The Ordinary Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

Rp. 219

4.1

35
17
10
3
4

69 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ranauliani

Combination, 19 - 24

Ranauliani recommends this product!

15 hours ago

Jadi awalnya gw tertarik pake produk ini karena katanya bisa bikin wajah lebih cerah dan glowing. Yaaa namanya ada ascorbic acid kaan.. tapi setelah 3 bulan pemakaian gak bikin muka glowing dan lebih cerah. Biasa aja. Tapi emang gw sadar beberapa kerutan mulai memudar, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyanaputri

Oily, 25 - 29

dyanaputri doesn't recommend this product!

16 hours ago

I'm sorry, The Ordinary. I hate this one. Penasaran sama serum ini karena sebelumnya aku udah coba beberapa merk serum yang mengandung vitamin C dan so far so good. Teksturnya oily, aku pake setelah water based serum. Di kulitku efek cerahnya dapet sih, hiperpigmentasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

athirasafira

Oily, 19 - 24

athirasafira doesn't recommend this product!

3 days ago

skin type ku oily acne prone dan nyoba ini karena masih penasaran sama produk yang ada kandungan vit.c ato turunan vit.c ini tapi ternyata tetep ngga cocok di kulitku, respon nya ngga banget:( bikin makin jerawatan ga karuan, sama kejadian nya kaya pas lagi pakai TO Nia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nassya

18 and Under

Nassya recommends this product!

3 days ago

Ini jar keduaku❤️ Asli kulit jadi cerahan dan bekas jerawat agak memudar, tapi sekarang aku lagi ada jerawat gitu jadi mau ku jual. Harga asli 195k ORI 100% baru pake 3x masih banyak banget... aku jual 135k, yang minat chat 082313120203 yah!❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

22 May 2020

Kombinasi dari ascorbic acid (vitamin C) dan Alpha Arbutin ini bagus untuk melawan pigmentasi dan noda di wajah. Ini serumnya bening dan agak berminyak (hampir semua vitamin C serum yang pakai ascorbic acid yg aku coba semua teksturnya agak oily, mulai dari Drunk Elepha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3

prim7

Dry, 25 - 29

prim7 recommends this product!

21 May 2020

Yg bikin aku suka ni serum ga bikin aku breakout, muka tp ga nambah cerah, bekas jerawat berasa sama aja :( terus wanginya agak berasa. Ati2 pakenya kalo tumpah dikit ninggalin noda kuniing. Skrg lg banyak parah bekas jerawat jd mau coba lagi barangkali ngefek, karena s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naysskincare

Oily, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

15 May 2020

Ingredients dari serum ini emang menarik banget, vit c campur arbutin. Sayangnya yang aku gasuka itu teksturnya, kaya oil tp klo kebanyakan pakenya jd greasy. Terus agak bikin anget anget di kulit. Aku kurang ngerasain efeknya di mencerahkan kulit atau mudarin dark spot ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

attanier

Dry, 19 - 24

attanier recommends this product!

15 May 2020

cinta banget dah sama the ordinary :" ngerti gitu kalo efisiensi produk tuh pentinggg banget! ga usah lagi beli satu serum alpha arbutin dan satu serum vitamin c buat memaksimalkan kerja dua bahan tersebut 😭 awal2 pengaplikasian emang kerasa anget dan cenat cenut di mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikepuspita

Combination, 25 - 29

tikepuspita recommends this product!

04 May 2020

Beli ini karena laper mata. Pake baru sebentar banget, tapi karena muka jadi lebih sensitif sama matahari, jadi ga dipake lagi. Kalo ada yang mau, boleh wa ya. Isi sekitar 90% lagi, kondisi terawat & masih ada box. sold

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Istyanaputri

Combination, 25 - 29

Istyanaputri recommends this product!

02 May 2020

Pmakaian pertama 1-2 tetes diusap ditangan dulu..anget gt..pas dipake dimuka msh brasa agk anget..kliatan jd kusem tp wajar krn ini vit c mungkin oksidasi.. Yg kedua kali..muncul ruam ruam merah dipipi..kya kena sunburn..pdhal aq pakenya mlm..mungkin krn serum ini trlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next