Verile Acne Blemish Cream - Review Female Daily

Verile

Acne Blemish Cream

Rp. 25.000

3.4

52
54
35
37
17

194 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zaskiaaa

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

zaskiaaa recommends this product!

lumayan bagus dgn harga yg ringan di kantong ini udh bagus. aku pakai ini udh lama sih krna aku paki verile yg buat jrwt juga dan cocok2 aja di aku. ini ampuh sih buat menghilangkan bekas jrwt tpi hrus sabar yaa krna gak yg lgsg ilang gt hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

eruteha

Normal, 25 - 29

13 Feb 2021

eruteha recommends this product!

suka banget pake iniiii. definisi alon alon asal kelakon! aku pake tiap pagi dan emang kalo diperatiin bekas jerawat memudar. teksturnya ringan, gampang nyerep, dan bikin mula glowing. ini udah mau repurchass yang ketiga kalinya. sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nisadewii

Combination, 18 and Under

28 Jan 2021

nisadewii recommends this product!

4.5/5 • wow lumayan ngefek loh buat bekas jerawat walaupun lama. aku beli sekalian sm acne gelnya. teksturnya cream, warna putih, ada wangi khas ky salep (?) aplikasiinnya hrs pake cotton bud sih, karna bentuk ujung / lubang keluar gelnya cekung gitu (khas ky tempat salep) ga sukanya. dgn harga semurah ini, ini bagus sih soalnya mudarin walaupun lambat bgt prosesnya + HARUS RAJIN dan sabar🥰skrg jrg make karna mager :p 😹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vaniavan01

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Diaku sih ngefek bgt ya buat ilangin bekas jerawat.. Tapi memang gak instan ya beb.. Bagus prodak nya aku pakai rutin dann juga lengkap sama facial wash dan salep jrawat nya juga.. Overall bagus sih.. Klo yg malah jrawatan mungkin prodak nya gak cocok d kulit kamu ya beb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

98NM

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM doesn't recommend this product!

Tujuan aku pakek ini buat ngilangin bekas jerawat aku, eh malah yang tinggal bekas jadi jerawat lagi, bukan jerawat biasa melainkan jerawat batu dan gede banget, banyak lagi sampe berjejer, sampe aku sedih dan jadi malu kalo keluar rumah. Sumpah kecewa banget :( tapi mau gimana lagi . cocok di kalian belum tentu cocok di aku ..jadi yasudahlah emang bukan jodohnya 🙂🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shefiraputrii

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

shefiraputrii recommends this product!

ini bgs ngefek di aku tp perlahan lahan. bekas jerawat yg td nya item bgt jd mudar kecoklatan tp lama say hahahah udh sampe repurchase berkali kali. ya lumayan ngefek tp emg butuh waktu yg laamaaaaa bgtttt. dgn harga segitu ya ok lah boleh dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nataliakosmetik

0

Nurmia

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

Nurmia doesn't recommend this product!

awal pemakaian sekali waktu malem paginya langsung nimbulin jerawat pdhl kan pengennya ngilangin bekasnya ehh ini malah nimbulin jerawat di tempat yg sama, btw bekas jerawat aku PIE jadi merah² gt dipipi. teksturnya kaya salep gt warnanya putih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Weenda

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

Weenda doesn't recommend this product!

produk ini biasa aja sih..gak se oke acne gel nya yg cpt bgt kerjanya, aku pake ini rutin di flek hitam ku setitik udah habis 1 tube hasilnya ya cm mudarin dikit aja,ada efek nya cm ga yg wah yaa... kayanya ga bakal repurchase lg krn biasa aja di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

duhita_

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

duhita_ doesn't recommend this product!

gak ngaruh di aku, aku udah pake rutin tapi ga ada hasilnya :( its better when u r using serum for removing the acne scars. udah lama juga aku pake dari juli sampe skarang bekas jerawat ga kunjung hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

denyshaaurora

Oily, 19 - 24

13 Nov 2020

denyshaaurora doesn't recommend this product!

Kurang suka karna bikin jerawat batu dimuka ku. awal nya aku pake buat bekas jerawat yg di daerah pipi eh malah jadi jerawat batu+merahdan sakit. tapi awalnya kupikir bukan karna produk ini jadi ku pake lagi buat bagian jidat dan dagu, dan yeah bikin jerawat batu juga 😠 fix ga ku lanjutin lagi. awalny pen ilangin bekas jerawat jadi harus ngilangin jerawat juga 😠 mana tube nya suka beleberan keluar sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next