24 Jul 2022
nadia123 recommends this product!
produk ini baaaguuuuussss baaaannnggeeeett. harganya juga juga lumayan, wajah jadi cerah bangeeeettttt, ga lengket lagi trus nyaman diwajah. Pokoknya bangusss bangettt produk ini dan jugaaa mudah mendapatkan produk ini di toko toko terdekat dan e-commerce
15 Jun 2022
kamiladivani recommends this product!
aaaaa cintahhh banget sama produk skincare inii, bagusssss bangetttt. recommended bangetttt untuk dicoba dan gak bakal nyesel karna kualitasnya terdebesttt. skincare ini bisa bikin kulit jadi halus dan cocok buat kulit ku yang sangat sensitif.
11 Jun 2022
seyrinaaa recommends this product!
kerennnn bgtttt kecee abisss haruss cobaaa buat teman temannnn yang pengenn smaa kayal akuu harus bgtt coba ini iiii ga mau tau harus cobaa pokok nyaaaa kerennn bgtttttt ga ada lawannn siii inii palingg keceeee mantepppp badaiii mantulllll
09 May 2022
fajrisrahmatika recommends this product!
produk nya enak bgt di kulit, dan cocok buat kulit aku yang rentan, pokonya recommended parah muat try bgt kalian semua. dan produk ini juga sudah ku kasih coba ke temen temen aku dan kata merak juga cocok. jadi jangan takut buat coba ini.
09 May 2022
Cantika_Humairah recommends this product!
haii semua, aku mau sharing sedikit niihh experience akuh pas ketemu produk ini. iyaa aku seneng banget bisa ketemu produk ini, soalnyaa baguss dan jugaaa lucuuuk bangeett deh. warnanya aku suka. skincare skincare begini emang perlu siih
22 Jun 2021
Jungjaejoong recommends this product!
Produk yang bagus sekali dan cocok di wajah saya yang lumayan bermasalah. Paling suka produk krim malamnya yang bagus dan cepat mencerahkan spot-spot hitam di wajah saya. Harga produk juga terjangkau dan banyak pilihan lainnya
14 Jan 2021
Aylazhraa recommends this product!
first time pakai cream, hari pertama sampai ke 3 kulit mengelupas, efek cosmetik mulai bekerja di wajah. aku pakai yang flawless gel glowing teksturnya gel mudah di serap wajah tanpa meninggalkan bekas lengket, dan aku pakai lightening fade spot cream, untuk pemakaian malam hari. Yg ini tekturenya cream menurut aku agak lengket gak seperti yg flawless. But overall dalam waktu 7hari ini wajahku jadi lebih cerah seperti klaim product tsb. Bakalan purchase product ini karena emang ngefek dan bagusssss di wajah. Wajah cerahnya natural dan rata.
13 Mar 2020
Vnursolikah recommends this product!
awalnya nyoba tonernya doang, gk suka sama baunya yg nyengat banget.... langsung aku berhenti pake... tapi ibuku pake tu 1 bulan mulus kulitnya tapi sebelum itu bikinkulit iritasi meraaah banget wajahnya, aku jadi takut pake lagi...tapi itu terjadi di kulit ibuku ya, aku gk berani lanjutin karna bau tonernya aja udah gk suka
25 Nov 2019
Fifie_Alinda recommends this product!
Pertama kepo karena iklan iklan yang bertebaran di sosial media. dannnn akhirnya w mencoba cream malem dan paginya . jerawat batu putih kecil kecil ilang perlahan lahan agak bikin kulit tipis sih. semoga aman yaa dipakai jangka panjang