Theraskin Skincare ACNE LOTION - Review Female Daily

Theraskin Skincare

ACNE LOTION

Rp. 22.000

3.7

8
6
4
2
3

22 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gigi

Dry, 30 - 34

07 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Produk totol jerawat ini, bau alkoholnya kerasa banget, texturenye cair. Waktu itu aku pakai ini di malam hari, setelah facial wash, dulu memang gak terlalu paham tentang tahap skincare yang bener, mungkin karena kulit nya gak di kasih moisturizer dulu, jadinya jerawat yang di totolin produk ini, bikin perih, merah dan iritasi, waktu itu langsung aku stop pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azzahrashafa

Oily, 18 and Under

07 Oct 2020

azzahrashafa recommends this product!

cakeupo bgt ini obat jerawatt, beneran ngaruh dan ga cuma bikin kering sii. harganya super affirdable banget sii, tapi ini mengandung alkohol ya guyss kalo kalian yang ga cocok alkoholl tidak disarankan pake inii. cuma as a sensitive skin ini cucokk aja si di kulit aku. walaupun suka pake semukaa kadang bisa bikin kering kadang ga bikin kering muka sii jadi ya depends on keadaan muka aku aja guyss. Repurcase? ofc✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astryanna

Combination, 19 - 24

22 Sep 2020

Astryanna doesn't recommend this product!

pake ini dulu pas masih pake creamnya juga, pas jerawatan gede sama si seller disuruh ngasih ini setelah tak pake malah jerawatnya ga mau ilang dong, tiap mateng terus gede lagi, mateng lagi gede lagi, sampe bekasnya item banget mana pinggirnya kering² gitu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : theraskin seller

0

Shifa

Oily, 18 and Under

20 Jul 2020

Shifa recommends this product!

aku kurang suka acne lotionnya theraskin dan dia juga ga ngaruh apa² di wajahku. wanginya alkohol bangettt, teksturnya cair, dan setelah apply ini wajahku jadi perih hiksss. ahh pokoknya ga suka banget sama acne lotion iniii, repurchase? big no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meuthyazahira

Combination, 18 and Under

22 Jun 2020

Meuthyazahira recommends this product!

Ini lumayan ngaruh lah di aku. Muka ku yang awalnya bertekstur trus ada bruntusan dan setelah pemakaian kurang lebih 6 kali, sekarang udah mendingan. Awalnya coba coba doang sih soalnya punya emak wkwk. Bekas bekas jerawat kecil ku juga ilang make ini 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

sendra

Dry, 35 - 39

14 May 2020

sendra recommends this product!

andalan buat mengeringkan jerawat yg udh mateng. tp ga bisa hari ini pake bsk lgs kering yah. butuh bbrp hari dan rajin2 ditotolin. lebih cepet kering drpd samsek diapa2in. ga bikin item bekasnya jg. pokoknya produk ini selalu tersedia di meja riasku. minusnya kurang higienis krn ditempelin dl ke tangan baru ke muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciaputrizka

Oily, 19 - 24

07 May 2020

feliciaputrizka doesn't recommend this product!

aku dulu pengguna si theraskin ini, skincareku dulu juga theraskin karena kalo skincare nya sendiri lumayan berpengaruh di wajah aku. nah karena wajahku masih suka jerawatan akhirnya aku penasaran sama produk theraskin yang ini, tapi di aku gada ngaruh apa apa cuma bikin perih di jerawatnya doang huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

InaPrastaya

Oily, 19 - 24

09 Mar 2020

InaPrastaya recommends this product!

Cukup ampuh untuk mengempeskan jerawat yang gede-gede. Biasanya aku totol-totol kalau malam sebelum tidur. Tapi ya aku gak suka baunya, nusuk banget di hidung aku. Demi jerawat ya apapun rela dilakuin meski aromanya gak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivonnehermawan

Dry, 19 - 24

03 Aug 2019

ini drying lotion yg dikasih sama mama akuuu... (tp mama aku gk pake skincarenya theraskin hehe) trs pas dipake di jerawat kadang ada yg berasa perihhhhh bangetttt tp ad yg gk gk berasa apa" trs mnrt ak dia agak lama ya hilangin jerawat apalagi jerawat batu itu seminggu aja ak pke ini setiap malam gk kempes" / mateng gtu sama aja kyak gk pake obat jerawat... cmn yg jerawat kecil. sij lumayan ngebantu sih meskipun lama juga tp gk seminggu kempesnya trs dia baunya mnrt ak agk ganggu ya menyengat bgt trs baunya ak gk sukaaa sama klo dipake di jerawat atas pipi yg dket mata itu mata ak kerasa perihh bgttt pdhal gk kena obat jerawatnyaa ntah knp jd kek gtuu tp sih klo cc ak pake dia ngaruh bgtt.. tp di aku engga 😭😭😭😭 dia haranya jga murmer bgt sihh

0

luthviii11

Combination, 25 - 29

04 Jul 2019

ini obat jerawat kecil2 tp ampuh deh bener, pas di pakw ke jerawat yg radang luar biasa panas dan perihnya, tapi paling 2 menitan berangsur2 membaik ga perih. bentuknya lotion dan packagingnya kecil enak di bawa kemana2.

0
Prev
Next