Vitacid Retinoic Acid 0,025 % - Review Female Daily

ADD

Vitacid

Retinoic Acid

0,025 %

Rp. 28.000

3.7

117
119
73
31
28

368 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

88yugen

18 and Under

88yugen recommends this product!

4 days ago

gw liat banyak yg kasih 1 bintang dgn keluhan ngelupas, jerawat tambah banyak, dll. Kayaknya asal make tanpa research yah. Tretinoin awal2nya akan ada periode PURGING dan kulit akan mengelupas & kering akibat percepatan skin cell turnover rate. SEBELUM MAKE BANYAK2 BACA ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Pertama kali jerawatan langsung disuruh pake ini sama mama. Dan hasilnya kadang ngaruh kadang engga. Dan malah bikin kulit super duper kering. Kulit sampe ngelupas gitu padahal makenya udh dikit banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0

Henirimaa

Oily, 19 - 24

Henirimaa doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Pas dipake ga ngefek apa-apa ke jerawat aku yg lg mateng, cuma area sekitarnya jadi super kering sampe kaya mengelupas gitu :( padahal makenya cuma dikit. udah itu gapake lagi, seminggu kemudian baru hilang si keringnya. itu reaksi dikulitku yg berminyakk dan sensitif. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Irisdina

Oily, 25 - 29

Irisdina recommends this product!

25 Mar 2020

Dulu pernah pake ini dan yg terjadi adalah jerawat mendem keluar semua sampai2 di tempat yg jarang jerawatan pun keluar mateng2 gitu. Cracking iya bgt tapitexture kulit yg nggak ada jerawatnya jd halus bgt dan pori2 jd bersih. Mau coba lagi tp di pakein moisturizer dulu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0

riendd_

Combination, 19 - 24

riendd_ doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Setelah pake produk ini langsung jerawatan parah, bagian yang sebelumnya gak pernah ada jerawat tiba-tiba muncul jerawat yang super gede dan merah meradang. Pipi kanan kiri, jidat sama dagu penuh jerawat :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

4

Winygie

Combination, 25 - 29

Winygie recommends this product!

09 Mar 2020

Ini bagus kok, aku breakout lepas dri krim dokter. Sblmny aku jarang jrwatan di pipi kening dagu byk bgt. Braniin coba ini krn udah byk yg review dan murah jadi ga sakit bgt klo ga cocok bs ganti kan. Kuncinya harus sabar dan rutin utk hasilnya. Hasil di aku, jrwt cpt k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotik

0

helmi

19 - 24

helmi doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

aku pake ini buat ngilangin jerawat aku di vivi jerwat aku sih ga terlalu parah cuman kecil kecil lumayan banyak di vivi .andthan gue pake ini sebulan aseli gada perubahan malah bikin beruntus dan jerwat bekasnya itam dan muka aku malah tambah berminyak padahal aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Im_nikun

Combination, 18 and Under

Im_nikun recommends this product!

28 Feb 2020

aku jerawatan di dahi yang merah2 gede kayak bentol gitu dan itu sudah bgt hilang Krn ga ada matanya. aku udah coba berbagai skincare dan obat jerawat ga ada yg ampuh. setelah coba ini dua Minggu pertama jerawat mulai Mateng, bahkan di pipi juga keluar beberapa jerawat. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2

Alyataehyung

Combination, 18 and Under

Alyataehyung recommends this product!

25 Feb 2020

Obat ampuhku buat ilangin komedo di idung❤️ sumpah awalnya di idung banyak bgt white head,dan semenjak aku rutinin pake ini tiap mlm,alhamdulillah skrg idungku udah mulus. walau kadang masih ada komedo gpp. tp kalo dipake di jerawat kurang ampuh si menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotic

0

nanianovian

Combination, 35 - 39

nanianovian doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Setelah 6 bln pemakaian sy baru sadar kalo produk ini gak cocok sm sy :( skrg wajah udh dihinggapi byk jerawat. jerawat kempes dtg lagi yg baru 2 sampai 3 biji. begitu trs. muka jg jadi sangat berminyak. sy hentikan pemakaian baru2 ini. Alhamdulilah jerawat sdh tdk tumb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next