ULTIMA II CHR Essentials Rescue Stick - Review Female Daily

ULTIMA II

CHR Essentials Rescue Stick

Rp. 245.000

4.6

21
7
3
0
0

31 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditaZ

Normal, 25 - 29

ditaZ recommends this product!

21 Sep 2020

suka dna slalu gw bawa2 kmnpun jg..meskipun bgtu pake hasilnya ga lgsng brasa pas bsoknya..tp dia oke buat ngematengin jerawat dan enaknya bsa d pke pas udh make up an, seenggknya gw merasa jerwt gw d peduliin saat ber make up pas muka lg berjerawat ..dan yang jelas ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

owyulialagi

Combination, 25 - 29

owyulialagi recommends this product!

04 Aug 2020

Obat totol terbaikkk, higienis krn aplikasikannya tinggal di roll aja, hebatnya bisa dipake sebelum bahkan sesudah memakai make up, cepet kering jerewat, jerawatku yg ada nanahnya sehari bisa kering dioles pake ini sesering mungkin krn enak rasanya dingin2 gt .. wajib p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

Dry, 19 - 24

Sukmaries_ recommends this product!

01 Jun 2020

aku pake produk ini dari awal launching hasilnya emang bagus bgt sih, ngefek banget ke jerawat, yg tadinya masih bantet keras dipencet dipakein ini langsung kempes dan kalo mau dipencet jadi lenih gampang, tekstur jerawat nya jadi lebih lunak, gak bikin noda juga diwaja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

hrtshaykrn

Combination, 19 - 24

26 Aug 2019

adem banget pake ini tuh:''') bantu banget kalo lagi ada jerawat yang merah-merah perih gitu biar lebih kaleman. bentuknya yang roll-on jadi bikin gampang aja aplikasiinnya, meskipun rada ga higienis sih. kalo dipakein di jerawat kadang bikin ngempesin juga. syukak!

0

mutiarabetha

Oily, 19 - 24

04 May 2019

Kecil kecil cabe rawit!! Beli karna penasaran sebagus apa sih Ultima II, ternyata setelah 3hari hasilnya bagus banget.. akhirnya ku menemukan skincare yg cocok buat mukaku yg sering banget timbul jerawat kalo pms atau habis makeup tebal dan bekas merah” pun bisa cepat s ... Read more

0

lilyputih

Combination, 30 - 34

12 Apr 2019

Dari rangkaian chr, yg paling aku suka yang ini. Biasanya, kalo jerawat udah mulai kering, rasanya gatal banget dan pengin pencet2 pake tangan, tapi dipakein ini langsung cess ( adem ). Untuk jerawat tidak mengering seperti obat jerawat lain, tapi mengempes. Agak lama s ... Read more

0

devipurwati

Combination, 19 - 24

26 Feb 2019

Suka ini karena packagingnya minimalis dan lucu. Ini tuh kayak obat jerawat tapi versi roll gitu. Kalau buat jerawat kecil bekerja dgn baik. kalau jerawat besar lama ngaruhnya. Jadi gak rekomendasikan buat yg punya masalah jerawat parah, produk ini cocok buat jerawat yg ... Read more

0

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

24 Feb 2019

dia kalo bahasa sederhananya obat totol jerawat. bentuknya rol gitu, kayak parfum rol itu tp lebih kecil kayak pulpen. wrnanya gemes sih pink peach gt. begitu di olesin rasanya dingin sih. lumayan bsk paginya jerawat kempesan.

0

nadrageris

Oily, 19 - 24

23 Feb 2019

Dapet produk ini saat lagi di Event Ultima II dan kak Nadya Aqilla di Kota Kasablanka. Dan produk ini udah mau abis dong haha! Aku suka sih pakai produk ini di cystic acne / hormonal acne gitu karena ngebantu banget untuk ngempesin cystic / hormonal acne yang bengkak gi ... Read more

0

Elytalyta

Combination, 19 - 24

17 Dec 2018

Sumpah ini my holygrail for jeriwi bandellllll!!! secintaaa ituuu karna emang bener-bener bisa ngurangin efek bengkak sama jerawat gede. Packagingnya juga travel friendly. Yang paling kusuka sama produk ini gaperlu ribet totol-totol pake tangan karna ujung ada roller ba ... Read more

0
Prev
Next