Verile Acne Gel - Review Female Daily

Verile

Acne Gel

Rp. 20.000

3.7

215
224
137
90
38

703 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabdaaul17

Dry, 18 and Under

3 days ago

sabdaaul17 recommends this product!

ini pas ditotol ada sensasi dingin dan gak bikin kering mengelupas, (-) di aku lebih matengin jerawat besar ajasih itu juga 2 harian. (+) dia ga ninggalin bekas yang hitam banget jadi ga terlalu panik lah buat bekas jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

delphca

Combination, 18 and Under

4 days ago

delphca recommends this product!

Teksturnya gel pas diaplikasikan ke jerawat ada sensasi dinginnya, tapi kalo jerawatnya ada lukanya bakalan perih pas ditaroin ini. Di aku ngaruh banget, cepet ngempesin jerawat. Jangka waktu ngempesin jerawat sekitar 1-2 harian. So far ini obat jerawat yang paling ngaruh di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nurlianafeby

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

nurlianafeby recommends this product!

teksturnya gel pas diaplikasiin ke jerawat ada efek dingin2 gitu, ya emang harus sabar sih kalau mau sampe jerawatnya kering, tapi klo diaku kadang bekerja kadang gak aku juga bingung kenapa gitu,tapi buat harga worth it banget sih, cuma emang harus sabar aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

20 Apr 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Ceritanya waktu awal beruntusan aku bingung banget akhirnya ke apotek cari obat jerawat dan disarankan ini dong. Sudah coba sekian minggu tapi gak ada perubahan sama sekali. Gak memperburuk juga sih. Cuma namanya orang pengen sembuh tapi gak berhas ya gimana ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

18 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

demi apa woiii huhuu ini tuh penyelamat banget buat akuu. pas waktu itu kan ada jerawat di sekitar bibir yang jelekk banget minta ampun sampe aku coba ini itu dan sampe akhirnya ketemu sama verile Agne gel. setelah pakai ini jerawat aku makin lama makin mendingan, bersyukur banget intinya. pokoknya klo ada jerawat kecil pake ini besoknya langsung kempes. sebagus itu woyy sampe bunda aku juga ikut pake. tp klo jerawatnya gede ya bisa berhari hari. klo aku pakenya malem doang, walaupun teksturnya gel ttp aja keliatan dan malah bikin jerawat keliatan lebih jelas. hmm sayangnya sekarang udah ga pake lg krn emng udah jarang jerawatan, tinggal bekasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

aecha

Combination, 18 and Under

18 Apr 2021

aecha recommends this product!

KECINTAANNKUU, bikin jerawat besoknya langsung kempes atau kering, sayangnya agak perih kalau misal jerawatnya kebuka/luka gtu :( tapi overall suka banget sm ini sih karena bener2 manjur di aku tapi sarangnya msi ninggalin bekas but it's okay soalnya ada blemish creamnya 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Priscillaya

Oily, 18 and Under

18 Apr 2021

Priscillaya recommends this product!

beli ini random aja karna muka suka timbul jerawat. harganya murah, teksturny gel bening, bau ny kyk agak keras. pas pake enak2 aja ada sensasi dinginny g SMUa jerawat bs cepet kempes PK ini aku punya jerawat Deket idung pake ini slama 2 hari UD kempes tpi jerawat di pipi emg lama kempesny kyk g pake acne gel. jadi antara ngaruh n ngga tergantung jenis jerawatny.. mgkin kalian para pelajar kyk aku bole di coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ferchndrn

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

Ferchndrn doesn't recommend this product!

Teksturnya gel gitu tapi entah kenapa setiapkai ini aku jadi pusing gitu pas nyium baunya , produknya agak bekerja sih di aku cuman agak lambat tapi sekarang aku udah berhenti karna gatau baunya bikin aku pusing. Entahsetiap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

siwifebri

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

siwifebri doesn't recommend this product!

awalnya kena racun beli ini tuhh, make pertama cekit cekit gitu trus jadi merah tapi ga ngeredain jerawat/bruntusan samsek padahal udah aku habisin tuh sampe digulung gulung ga ngaruh samsek padahal orang orang pada cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0

NunungIndra

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

NunungIndra doesn't recommend this product!

pas aku ada jerawat , nyoba beli verille di alfamart, tapi jerawat gak kempes-kempes , terus yang pertama cuma satu , jadi 3, terus 5 terus jerawat kecil-kecil disekitar jerawat besar, semingguan lebih ku pakai, akhirnya berhenti. Di aku gak cocok 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next