Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

Rp. 219
4

29 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

6 days ago

Beli serum ini kebetulan yang Alpha Arbutin lagi sold out di online shop langganan. Karena kandungannya mirip-mirip jd inisiatif buat nyoba. Pertama, buat texture sendiri beda sama TO yang AA ini lebih ke oil, makannya dia akan lebih lambat menyerap ke kulit. Kedua, karena ada kandungan bahan aktif nya of course akan terasa tingling sensation ketik... Read More

female-daily-user-image
inggiediva

18 and Under

08 Jun 2019

gak cocok diaku pdhl review orang orang bagussss bgt buat ilangin bekas jerawatttt:((((( tumbuh 6 jerawat besar dari dalem ky jerawat batu dan nambah masalah. mungkin buat yg cocok bakal cocok bgttttt

female-daily-user-image
dyahlova

25 - 29

03 Jun 2019

sebenernya beli TO ini buat ibu ku krn dia ada flek, tapi utuh ibu ku gk mau pake. katanya gak enak dipake, gk nyerep. krn aku merantau, pas pulang baru aku cobain, emang iya sih bentuknya oil gitu, ada rasa anget pas prtama dipake dan kaya gk nyerep di kulit. akhirnya ku pake buat PM skincare aja. aku plg suka momen cuci muka pagi klo mlmnya pk in... Read More

03 Jun 2019

Biasanya pake AA+AH setelah meresap kemudian pake granatif retinoid pokokee mantullll , aku pengen nyoba misal pake ascorbic acid+AA setelah meresap lumayan menunggu mu lelah hayati , di layaer dg granativ retinoid boleh gak??

female-daily-user-image
denidyafadiya12

18 and Under

25 May 2019

Serum TO pertama yg dibeli. Baru pake sebulan. Untuk mencerahkan blm terlalu sih tapi ini lagi purging. Rada takut sih mau dilanjutin apa ngga. Kayanya kalo dilanjutin sampe purgingnya bersih kulitnya pun ikutan bersih. Ya semoga aja soalnya sayang bgt kalo gacocok termasuk pricey produknya

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

21 May 2019

ini tuh terbaik sebenarnya. efek cerahnya dapet banget. bahkan bikin kulit tuh lebih sehat dan glowing. terus mengilangkan bekas jerawat dengan waktu 2hari dan sangat signifikan. ada efek tingling juga, tapi ga ganggu. ada wangi jeruk yang kaya bercampur alkoho tapi ga ganggu. yang bikin aga ganggu cuma lamaaaaaaaaaa banget nyerapnha di kulit.

female-daily-user-image
salmaayu19

19 - 24

06 May 2019

Hallo temen-temen semua mohon informasinya aku baru aja coba pakai ordinary ini , lalu pas aku coba ternyata bau tidak enak kaya seperti bau sabun atau apa ya kurang jelas , mohon infonya untuk kaka-kaka apakah produk ini memang ada bau nya atu tidak ?

female-daily-user-image
rezainf

19 - 24

03 May 2019

pernah coba pakai Vit C-nga Votre Peau dan cocok pernah juga coba Alpha Arbutin-nya TO dan cocok pas tau ada TO yg kandungannya vit C + AA, gimana gak penasaran coba ? Akhirnya nyoba dan alhamdulilah cocok banget, dia teksturnya emang agak greasy sih, di kulit ga akan nyerep maksimal gitu, semacam pake face oil jadinya, jadi pakenya cukup 2 - 3 tet... Read More

female-daily-user-image
vikavrizilia

18 and Under

15 Apr 2019

ini bnrn jauh lbih ampuh daripada to aa/niacinamide sih. soalnya ini campuran pure vit c+alpha arbutin jd efeknya lebih cepet di aku. baru semingguan pake waktu itu, dan notice sih bekas jerawat memudar. TAPI ini nyerepnya lama dan baunya ga gitu enak, dia greasy juga

female-daily-user-image
gogopow

30 - 34

11 Apr 2019

baru make beberapa hari jadi belum bisa kasih review hasil pemakaian. untuk tekstur dia light oil gitu ya, aku pake pagi hari habis mandi. trus aku diemin beberapa lama soale emang agak lama nyerapnya. tapi dia g bikin muka aku jadi kilang minyak sih, jadi walopun bentuknya oil tp dia ringan di muka. update..udah sebulanan pake ini..wow bgt sih ya.... Read More

Prev
Next