ADD

Vitacid

Retinoic Acid

0,025 %
Rp. 28.000
3.6

255 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

82

3 Stars

55

2 Stars

28

1 Star

18

3.3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
jabethh

19 - 24

19 hours ago

udah nggak ngerti lagi sih sama nih produk udah repurchase berkali2 dan pake ini udah dari jaman SMA kira-kira 7tahun lamanya pake ini. gokil sih nih emang ampuh banget ngempesin jerawat, brutusan juga. tapi awal pemakaian sedikit kelupas kulitnya dan kering. saran aja dipakein pelembap biar gak kering2 banget.

female-daily-user-image
felin

25 - 29

2 days ago

Penyelamatku setelah lepas krim dokter Aku sudah habis 1 tube Selama sebulan, purging di pipi rahang dagu secara silih berganti Serasa panen jerawat Setelah itu, badai berhasil dilalui Kulit jd ga berjerawat (kec hormonal) Pake ini mesti dibarengi dgn hydrating toner dan pelembab Good luck para pejuang jerawat Aku sudah membuktikan kehebatan krim m... Read More

4 days ago

Sempet frustasi krn muka yg awalnya udah membaik tiba-tiba breakout parah krn ga cocok cleansing oil. Muncul bruntusan dijidat, pipi n dagu. Parah banget apalagi yg dipipi gateeeel, kayak orang alergi. Sempet kepikiran mau ke dokter saking takutnya. Akhirnya aku pake vitacid atas rekomendasi dr temenku dyah ayu πŸ˜‚ Pake malem setelah night cream, ad... Read More

female-daily-user-image
katiwi97

19 - 24

5 days ago

pertama kali liat dari youtube. awal pake malah semua jerawat muncul. dua minggu jerawatn parah (i dunno itu purging atau breakout), kulit ngelupas + tipis yg bener perih. aku usahain nggak pake makeup, setelah itu semua jerawat kering. karena udah nggak ada jerawat yg muncul, aku berentiin. skrg muka aku lebih bersih dari sebelumnyaa yeayyy

female-daily-user-image
mellisanadya

18 and Under

10 Mar 2019

dia gak ngaruh apapun sama beruntusan dan jerawat aku.paling cuman kulit muka ngelupas gitu, jadi kalo make bedak tabur malah aneh kayak bekas jigong abis bangun tidur 😁,dan aku ngerasa kulit muka aku jadi lebih tipis.

10 Mar 2019

Beli produk ini karena lihat video Puspita Mayangsari yang lagi proses penyembuhan jerawatnya, akhirnya coba beli dan waktu itu adanya di boston yang paling rendah. Yasudah mari dicoba. Dan awal-awal nggak terlalu ngeh apa perubahannya. Kurang lebih empat bulan aku ngeh banget sih kalau tekstur di wajahku berkurang banget. Kayak beruntusan hilang d... Read More

female-daily-user-image
gesa05

30 - 34

08 Mar 2019

holygrail bgt untuk bkin muka bebas jerawat,bebas komedo 😍 di ak sendiri efek purging ny sekitar 3-4 minggu.setelah masuk bulan k2 kulit bener bener ky d sulap,jerawat ilang bekas ny pudar.tp ga betahan karna bkin kulit kering ke tarik setelah pemakaian 2 bulan ak stop pemakaian dgn d kurangi jeda wkt pakai setelah 3 bulan stop total eh breakout l... Read More

female-daily-user-image
cha_icha

18 and Under

07 Mar 2019

kok aku udah pakai ini belum ada reaksi apa2 ya? ngak ngerasain perih ataupun ngelupas gitu......mungkin harus dinaikin kali kadarnya............. tapi akusih baru satu minggu penggunaan mudah2han cocok deh di kulit aku

female-daily-user-image
rizkaaulliaa

18 and Under

07 Mar 2019

awalnya nyobanyoba aja karena katanya dia bisa bersihin komedo, ternyata CANGGIH komedo ku beneran keangkat dan naik sendiri gaperlu pake dipencetpencet gabohongg cuman emang mesti agak sabar nunggunya ampe bermingguminggu tapi puas banget sama hasilnyaa. cuma kalo untuk jerawat di aku ga terlalu pengaruh, dia cuma bikin jerawat aku diem aja, ngga ... Read More

female-daily-user-image
hanifaaaaaah

18 and Under

07 Mar 2019

Hai! Aku mau preloved skincare,nih. Soalnya ada yang kurang cocok di aku, jadi skincare nya ga kepake. 1. Some by mi miracle toner full size(udah dipake 2/3) *beli : Rp. 147.800 *preloved: Rp. 50.000 2. Some by mi miracle serum full size (50%) *beli : Rp. 164.669 *preloved: Rp. 80.000 3. Some by mi miracle cream full size (90%) *beli : Rp. 176.400 ... Read More

Prev
Next