19 Nov 2021
khasanhroza recommends this product!
this cream can get rid my redness and my irritated skin faster than Moisture Pure N Cream, i only can use it at PM routine because it is a little bit heavy but not make any greasy, sticky, and tacky feeling, still comfortable! this one is my holygrail when my skin get redness, texture, inflamed acne. this one is so calming!
20 May 2021
thebee recommends this product!
Awalnya kurang suka ama embel embel 'magic', karena terkesan berlebihan, ntar jatohnya merasa kecewa dengan produknya karena ekspektasinya terlalu tinggi. Namun setelah mencoba selama 2 minggu lebih dan merasakan khasiatnya, aku merasa embel embel 'magic' cukup mewakili :D. Tekstur krimnya aku engga suka, terlalu padet. Buat meratakannya perlu sedikit usaha. Untuk aromanya, aroma tea tree tapi yang ini agak kaya obat bukan tea tree yang nyegerin gitu. Kalau buat aku aromanya ga ngganggu sama sekali, toh cepet ilang juga baunya. Setelah diaplikasikan kulit terasa sangat lembab. Yang bikin aku suka banget ama krim ini adalah kemampuannya buat ngatasin permasalahan jerawatku. Jerawat merah meradang diolesin ini dalam 3 hari kelihatan banget berkurang merahnya. Dan setelah pemakaian teratur, jerawat pada rata. Really love this cream!!