Verile Acne Gel - Review Female Daily

Verile

Acne Gel

Rp. 20.000

3.7

187
209
118
82
34

629 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsrisadie

Oily, 18 and Under

itsrisadie recommends this product!

9 hours ago

SENENG BANGET PAKE VERILE INI HSHDHIEKSHSH. soalnya yaa, yang pertama ini harganya murce bgt guys aku sampai sekarang pakai dan terakhir beli itu seharga 15.500. untuk jerawat yang abis ngga sengaja ke kopek ntar pas dipakein perih tapi its okay abis itu ngempes dan ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Weenda

Combination, 25 - 29

Weenda recommends this product!

5 days ago

Utk bruntusan oke sih,gel bening yg bner2 bisa bikin kering bruntusan,dan sensasi coolingnya bikin bruntusan yg merah jd calm,Klo utk jerawat jg cpt kempes cm aku tipe bruntusan,jerawat bner2 jarang tp prnah aku pakein besokannya kmpes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

aisyahqira recommends this product!

18 Nov 2020

obat totol jerawat jaman SMA. beli karena murah dan ternyata hasilnya bagus banget. pertama kali pake agak dingin dan lumayan cekit-cekit gitu tapi aman aja. awal pake jerawatku langsung ilang besok paginya tapi lama-lama efeknya juga lama. jadi kadang baru brp hari bar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ardianaisti

18 and Under

ardianaisti recommends this product!

17 Nov 2020

obat jerawatku dari smp. suka bgt whahahaha. soalnya bnr" bantu ngeringin jerawat. tttapi kalo dipake rada cekit-cekit gimana gitu. but ok bgt. dipake juga adem bangettt, beluk bisa berpaling dr obat jerawat ini si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Jihanaprl

Oily, 18 and Under

Jihanaprl recommends this product!

17 Nov 2020

obat totol yang bagus sih, apalagi untuk harga segini, jerawat mendem bisa mateng untuk pemakaian 2-3 kali, aromanya juga biasa aja, gampang di cari juga, tekstur nya sesuai sama nama produk nya gel, gampang di aplikasikan dan gak bikin kulit kering sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lazada

0

Angelpris18

Combination, 18 and Under

Angelpris18 recommends this product!

17 Nov 2020

Aku make ini waktu SMP pas jerawat aku parah bangett.. bagus sih karena bikin jerawat aku jadi kering gitu jadinya cepat hilang tapi tuh malah bikin kulit aku jadu kering bangettt.. sampe bersisik gituu:(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotik

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

Ivennawindika recommends this product!

13 Nov 2020

rada bingung pas mau kasih bintang wkwk. sebenrnya doi bagus, kek ngebantu ngeringin jerawat dalam satu malam aja, pas dipake pun enak adem, gampang meresap, pas bagun pagi juga ga bikin berminyak. tapi sisi gak enaknya jerawat yang kering ini langsung jadi bekas menghi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shiyamitaarifa

Combination, 19 - 24

shiyamitaarifa recommends this product!

10 Nov 2020

Dia bikin jerawat aku jadi kering lebih cepet, tapi kalau untuk ngilangin bekas kayanya engga deh di aku tapi kadang aku pake di bagian yang mau tumbuh jerawat dia malah bikin jerawatnya gajadi tumbuh, harganya juga murah banget dan lumayan gampang dicari. Teksturnya ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sskawlndr

Combination, 18 and Under

Sskawlndr recommends this product!

09 Nov 2020

Myyy first acne gelll!!! Beli ini karena bingung banget wajah lagi breakout banyak banget jerawat di pipi sekitar 8-10 jerawat aktif. dan akhirnya memutuskan buat beli acne gel di alfamart dengan harga 22.000 ribu an ini super duper worth it banget,selama breakout aku u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ananda16

Combination, 18 and Under

Ananda16 recommends this product!

06 Nov 2020

pertama pake ini pas breakout terus direkomendasiin ini sama temen, dan beli. ternyata ini ngefek waktu itu, skitar 1 minggu udah kembali membaik mukaku. tapi sekarang pake lagi kok ngefeknya lama buanget yaa.. iya masih ngefek, gak secepet dulu sembuhnya. sesuatu yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next