Verile Acne Gel - Review Female Daily

ADD

Verile

Acne Gel

Rp. 20.000

3.7

125
134
87
58
24

428 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

15 hours ago

ini acne gel pertama aku. beli karena lagi butuh bgt buat jerawat di dagu. lumayan membantu buat matengin jerawat gitu. tapi dia klaimnya menghilangkan bekas, tapi di aku engga. repurchase? maybe, soalnya mo nyobain produk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

restuwww

Oily, 25 - 29

restuwww recommends this product!

2 days ago

ini bagus bangett parahhh baunya juga enak sih gk yang aneh aneh gitu,pake ini besoknya jerawat langsung mateng,trus besoknya lagi baru kempes kira kira 3 harian lah buat ilangin jerawat, tpi minusnya produk ini tuh isinya cmn setengah dari packagingnya :(( jdi kek diki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rahmagustinaa

Combination, 18 and Under

rahmagustinaa recommends this product!

4 days ago

pas aku jerawatan merah bentol gitu aku pake ini, dan apa dong?! jerawatku jadi lebih calm dan lebih enak gitu. ya emng sih engga langsung kering jerawatnya, cmn ini works bgt di aku soalnya ada perubahan yang signifikan kalo misalnya dipake rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

emilialucys

Dry, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

4 days ago

Aku jarang jerawatan, pas ada jerawat liat ini acne gel, cobain lah karena harganya murah bgt dibandingkan yg lain. Pas cobain mantul, besokannya kempes, ada sensasi dingin, dan yang paling penting warnanya transparan. Boleh dicoba nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

renitanti

Oily, 19 - 24

renitanti doesn't recommend this product!

7 days ago

beli ini karena jerawat lagi banyak dan berharap ini produk bisa ngempesin, eh malah bikin makin parah, malah makin gede-gede jerawat ku , teksturnya agak kayak aloe Vera gell wanginya menurut ku agak kayak lem tapi gak semenyengat bau lem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

meutyazahra

Oily, 18 and Under

meutyazahra recommends this product!

14 Feb 2020

ga cuma jerawat di aku tapi bruntusan juga hilang. buat jerawat yg baru merah tu bisa ilang tanpa dimatengin dulu. buat jerawat yg terlanjur mateng ya dimatengin dan dikeringin dulu dan emg agak lama si kalo jerawat ini. produknya bikin perih kalo ada yg luka. tapi enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

bellaathalia

Combination, 19 - 24

bellaathalia recommends this product!

13 Feb 2020

Acne gel pertamaku! Pake ini pas awal-awal jerawatan, dan menurut aku formula yang dulu lebih mantep daripada yang sekarang karena aku ngerasa yang dulu lebih ampuh memberantas jerawat. Tapi kualitas yang sekarang gak memburuk kok. Mana harganya sangat affordable juga, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

natasya_rd

Oily, 18 and Under

natasya_rd doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

awalnya aku nanya di base twitter tentang obat jerawat trs ada yg rekomendasiin produk ini aku jadi penasaran kan karna verile ada di alfamart jadi gampang dijangkau hehe beli pas lagi promo juga sangat exited awalnya eh pas dicoba bukan ngilangin jerawat malah bikin je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nurwahyuni21

Combination, 19 - 24

Nurwahyuni21 recommends this product!

05 Feb 2020

Senang aku tuhh ketemu sama sii acne gel ini. Dia ampuh banget buat ngempesin jerawat sampe hilang dan nggak ninggalin bekas hitam walaupun lumayan lama yahh kempesnya. Sebelum ketemu sama ini sih, pasti aku pake acne patch+acne gel buat ngempesin jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ditarjannah

Oily, 25 - 29

ditarjannah recommends this product!

01 Feb 2020

Gak niat buat beli ini, tapi emang lagi nyari obat totol jerawat. Karena adanya yang ini, jadi tetap dibeli (lagi butuh banget). Kesan pertama adalah wanginya enak banget, dengan teksturnya yang gel jadi cukup tipis-tipis aja. Kesan kedua ada rasa dingin ke kulit, benar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next