TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner - Review Female Daily

TIAM

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

Rp. 18.7

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erikameidini

Dry, 19 - 24

22 Sep 2020

Erikameidini recommends this product!

Kalo aku ga salah inget, ini tuh produk pertama yang dari Tiam yang aku cobain. Bau alkoholnya cukup kuat walaupun ngga ganggu. In terms of performance, produk ini sebenernya bagus to tackle dead skin cell and whiteheads jadi setelah pemakaian kulit berasa lembut. Oiya, it also helped to dry out my pimple faster. One thing yang aku kurang suka, produk ini bikin kulit aku yang kering jadi makin kering. But still, I recommend this product maybe for those with oily skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

adindainur

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

adindainur recommends this product!

Teksturnya cair seperti air. Ada aroma acid, tp masih bs ditoleransi. Kinerjanya bagus maasyaaAllaah. Sempat sedikit cekit-cekit pada aplikasi pertama tp alhamdulillah gak lama biasa aja.. Kupakai total selama sebulanan dan kulit berasa bersihan. Menurutku masih beginner friendly utk yg kulitnya mau mengawali pakai acid. Ini enak membantu breakoutku.. dan bikin kulit lbh halua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS