The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000

3.6

1166
1194
896
503
218

3976 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Combination, 19 - 24

a day ago

gabrielavt recommends this product!

biasa ajaa kaya ga terlalu ngaruh sih buat jerawat yang lumayan besar, ga terlalu ampuh buat ngempesin jerawat karena laamaaa banget, baunya lumaan menyengat, dan kadang suka muncul jerawat di tempat yang sama kalo dipakein ini tapi kempes lagi anntinyaa, laumayan lah yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dapirda

Combination, 19 - 24

a day ago

dapirda recommends this product!

Waktu itu sempet salah pake produk makeup trus langsung breakout parah, itu pertama kalinya aku pake skinker jadi aku pilih body shop aja, range tea tree menurut ku bagus semua, aku pake serumnya buat ngilangin bruntusan sama jerawat kecil” gitu trus ngefek sih tapi kalo buat yang ngeflek hitam itu susah banget ilangnya, aku berenti karna mukaku jadi kering banget pake serum itu dan juga muka aku udah lumayan bagusan , jadi aku coba serum lain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

glowerbean

Oily, 19 - 24

4 days ago

glowerbean recommends this product!

skin type aku sensitive oily acne prone, awaktu itu lagi breakout bgt gara2 ke spKK trus berujung pake tea tree kit the body shop. Awalnya aku tes dulu pake facial wash nya, baru seminggu pake facial wash nya doang jerawatku kempes ya Allah seneng banget, karena udah kempes jerawatnya dan tinggal bekasnya jadi toner sama tea tree oilnya cuma kepake 2 kali doang dan ini aku preloved toner+tea tree oil masih sisa 95% angkut dua duanya 150 ribu aja. aku preloved bukan karena ga cocok ya tapi karena masalah kulitnya sekarang udah ganti, bukan jerawat lagi, tapi bekasnya. bisa hub aku di DM ig atau twitter: @annidadhea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rossityari

Normal, 25 - 29

7 days ago

rossityari recommends this product!

holy grail kalau lagi ada jerawat hormonal. semenjak lepas krim dokter karna hamil dan menyusui, aku pakai ini kalau ada jerawat 1 atau 2 biji. dan hasilnya emang ga instan hari ini pakai besok hilang, cuma jadi lebih cepat kempes aja jerawatnya. selalu repurchase sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laurensialeona

Normal, 19 - 24

7 days ago

laurensialeona recommends this product!

Bagus bgt ciamik untuk mengeringkan jerawat meskipun kl di kulit ku yg oily ini agak kurang nyaman ya dipake.. pertama kali mungkin butuh 2-3 hari buat jerawat kempes, tapi lumayan lah ya tidak meninggalkan bekas sama sekali.. repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thalabatlh

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

thalabatlh doesn't recommend this product!

it doesn’t really work on me. udah pake sekitar satu tahun emng sih agak ngenpes jerawatnya tapi ga ilang gt. baunya nyengat banget kaya minyak kayu putih trs ada sensasi mint nya. terus, aplicator untuk pengamplikasiannya ribet menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesayuprs

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

agnesayuprs recommends this product!

highly highly highly recommended!! call me dramatic but this product is a heaven-sent. dulu waktu aku SMA mukaku jerawatan, PARAH. satu muka full of acnes and acne scars. awalnya udah mau nyerah aja karena segala macam krim dokter nggak ada yg mempan sama sekali sampai akhirnya beraniin diri untuk coba rangkaian tea tree tbs dan beli product ini. after 3 or 4 months of using this product seluruh jerawat jerawat yang ada di wajah jd kering dan jerawat yg mau tumbuh malah ga jadi tumbuh. harganya mahal memang tp untuk kualitas yg segitu bagus, i don't mind spending money on it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naykhr

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

naykhr recommends this product!

Suka banget sama tea tree body shop. Karena type jerawatky kecil kecil, mirip bruntusan, pake tea tree ini (walaupun jatohnya kaya balurin satu muka) but it works really well on me! Cuma ya kalo lagi deket cowo yaa pasti dikira pake minyak kayi putih aja haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cacaca3004

Combination, 18 and Under

12 Feb 2021

cacaca3004 recommends this product!

botolnya oke. pengaplikasiannya juga gampang tinggal ditaro di jerawat. zuzur pas pake ini pedih bgt ya soalnya kan wkt itu jerawat ak banyak di jidat trs ku pakein dan pedih bgt cekat cekit gt. nah tp seminggu pemakaian, jerawat langsung kempes. seneng dooong. ga lama muncul jerawat lagi. aku pakelah si oil ini. ehhhh malah gada efeknya. mungkin kaya udh kebal gitu kali ya jd kurang ngefek di pemakaian selanjutnya. tp overa recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megume

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

Megume recommends this product!

Buat totol jerawat sih lumayan oke. Ada sensasi celekit2 gitu. Awalnya suka banget, tapi kalo isinya tinggal setengah sensasinya ga kaya waktu masih baru. B aja sih di aku, lumayan ngempesin tapi butuh waktu juga. Jerawat tetep ninggalin bekas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next