi kulit kan makanya kulit jdi berasa lebih tipis dan sensitif sama produk ... Read More

female-daily-user-image
pikapi27

19 - 24

30 Jan 2019

Udah 2bln jerawatan parah dan ga nemu yg tepat untuk jerawat aku, pas coba liat review orang2 pake vitacid hasilnya jerawat hilang dengan cepat. Aku dulu sempet pernah coba tapi salah caranya krn lgsg pake yg 0,1% retinoic acid dan tetep pake make up sehari2nya (jadi gaboleh pake make up sama sekali seharusnya, cuma sunblock aja) jadinya wajah lgsg... Read More

Prev
Next