10 Nov 2024
binomialnomenklatur recommends this product!
Seperti biasa gue pindah - pindah spot treatment. Menjelang 2 bulan ga keliatan penguapan alkoholnya, dan menjeland di akhir bulan ke-2 dalam waktu 2 minggu langsung dried up dong as always. So far sih cukup ngefek, tapi kalo dibandingkan sama 2 dip spot treatment lainnya, masih bagusan Airin. Efek kering/ngelupas emang ga bisa dihindarkan ya. Untuk yang mau pake harus inget pake moist atau tambahan essence misalnya. Sofat cukup sesuai dengan harga yang dilkeluarkan sih. Untuk newbie masih cukup oke.
04 Aug 2024
Annisarahmawidyas recommends this product!
Kemarinn di event YxB di rekomendasiin di FD cornerrr brandd ini yang lagi promo,kebetulaan pas itu aku ada beberapa jerawattt ygg lagi tumbuhh dann butuh banget spot acne treatmentt dann terbelilahh produk ini.Dari bau sih menyengat khas sulfurr buat yg acne prone biasanya udah kebisa yaa soalnya sulfur bagus banget buat nyembuhin jerawatt terus dikocok dulu dan ditotol pkai cotton budd awalnya perihh memangg tapii efeknya baguss jerawatt cenderung cepet keringg agak kurang suka habis di totol jdi ada bercak putih kayak pakai bedak but bisa dillangin makai miccelar water sih.Cukup worth it sih buat di coba
04 May 2024
AnnisaFiorentina recommends this product!
Ini 4 mei 2024. Day 2 pake, belum bisa ngomong apa apa. Nanti akan di review lagi 2 Minggu kedepan. Intinya, saat pake produk ini kondisi kulit LG parah parah nya karena breakout.Tipe jerawat batu ada dimana mana. After use, perih panas dan cekat cekit karena konsentrasi alkohol yg sangat tinggi. Tidak direkomendasikan utk kulit yg sensitif Krn bakal berasa panas & kebakar banget
Purchase Point : NuSkin
17 Dec 2023
syeni_14 recommends this product!
mengandung anti acne yang membuat kulit wajah yang berjerawat jadi terawat dan aman karena tidak mengandung alkohol.Mampu mengobati jerawat mulai dari pemakaian pertama hingga mulai menghilang tanpa bekas dihari keduanya.Sekarang sudah lega karena ada stok obat totol jerawat tinggal di totol aja pakai cotton Bud jerawat hilang.Goodbye jerawat!!!!
12 Dec 2023
sssiiihhhaaa recommends this product!
Kulit aku tuh acneprone skin , jadi wajib ada acne spot treatment di setiap tahapan skincare siang atau malem . Kadang kalo abis make up pan terus ngapus make up pasti breakout dan suka muncul jerawat huhu . Dan acne spot treatment ini ngebantu banget buat ngilangin / ngeringin jerawat yg mau tumbuh , entah itu jerawat yg tiba tiba mateng atau jerawat batu , kadang kalo beruntusan pun aku pke ini . The BEST DEH POKONYAAAA
17 Sep 2023
dinarudinar recommends this product!
Ga nyangka ini ampuh buat ngempesin jerawat stubborn yang ga ilang2 hampir 3 minggu. Jadi si jerawatnya itu sempet kempes tapi malah muncul lagi. Setelah pake ini 3 harian kempes tanpa keluar matanya. Ini juga ngilangin sakit jerawat mendem. Kekurangannya adalah alkoholnya di urutan pertama, makanya kadang2 kerasa panas & kering, apalagi kalo kulit lagi sensitif. Biasanya eike pake setelah moisturizer buat nahan sensasi panasnya, terus eike timpa sama vaseline jelly biar area di sekitar jerawat enggak terlalu kering.
11 Jul 2023
Evidwi_ recommends this product!
Aku baru coba ini beberapa hari lalu, menurut ku ini cukup perih di wajah aku. Mungkin karna kandungan sulfur nya di aku kurang cocok. Tapi untuk harga sangatsangat affordable untuk pelajar. Karna kulit wajah berbedabeda tdk ada salah nya kalau kalian jg coba product ini.
15 Feb 2023
Kosginnar_Lim recommends this product!
Totol jerawat yang lumayan ampuh sih, ini keren banget, bikin jerawat cepat kering, aku pakainya malam hari ketika ada jerawat meradang, suka sih dengan totol jerawat ini, kocok dulu sebelum dipakai agar semua formula didalamnya terserap kulit.
15 Feb 2023
wenast recommends this product!
Makasih banget sama Team Theraskin skin yang udah develop produk ini. Udah putus asa wajah jerawatan besar besar untuk pertama kalinya. Terus ini obat totol jerawat ke 4 yang bener bener aman buat kulit wajah sensitif, cepet meredakan jerawat, minim gatal / panas. Paling ampuh juga lumayan cepet buat berbagai jenis jerawat yg ada dimuka aku, jerawat mendem, jerawat ada putih-putihnya, jerawat besar kemerahan. Sungkem banget. Sayangnya satu : Please dikaji ulang packaging yg lebih user friendly. Agak kesusahan klo pake cotton bud. semoga ada kemasan Tube yaa. Thankyou sampai terharu jerawat banyak sembuh
22 Jan 2023
Cimut411 recommends this product!
packaging nya dari kaca, teksture nya agak cair tapi buat jerawat yang lagi nongol bisa kempes. mungkin karena mengandung Salicylic Acid 2% yang berfungsi sebagai anti acne. pas di apply gak ada bau apapun. So, buat acne fighter waji cobain sih ini