Verile Acne Gel - Review Female Daily

Verile

Acne Gel

Rp. 20.000

3.7

218
234
144
91
38

724 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinizah

Oily, 18 and Under

6 days ago

dinizah doesn't recommend this product!

Jadi waktu itu 2 tahun lalu aku break out gara² asala coba banyak produk skincare, nah karena urgent jadi beli obat totol jerawat yg gampang di cari, akhirnya beli ini. tapi dia kurang bekerja di aku, malah bikin kulit seitar jerawat jadi kering banget, ngeganggu skin barrier, trus gatau kenapa ada efek gatel gitu di spot yang aku kasih verile ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

6 days ago

maulizamei doesn't recommend this product!

Teksturnya gel bening, aromanya menurut aku agak strong, pas diaplikasikan ada cooling effect-nya. Aku udah coba pakai di jerawat gak bermata dan gak berefek meng-calmingkan sama sekali, untuk bruntusan pun juga gak begitu ngaruh, so so aja. Menurut aku ini gak worth it soalnya masih banyak brand lain dengan harga mirip mirip tapi kualitasnya lebih baik. Tapi kembali lagi sama jenis kulit masing-masing ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rahmi_noerdiana

Oily, 25 - 29

08 Jun 2021

rahmi_noerdiana recommends this product!

totol jerawat kedua yg aku coba, dia kemasannya bentuo salep,l dari alumunium, isinya bening, dan wanginya enak banget, mirip aroma apel 🍎, pas dioles adem, dan utk jerawat kecil, efektif loh. cpt kering dan kempes. kalo agak besar lbh lamaaaaaa... mngkn ga cocok utk jerawat besar. aku pakainya sebelum tdr aja sih, jarang pke siang. harga juga murah, dan mudah ditemui dimana mana..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ichaquino

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

ichaquino recommends this product!

jerawat yang baru muncul setelah pake ini langsung kering! buat jerawatku yg merah2 juga ini cukup ampuh, krn besoknya lgsg mendingan. tp kayanya buat jerawat yg meradang kurang ya, soalnya bbrp temenku kurang cocok pake ini. aku sih bakal repurchase krn so far produk ini yg memuaskan buat ngempesin jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Berybis

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

Berybis recommends this product!

Waktu lagi jerawat mati 1 tumbuh 1000 bingung mau diapain. Liat katalog ada promo, beli lah ini. Obat jerwat pertama. Gel bening dan wnginya kyk lem👍. Dipkenya mlem, pgi klo inget. Pas dipake dingin. Klo udh tanda-tanda lngsung dikasih. Sekitar 3-4 hari prosesnya. Tinggal beksny susah bat ilang. Emang kudu sabar...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

AlyNR

Normal, 18 and Under

04 Jun 2021

AlyNR recommends this product!

teksturnya gel, pas dipake ada sensasi dingin dinginnya gitu. bikin jerawat cepet kering dan ngilangin bekas jerawat. aku beli di apotek deket rumah, harganya terjangkau. buat aku ini cocok sih, lumayan suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm

0

aumidr

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

aumidr doesn't recommend this product!

sebenernya ini di aku bagus, apalagi bisa ngempesin jerawat yang baru mau tumbuh. sayangnya di kulitku efeknya gak bertahan lama, jadi berasa kebal gitu jerawatnya. jadi gak mempan lagi kalo pake ini. hampir semua produk yang aku coba efeknya bakal gini sih, jadi aku sekarang lebih fokus buat benerin skin barrier kulit, soalnya ngefek banget ke jerawat. kalo skin barrier kulit kita bagus jerawat tuh cepet banget kempes padahal gak di apa²in.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek

0

Mauraarafah

Oily, 18 and Under

28 May 2021

Mauraarafah recommends this product!

acne gel pertama yg aku pake dan lumayan Cepet ngempesin jerawat dan bruntusan. kalo untuk Repurchase kayaknya iya deh Krn aku kurang yakin sama acne gel yg lain jadi ini bagus. mau beli verille blemis cream tapi kemahalan buat aku jadi ya kapan² aja cobainnya. pokoknya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tinsqq

Normal, 19 - 24

28 May 2021

tinsqq recommends this product!

sempet repurchase 1x, dan agak nyesel. Di rekomendasiin sama adikku karena di dia emang bener2 cocok, sedangkan di aku cuman pas awal2 nya aja cocok tp lama2 pas aku perhatiin dibagian jerawat ku ko kaya ngelupas kaya kebakar gitu, dan aku pernah pake ini diolesin pake jari dan sidik jari aku kaya gada atau ga berasa gitu besokannya huhuuu. Jadi konklusi nya adalah obat ini keras 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riskawinarti

Oily, 19 - 24

25 May 2021

riskawinarti recommends this product!

one of my favorite acne gel!!!! dia bentuknya gel bening gitu jadi ga ganggu penampilan. pas diaplikasiin ga keliatan sama sekali, terus manfaatnya juga lumayan bisa ngempesin jerawat tapi ya ga instan perlu beberapa hari baru si jerawatnya kempes, yang terpenting dia ga nimbulin bekas jerawat item.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0
Prev
Next