Verile Acne Blemish Cream - Review Female Daily

Verile

Acne Blemish Cream

Rp. 25.000

3.5

58
55
38
40
17

207 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oetarisra

Oily, 18 and Under

17 Jul 2021

Oetarisra recommends this product!

waktu itu beli ini karna bekas jerawatku ganggu banget. langsung beli setelah liat iklan dan tanpa cek review sebelumnya. aku rutin pake ini 2 kali sehari, pagi dan malem. dan ini bekerja dengan sangat baik. setelah dipake rutin, bekas jerawatku bener2 ilang. terus inituh dipake nya cuma dikit banget, jadinya awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lita_Feb

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Lita_Feb recommends this product!

cukup membantu lah ya buat memudarkan bekas jerawat tapi harus sabar sabar banget makek nya karena efek nya gak signifikan pelan banget,better pakek serum aja lebih cepat,untuk yang budget nya pas pas-an bolehlah coba pakai ini,tapi buat yang nggak sabaran disarankan mending nggak usah coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

06 Jul 2021

amalia_annufus doesn't recommend this product!

karna aku belum berani pake serum jadi aku berharap banyak sama spot treatment ini buat bekas jerawat aku. Udah rutin pake ini tiap malem di step terakhir skincare tetep ga ada perubahan samsek. teksturnya cream thick aku pake dibagian bekas jerawatnya aja dan beberapa bulan pake ga ada yg berkurang :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hero

0

mirapy

Combination, 25 - 29

01 Jul 2021

mirapy recommends this product!

kemasannya berbentuk tube seperti salep dengan isi yang lumayan banyak menurut aku. teksturnya thick dengan warna putih, meresapnya juga cepat dan aromanya agak agak ya, tapi nggak menganggu kok. selama pemakaian aku nggak ngerasa ada efek memudarkan bekas jerawatnyanya, aku pakai lumayan lama lo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tinsqq

Normal, 19 - 24

28 May 2021

tinsqq doesn't recommend this product!

gada perbedaan sama sekali di muka ku, kaya gak pake apa2, gatau kenapa.. apa aku salah cara pake nya ? hmm, tapi yang jelas bekas jerawatnya ga ilang sama sekali.. beli ini karena aku pake yang krim jerawat gel nya (pas awal2 cocok) aku kira pake ini buat bekas jerawat nya juga bakal cocok, tapi ternyata tidak 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

katarinalaurensia

Combination, 19 - 24

20 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Sesuka itu sama product ini untuk menyamarkan noda bekas jerawat atau hyperpigmentation, apalagi bekas jerawtmat yg cukup baru.. sekitar 2 mingguan aja hasilnya sudah terlihat. Untuk yang bekas jerawat lebih lama, memang butuh sabar sih tp tetap works kok. Overall oke banget :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nandinaasb

Oily, 18 and Under

18 May 2021

nandinaasb recommends this product!

produk andalanku buat bantu ngehilangin bekas jerawat karena selama ini gatau mau pake apa dan nemuin produk ini, memang butuh wkt sedikit lama untuk bisa liat hasilnya tp lbh efektif daripada bekas jerawatnya dibiarkan hinggal ilang sendiri, dia bisa bantu meredakan kemerahan/hitam karena bekas jerawat, bisa bantu bunuh bakteri yg tersisa dan menyumbat kulit, harganya termasuk affordable buat kantong pelajar, wajib coba deh buat pemula yg bingung gimana caranya ngilangin bekas jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

16 May 2021

Icyrush recommends this product!

beli ini di apotek waktu belum kenal skincare jd repurchase produknya berkali kali pdhl efeknya tuh lama bgt di bekas jerawat dan untung produknya terjangkau, butuh waktu yang lamaaa banget sampai bekasnya tuh bisa memudar, saking lamanya sampai² ada acne lagi yang tumbuh di spot yg bekasnya belum ilang tadi, jadi sebenernya sih kurang oke dikulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

06 May 2021

raiandriana doesn't recommend this product!

iseng cobain ini krn yg acne gelnya cocok bgt buat aku. sebenernya gaada efek buruk, tapi juga ga nampol buat ilangin bekas jerawat aku. pastinya membantu, tapii kurang recommended sihh. tp buat yg mauu coba2 bolehh silakan dicobaa krn dia murcee bgt & gampang dicarinyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

fenyjunilah1

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

fenyjunilah1 recommends this product!

dari dulu suka banget pake acne cream satu ini, ad jerawat gede gede langsung kempes pas aku pakein acne cream ini. aku bisa suka bgt krna emg hasilnya keliatan lebih cepat, jerawat cpt bgt kempes nya kalo aku pakein acne cream ini hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next