ULTIMA II CHR Essentials Rescue Stick - Review Female Daily

ULTIMA II

CHR Essentials Rescue Stick

Rp. 245.000

4.6

23
7
3
0
0

32 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewi25

Combination, 30 - 34

28 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

penolong disaat jerawat bikin keki.. pakai dimalam hari paginya jerawat sudah kempes.. mencoba berbagai macam produk untuk jerawat yg membandel disaat hampir putus asa akhirnya nemuin produk ini.. dan voilaaa skrng bebas jerawat.. ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

glimmerwind.999

Dry, 35 - 39

20 Dec 2020

glimmerwind.999 recommends this product!

ampuh banget ngempesin jerawat, jerawat yg mau muncul dan yg sudah muncul hempas seketika...wanginya enak ada sensasi cool gtu, rekomen banget nie produk. walau harganya lumayan tp sesuai lah sm hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditaZ

Normal, 25 - 29

21 Sep 2020

ditaZ recommends this product!

suka dna slalu gw bawa2 kmnpun jg..meskipun bgtu pake hasilnya ga lgsng brasa pas bsoknya..tp dia oke buat ngematengin jerawat dan enaknya bsa d pke pas udh make up an, seenggknya gw merasa jerwt gw d peduliin saat ber make up pas muka lg berjerawat ..dan yang jelas ini awettt bgt..satu ga abis2 hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

owyulialagi

Combination, 25 - 29

04 Aug 2020

owyulialagi recommends this product!

Obat totol terbaikkk, higienis krn aplikasikannya tinggal di roll aja, hebatnya bisa dipake sebelum bahkan sesudah memakai make up, cepet kering jerewat, jerawatku yg ada nanahnya sehari bisa kering dioles pake ini sesering mungkin krn enak rasanya dingin2 gt .. wajib punya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

Dry, 19 - 24

01 Jun 2020

Sukmaries_ recommends this product!

aku pake produk ini dari awal launching hasilnya emang bagus bgt sih, ngefek banget ke jerawat, yg tadinya masih bantet keras dipencet dipakein ini langsung kempes dan kalo mau dipencet jadi lenih gampang, tekstur jerawat nya jadi lebih lunak, gak bikin noda juga diwajah. recommended sih!👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

hrtshaykrn

Combination, 19 - 24

26 Aug 2019

adem banget pake ini tuh:''') bantu banget kalo lagi ada jerawat yang merah-merah perih gitu biar lebih kaleman. bentuknya yang roll-on jadi bikin gampang aja aplikasiinnya, meskipun rada ga higienis sih. kalo dipakein di jerawat kadang bikin ngempesin juga. syukak!

0

mutiarabetha

Oily, 19 - 24

04 May 2019

Kecil kecil cabe rawit!! Beli karna penasaran sebagus apa sih Ultima II, ternyata setelah 3hari hasilnya bagus banget.. akhirnya ku menemukan skincare yg cocok buat mukaku yg sering banget timbul jerawat kalo pms atau habis makeup tebal dan bekas merah” pun bisa cepat sembuh.. cintaaa bgt walaupun harganya sedikit menguras kantong:”))

0

lilyputih

Combination, 30 - 34

12 Apr 2019

Dari rangkaian chr, yg paling aku suka yang ini. Biasanya, kalo jerawat udah mulai kering, rasanya gatal banget dan pengin pencet2 pake tangan, tapi dipakein ini langsung cess ( adem ). Untuk jerawat tidak mengering seperti obat jerawat lain, tapi mengempes. Agak lama si kalo nyembuhin jerawat yang gede. Utk harga menurutku murah dibandingkan dengan efeknya.

0

devipurwati

Combination, 19 - 24

26 Feb 2019

Suka ini karena packagingnya minimalis dan lucu. Ini tuh kayak obat jerawat tapi versi roll gitu. Kalau buat jerawat kecil bekerja dgn baik. kalau jerawat besar lama ngaruhnya. Jadi gak rekomendasikan buat yg punya masalah jerawat parah, produk ini cocok buat jerawat yg kalem kalau menurutku

0

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

24 Feb 2019

dia kalo bahasa sederhananya obat totol jerawat. bentuknya rol gitu, kayak parfum rol itu tp lebih kecil kayak pulpen. wrnanya gemes sih pink peach gt. begitu di olesin rasanya dingin sih. lumayan bsk paginya jerawat kempesan.

0
Prev
Next