Verile Acne Gel - Beauty Review

Verile

Acne Gel

3.7

elsaanur

elsaanur doesn't recommend this product!

Di wajah aku si obat jerawat ini gaada ngaruh apa apa. Jadi dia ngga nyembuhin juga ngga bikin jerawat makin meradang. So lebih kaya gaada perubahan apapun yang signifikan bahkan ngaruh di wajah aku. dari segi packing dia mudah di bawa kemana mana tapi repurchase atau ngga. Aku lebih memilih ngga dulu.

Purchase Point : apotek

kei_sya

23 May 2023

kei_sya doesn't recommend this product!

coba ini saat masih remaja. yang beliin ini mamaku. sampai sekarang produknya masih ada. sayangnya kurang efek di aku kala itu. aku belum pakai skincare apa2 dan sering berkeringat+berminyak di wajah. pola hidup juga masih ga teratur sepertinya itu ngaruh juga ke jerawat.

azmirahmaa

04 May 2023

azmirahmaa doesn't recommend this product!

Sejujurnya pake produk ini bikin aku bingung sendiri, karena kadang produk ini tuh cepet bgt ngempesin jerawat, tp kadang tiba tiba malah ada jerawat mendem gitu loh? Jadi nano nano, sebenernya ini produk cocok apa engga dimuka, tekturnya gel juga kan, kadang dipake diwajah dingin gitu ke jerawatnya, tp tiba tiba panas. Jadi kurang paham sih sama produknya. Atau mungkin emg produk ini ga cocok di aku deh.

Reysia

29 Apr 2023

Reysia recommends this product!

sebenernya produk ini bagus buat jerawat biar mateng tp prosesnya yg lama banget itu bikin males nggunya trs juga dia bikin jerawat yg uda kempes jadi ngebekas item gitu, tp dia termasuk produk yg mudah ditemuin dimana2

Ansryu

11 Apr 2023

Ansryu recommends this product!

guyssss, aku pake acne gel dari verile ini cuma butuh 2 hari jerawatku langsung mengecil dan kering, pas dioles ada baubau obatnya gitu, tapi enak so recomended bgt buat muka yg lagi berjerawat, thankyou verille. pokonyaa amazing bangeeet

Verile Acne Gel 230411 395 1
Verile Acne Gel 230411 703 2
Verile Acne Gel 230411 590 3
Verile Acne Gel 230411 933 4
Verile Acne Gel 230411 823 5

abigailmargaretha

Oily, Light, Cool

06 Apr 2023

abigailmargaretha doesn't recommend this product!

hmm pertama kenal inituh garagara di apotek ada jdnya aku iseng beli,awalnya tuh impress sama keademannya buat reduce cenat cenut jerawat,trs ada satu jerawat dia kempesnya cepet,eh tp gatau knp rutin pake dia malah numbuhin jerawat disekitar tempat yg jerawatan gt aneh bgtt. Mungkin ga cocok kaliya sm bbrp ingredientsnyaa;( so sad. Kedepannya aku pgn bgt coba backne spraynya siii kayanya legit

LISA_D

04 Apr 2023

LISA_D recommends this product!

Dulu aku pernah pakai produk ini. Dia lumayan bagus buat matengin jerawat. Tapi disisi lain dia bikin wajahku kering gitu. Jadi daripada memperburuk masalah kulit, aku stop aja. Sampai sekarang aku gak pakai acne gel lagi buat ngatasin jerawat

Priskila_

20 Feb 2023

Priskila_ doesn't recommend this product!

ini sebenarnya bagus untuk matengin jerawat, tapi kulit sensitif harus hati2 pakainya karena mengandung ethanol. bisa2 chemical burn. n mungkin karena dia cepet bgt matengin jerawat, bekasnya tuh jadi merah2 gitu loh. aku pakein di jerawat reaksinya jd merah itu jerawat, serem dah. kayanya pengen udahan aja. pokokbya yg kulit sensitif, PIE, jangan pake ini, yg ada makin merah dan gatal karena iritasi.

Verile Acne Gel 230220 441 1

casalee

14 Feb 2023

casalee doesn't recommend this product!

big no buat aku, maaf. niat pengen heal jerawat malah bikin tambah parah. pas aku pake malah tumbuh banyak jerawat baru disekitar jerawat lamaku. mungkin emang ga cocok aja di mukaku.tapi ada harga ada kualitas sih, menyesuaikan, ga terlalu kaget.

elsasrir

27 Jan 2023

elsasrir recommends this product!

jujur aku suka banget banget sama veril acne gel ini, aku sebegitu cocoknya sama dia. ada jerawat merah kecil aja pake dia bisa ilang 1 hari, kalau jerawatnya udh aga gedean dia bikin jerawatnya cepet mateng, harganya murah, bisa beli di apotek2 juga. aweeett banget banget. conta deh sama dia