Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

Rp. 219
4.1

38 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

11

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

2

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
adeliasha

19 - 24

05 Aug 2019

Karena gak bisa pake niacinamide dan TO alpha arbutin sama lactic acid nggak FA save akhirnya pilihanku buat mengatasi bekas jerawat jatuh ke produk ini. Pas dipake terasa hangat dan entah kenapa baunya kayak arum manis sama dia lumayan lama menyerapnya. Sejauh ini bisa meredakan bekas jerawat kemerahan. Repurchase? hmm kalo udah gak ada bekas jera... Read More

female-daily-user-image
p3pelepe

30 - 34

27 Jul 2019

Ini serum vit C pertama yang aku coba. Milih TO ini dengan pertimbangan: cocok dengan serum Niacin dan Alpha Arbutin-nya, plus, baca2 kalau vit C Ascorbic Acid ini yang lumayan potent. Ok, langsung aja ke review yah... ๐Ÿ”น ๏ธ๐Ÿ’–Beneran sesuai klaim: PIH-ku yang sebelumnya 2 bulan ga ilang-ilang, dalam waktu 3 harian aja mulai memudar. ๐Ÿ˜ Proses ilangn... Read More

26 Jul 2019

yang ini si ajaib dari rangkaian skincare acne prone akuu... bener2 aman gak bikin breakout.. dan begitu di apply di muka, langsung cliing tone up jd cerah muka ku, gak putih ya, tp cerah bersih gitu.. enak diliatnya setelah sebulan kmrn aku breakout abis2an gr2 salah kosmetik.. dan ini salah satu pahlawanku.. *lebay haha

female-daily-user-image
bbbbila

19 - 24

25 Jul 2019

aku pake ini sekitar 2 bulanan ga notice big difference sih, kayaknya emang ga cocok di aku, aku mau jual preloved nya nih masih sisa 60% aku jual cuma 100k aja baru dibuka bulan april masih sisa 8 bulan lagi sebelum kadaluarsa, minat wa aja 081299450663 :)

female-daily-user-image
connyyl

19 - 24

25 Jul 2019

Bagus si ini. Keliatan hasilnya. Cuma nggak sempet pakainya. Masih banyak banget. Jadi daripada nganggur, jual murah saja. Minat bisa langsung hubungi ke nomor Whatsapp +6283838791323 bisa kirim via shopee

female-daily-user-image
simply89

25 - 29

23 Jul 2019

produknya bagus, bikin cerah dan mulus, tetapi sayangnya karena kemungkinan kulit aku yang sensitif sama kandungan vitamin c, jadi menimbulkan bercak merah di wajah aku. alhasil baru 1 ml aja aq bisa pakainya. jika mau yg order preloved nya , langsung whatsapp aq di 081266788890 atau bisa beli melalui akun toko shopee aq ya di: mubaararakmom aq j... Read More

female-daily-user-image
benz

25 - 29

12 Jul 2019

karena gak cocok bikin bruntusan ak mau jual,,silahkan yg minat isi msh 80% hrga 150k..wa 082137373060..................... .......,.,..,.,.,.,.,,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

04 Jul 2019

Akhirnya berani coba ascorbic acid (vitamin C) lagi setelah iritasi abis2an pake C20. Jenis muka gue oily, acne prone, sensitif bgt, dengan acne scars dimana2 makanya udah pusing banget ngurusin acne scars. Setau gue emang vitamin C / ascorbic acid ini tuh cenderung keras ya, makanya pas mulai coba ini gue pake night time aja dan pakenya dicampurin... Read More

30 Jun 2019

2 bulan pemakaian aku ngrasa serum ini ga wow banget. aku pake serum ini dan pakai produk the body shop. dan I think ya udah kulitku gt doang. ga lebih. tp 2 minggu ini aku ganti skin careku dg laneige clear C dan aku ngrasa laneige is much better than the body shop. selain itu aku ngrasa serum ini bekerja lebih baik jika kerja bareng laneige. skin... Read More

12 Jun 2019

Beli serum ini kebetulan yang Alpha Arbutin lagi sold out di online shop langganan. Karena kandungannya mirip-mirip jd inisiatif buat nyoba. Pertama, buat texture sendiri beda sama TO yang AA ini lebih ke oil, makannya dia akan lebih lambat menyerap ke kulit. Kedua, karena ada kandungan bahan aktif nya of course akan terasa tingling sensation ketik... Read More

Prev
Next