Theraskin Skincare Centac Cream - Review Female Daily

Theraskin Skincare

Centac Cream

Rp. 40.000

3.0

1
0
3
0
1

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maharrani7

Combination, 25 - 29

5 days ago

maharrani7 doesn't recommend this product!

kalau lihat claimnya sih bilangya ini bisa bantu menyamarkan bekas jerawat dan bopeng. aku beli untuk ngilangin bekas bopemg di muka aku yang nggak sembuh-sembuh. ternyata nyebabin jerawat kecil-kecil juga. kalau kata teman yg pakai ini, ini tuh bagus banget untuk nyamarin pori-pori juga bisa. dan memang dia ngedetoks kulit dulu katanya. karena gak mau berurusan dengan jerawat lagi, aku berhenti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, 25 - 29

26 Sep 2020

Arti recommends this product!

Klaimnya kan bisa menghaluskan kulit aku rasa si:Yes, cuma kalau d iklannya kan bisa olangin scar:No di aku ya atau mungkin belum aku cuma abis 2pot soalnya karena ngerasa ga ada oerubahan aku stop. plusnya tekstur krimnya cepet meresap dan ga lengket, harganya affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

steffywijaya

Oily, 25 - 29

23 Sep 2020

steffywijaya recommends this product!

Ajaib sih nih murah banget tapi ajaib banget, ilang semua beruntusan, ampe heran. Padahal masih makan gorengan, tapi ilang purgingnya, alusss banget muka.. kerennnnnnnnnnnn gatau lagi bilang aja. Takjub.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

InaPrastaya

Oily, 19 - 24

09 Mar 2020

InaPrastaya doesn't recommend this product!

Samasekali gak bisa bikin bopeng memudar, padahal aku sudah rutin pakainya. Claimnya bisa bikin hilang bopeng tapi nyatanya gak. Sedikit demi sedikit dapat ilmu kalau bopeng yang sudah dalam banget gak bisa hilang sepenuhnya meskipun itu pakai cara treatment sekalipun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shafira5500

Oily, 19 - 24

11 Jan 2019

sama sekali ga bikin bopeng aku memudar masaaaa, padahal udah make rajin aku. untuk teksturnya kaya krim pada umumnya gitu, dipakenya mending malem soalnya berminyak banget diwajah hasilnya sehabis make krim ini.

3