ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2404 REVIEWS

5 Stars

588

4 Stars

723

3 Stars

578

2 Stars

345

1 Star

170

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

4 hours ago

ini kaya minyak kayu putih nya orang bule ternyata, quite expensive tapi gak terlalu mengecewakan untuk sekedar serum atau campuran bahan skin care lain. bahkan ini produk yang aku rekomendasi buat kalian yang berjerawat dan kering. Tapi kalau kulit kalian berminyak pakai ini justru akan menambah kadar minyak kalian, walaupun cukup ampuh menghilang... Read More

female-daily-user-image
maliafw

30 - 34

21 hours ago

dulu susah banget cari produk yang cocok buat ngilangin jerawat di muka gw. eh pas nemu ini girang bukan maen. malah kalo beli sekalian nyetok. tiap udah mule mau nongol tuh jerawat terus dikasih ini besokannya langsung kempesan. cuman nih malesnya packagingnya ngerepotin. kalo spg nya kan saraninnya make ini pake cotton bud, tp menurut gw gak memp... Read More

a day ago

Ini produk tea tree pertamaku sihh, beli ini pas lagi frustasi banget sama jerawat.. respon di kulitku bikin jerawat cepet kering, nyerap minyak d muka jugaa.. tapi aku gasabaran, kebetulan bgt setelah 1 minggu pake ini aku berhasil daftar ke dokter Kun (setelah perjuangan nelfon ke seribu kali gengs) emang harus sabar sihh pakenya, karna temen2ku ... Read More

a day ago

Beli ini gara-gara teracuni para beauty blogger, katanya ampuh banget buat ngilangin jerawat. Untuk kulitku, dulu enggak ada efeknya sama sekali, enggak ngilangin jerawat. Mungkin memang kurang berjodoh dulunya sama tbs tea tree oil ini

female-daily-user-image
ciamvx

18 and Under

3 days ago

Dari semua tea tree yg pernah dicoba, itu yg lebih mempan di jrwtku. jrwt lebih cepat kering dan gak menghilangkan bekas jerawat. trea tree sendiri bekerja membantu jerawat dgn mematikan bakterinya jdi wajar ga ada active pencerah. wktu dipake agak tringling tapi ga bikin perih/iritasi. sayangnya agak mahal mungkin sangat mahal.

female-daily-user-image
alodiaraissa

18 and Under

3 days ago

Hai all buat yang baru mau coba rangkaian tea tree nya, aku ada jual preloved ku masih banyak bgt sayang gak di pake karna ga cocok. Ada serum, night mask, night cream, sm pelembabnya. Minat bisa langsung wa aku +855974091843

female-daily-user-image
yayanef

19 - 24

4 days ago

gimana ya, susah jelasinnya, soso aja gtu buat kulit wajahku. awalnya baca review yg lain kayaknya pada cocok gitu ya. tapi aku berasa dimuka ngga ada efeknya apa-apa gituh (bekas jerawat) misalnya. dan menurutku agak lambat sih repurchase? maybe no wkwk

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

4 days ago

I used to regularly use this product two years ago. I used it when I got a few acnes on my face, neck, and back. This product worked amazingly on me. It dried out active acnes quickly enough. Although drying out acnes, it did not patch my skin. This tea tree oil is an amazing product.

female-daily-user-image
sieni06

25 - 29

4 days ago

sebagai serum aku sudah habis 2 botol, membuat kulit wajah ku halus & seger gak membuat kering jadi bener -bener jatuh cinta dengan produk ini ,, recomen juga ,,,i love produk ini

4 days ago

GILAAAAAAA! Bener-bener ngaruh di wajahkuuu! Aku (lagi-lagi) make punya kakak aku kan, nyobain dulu ni ceritanya. Kondisi mukaku waktu itu ada bolong 1 titik bekas jerawat gede di pipi, dan ada beberapa jerawat. Mungkin sekitar semingguan aku pake, bolongnya udah mendingan dooong:") Udah gak sedalem waktu kemarin sebelum pake ini. Bisa dibilang ham... Read More

Prev
Next