The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000

3.6

1092
1143
865
493
217

3810 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destyflorence

Normal, 30 - 34

destyflorence doesn't recommend this product!

19 hours ago

Packagingnya kaca. Wanginya mirip minyak kayu putih, suka karena segar sih. Berharap banyak ama oil ini tapi dia ga ngaruh banyak ke jerawat aku kalo pas jerawat yang gede yang ada malah berasa nambah jerawatnya. Kalo dibruntusan dia bisa sih buat calm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nislog

Normal, 25 - 29

nislog recommends this product!

21 hours ago

Love hate relationship sih sama tea tree oil ini wkwk Soalnya bener2 harus dipake dalam kadar yang tepat. Kalo jerawatnya lagi banyak diolesin ini besoknya kering. Tapi kalo jerawat yang udah agak reda dikasihin ini besokannya pasti banyak jerawat baru muncul deket2 sit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ChristaZefanya

Combination, 18 and Under

ChristaZefanya recommends this product!

a day ago

Produk ini juara banget sih menurutku karena bisa bikin jerawat kita cepat kering dan ga ninggalin bekas. Tapi yang jadi note itu, tea tree oil ini ga boleh dipakai di jerawat yang belum matang soalnya malah ga ngaruh di aku. Aku selalu repurchase ini sih karena sesuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rifdahaw

Combination, 19 - 24

rifdahaw recommends this product!

a day ago

Aku pakai tea tree oil ini beberapa tahun lalu, kira-kira kelas satu SMA waktu jerawatku lagi parah-parahnya. Setelah lihat review sana-sini, aku memutuskan untuk pakai tea tree oil tbs ini. Lumayan kaget sama baunya yang nyengat kayak minyak kayu putih, tapi produknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reyztaaa

Combination, 18 and Under

reyztaaa recommends this product!

2 days ago

Aku pakai ini udah hampir 3 tahun. Kalau semisal ada jerawat, malem dipakaiin ini, besok paginya udah kering dong jerawatnya. Ajaib banget!! Have to try buat yang kulitnya berminyak & berjerawat kayak aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fox

Dry, 25 - 29

fox recommends this product!

2 days ago

gatau aku bener atau gak pakainya tapi kata BA di storenya ga masalah, aku pakai ini di kulit kepala aku buat sembuin kulit kepala aku yang gatel banget, dan pemakaian udah hampir sebulan sekarang kulit kepala udah ga terlalu gatel jadi bakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririhayu

Normal, 19 - 24

ririhayu recommends this product!

2 days ago

kalo ada bintang 10 bakal aku kasih krn emang sebagus ituuu. aku udah repurchase yg 20 mili. ini bener-bener nggak ngeringin kulit sekitar jerawat kaya produk-produk acne spot lain. PLIS BELI INI krn emang sebagus ituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinelianggra

Oily, 19 - 24

vinelianggra doesn't recommend this product!

2 days ago

Gue mau preloved Tea Tree Oil ini 100ribu aja, beli langsung di Offline Store The Body Shop 129ribu, baru 4 kali totol tapi sayangnya ga cocok karna jerawat malah nambah🤦‍♀️. Exp. 04/2022. Minat? Chat 081215424572🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

irsadee

Combination, 19 - 24

irsadee recommends this product!

2 days ago

bentuknya cair dan baunya kaya herbal. pas diaplikasiin di spot jerawatnya tuh oanas cekit cekit gitu. tapiiii cepet banget ilangnya jerawatku yg merah merah ada matanya itu. tapi sayangnya dia ga ngaruh di jerawat bruntus. malah kaya tambah banyak gitu bruntusannya. ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

casilities

19 - 24

casilities recommends this product!

2 days ago

Ini bagus banget gais di aku! dipakein ini jerawat yang tadinya ngendep langsung mateng besoknya, trus kalo yang udah mateng jadi cepet kering, dan amazingnya lagi bekasnya jadi mudah ilang. makenya ditotol" aja di spot jerawat jadi ga cepet habis, nah aku udah terlanju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next