Verile Acne Blemish Cream - Review Female Daily

ADD

Verile

Acne Blemish Cream

Rp. 25.000

3.5

42
41
28
29
11

151 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikaanindya

Normal, 19 - 24

erikaanindya doesn't recommend this product!

a day ago

Klaimnya bisa menghilangkan noda hitam bekas jerawat, but it doesnt work on me:( udah pake lumayan lama karna penasaran sama klaim nya, udah hampir mau habis juga satu tube tapi emang ga jodoh ya ga berefek sama sekali di bekas jerawat aku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

selflove22

Combination, 18 and Under

selflove22 recommends this product!

3 days ago

tmn aku pny 2 produk ini, tp yg 1 sisa setengah gitu krn aku kebetulanbgt lg penasaran akhirnya beli deh. trs nyobain pake, ah ga ngefek, apa aku gasabaran kali krn makenya kalo inget gt wkwk. repurchase? hmm no, coba yg lain dl deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dinamaulina

Oily, 19 - 24

dinamaulina recommends this product!

4 days ago

Ini tuh bisa menyamarkan darkspot tapi harus sabar. Aku pake pagi sama malem. Pas pagi harus nunggu dia ngeresap dulu baru timpa makeup dan enak sih bisa ngeblend aja ama concealerku asalkan nunggu dia beneran kering. Hasilnya buat menyamarkan darkspot bisa diliat setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tsabitugh

Combination, 19 - 24

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

i am surprised! selama quarantine tiba tiba muncul beberapa jerawat padahal selama ini jaraaang banget jerawatan. pas beli, ngga punya ekspektasi apa apa karena asal ngambil aja. ngga taunya setelah kurang lebih sebulan make rutin, bekasnya pudar bangett! padahal biasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Aisyahhptri

Oily, 18 and Under

Aisyahhptri recommends this product!

09 May 2020

Bener-bener ngilangin dark spot aku dan make ini harus rutin, kalo ga rutin ya ga ngaruh dan aku beli ini karena liat bingung cari produk yang cocok, akhirnya di aku cocok. Oh iya ini untuk dark spot ya bukan jerawat, kalo mau ngilangin jerawat pake verile acne gel itu, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

elaine__

Oily, 19 - 24

elaine__ doesn't recommend this product!

08 May 2020

Tidak ngaruh apa2 di aku. Tapi tidak bikin BO jugaa. Aku pakai tiap hari, pagi dan malam setelah cuci muka. Tapi sampe habis juga blm ada hasil signifikan. Mungkin kulit aku kulit badak. Kayaknya orang2 pada hilang bekasnya, tapi aku enggak 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adindaptrasyh

Oily, 18 and Under

adindaptrasyh recommends this product!

08 May 2020

Semenjak wfh jadi breakout dan banyak bekas jerawat, terus ada salah satu beuty vlogger di instagram ngerekomen produk ini akhirnya beli deh. Di shopee harganya cmn 20kan tp kalo di apotek deket rumah 40kan :( akhirnya skrg nyoba udh sisa setengah dan emang noda noda mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiafiani

Combination, 19 - 24

fiafiani recommends this product!

08 May 2020

Bener2 keliatan hasilnya di wajah aku, awalnya aku ga percaya kan kalo bisa ilang bekas jerawatnya dan ternyata alhamdulilahnya ilang dong!! Awalnya emang ga ketara banget sih, tapi kalo dipake rutin sehari 2x itu ngaruh banget spot2 bekas jerawat aku jadi memudar dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

5

snelsadiatri

Oily, 19 - 24

snelsadiatri recommends this product!

07 May 2020

Berasa punya love-and-hate relationship sama produk ini... (+)Sesuai dengan klaimnya memudarkan bekas jerawat dalam proses selama sebulan dengan pemakaian rutin; (-)Kurang efektif begitu dipakai lebih dari sebulan, trus kalau kebanyakan makainya malah bikin clogged pore ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ddefadilaa

Oily, 18 and Under

Ddefadilaa recommends this product!

03 May 2020

di kulit aku yang banyak bekas jerawat nya sih menurutku bagus bisa mudarin bekasnya,untuk bekas jerawat yang baru itu 3harian udah ilang di aku bekasnya,kalau bekas yang udah lama aga lama mudarnya yang penting si sabar aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0
Prev
Next