Utama Spice Acne Day Serum - Review Female Daily

Utama Spice

Acne Day Serum

Rp. 0

3.8

1
5
1
1
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

21 Nov 2019

selinasatrijo doesn't recommend this product!

Dapet dia gratis dari sociolla beauty box, dan cukup dua kali pemakaian untuk memutuskan dia tidak cocok di kulitku, langsung bruntusan men besoknya 😅 Ga pake lama, langsung aku jual aja daripada mubazir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

trinidya

Combination, 19 - 24

17 Nov 2018

Suka banget sama serum ini,karena ngebuat mukaku jd jarang banget keluar jerawat kecuali jerawat hormonal yang pasti selalu datang tp selebihnya udh jarang bangett. Awalnya iseng aja beli di sociolla karna lagi promo eh ternyata cocok banget. Dan terlebih lagi ingrediantsnya yang alami yang ngebuat di mukaku jd sangat cocok

0

ArlitaWidyasari

Combination, 30 - 34

30 Oct 2018

ini bikin kulit wajah ku semakin sehat, jerawat juga menjadi lebih slow. enak banget di pakai, wanginya rempah banget dan ku suka. ini organik y jadi emang butuh proses bwt jerawat. bekas jerawat jg butuh proses but overall aku suka

0

Buffygirl

Oily, 25 - 29

23 Aug 2018

DI packagingnya sih tulisannya Ivory, pas di swatch warnanya agak orange ya. Nah, anehnya pas di aplikasiin di muka, kok warnanya malah keputihan dan malah pinkish kayak warna Fair gitu. Mungkin kalo kulitnya mulus, bakal oke banget begtu di aplikasiin, tapi kalau tekstur kulitnya nggak rata malah keliatan banget pula garatanya. Spongenya yg susah dibersihin.

0

elitalitaa

Dry, 25 - 29

12 Aug 2018

ini cushion pertama aku, soalny selama ini blm pernah tergoda bt beli cushion. aku pilih warna ivory ini berharap bisa pas di kulit wajahku. tapi ternyata agk keputihan dikit, jd aku pakenya tipis2 aja biar gg abu2. buat aplikasinya aku pake spons sendiri, gak pake puff dr cushionnya soalny si puff ini nyerep byk produk jadi berasa kurang nempel produknya ke wajah. kl coveragenya sih light to medium, jadi masih butuh conclear kl buat lingkar hitam bawah mata sama bekas jerawat. buat ketahanannya sih gg terlalu lama ya buat kulitku. aku pake dr pagi jam 7 trus jam 12an gt uda mulai creasing di daerah lipetan hidung sama daerah pori2 jg ud mulai ilang. jadi ttp butuh touch up sama bedak lagi. hasilnya gg matte bgt tapi masih dewy ky glowing2 gt.

0

bydinipuspita

Oily, 30 - 34

09 Aug 2018

Aku suka banget produk ini karena, yg paling penting, pilihan warnanya sesuai dengan warna kulit orang Indonesia dan, dari 4 pilihan warna, warna 12 Ivory ini cocok banget dengan kulitku yg berwarna kuning langsat jadi nyatu banget dengan warna kulitku. Selain itu, produk ini punya coverage yg bisa di-build jadi cocok banget digunakan dalam kesempatan apapun, casual maupun formal. Produknya mudah diaplikasikan dan di-blend jadi hasilnya smooth dan natural. Walau namanya "matte" tapi ngga yg kering banget gitu loh di wajah... Tengah-tengah lah... Ngga terlalu glowing tapi ngga terlalu kering juga... Wajah jadi kelihatan sehat dan segar. Cocok banget buat yg punya jenis kulit wajah berminyak kayak aku.

0

devanimhrni

Combination, 19 - 24

09 Aug 2018

coverage nya lumayan untuk ukuran bb cushion, di foto sih kelihatannya tersamarkan banget, tapi kalau aslinya imperfections di muka masih kelihatan gitu, terus hasilnya ngga dewy lah ya jelas, tapi ngga matte banget gitu, packagingnya sih gilaa, cakep banget, box nya aja di perhatikan, sampe hologram wkwk, buat everyday ini recomended sih. lovee XOXO 😍

0

taraaulia

Oily, 19 - 24

08 Aug 2018

Awal beli karna tertarik bgt sama warna rosegold nya dan tentu harganya yg jauh dibawah dari cushion lainnya. Pas di apply ga kerasa make cushion sangat2 ringan di muka, shade nya juga pas di muka kuu tidak abu abu. Ada rasa dingin dingin gimana gitu. Klaimnya sih matte, cuma menurut ku dia itu ga yang matte bgt jadi satin tapi tetep okelah di kulit ku yg oily

0