Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2646 REVIEWS

5 Stars

668

4 Stars

797

3 Stars

626

2 Stars

370

1 Star

186

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
tazkia25

18 and Under

an hour ago

Make ini jaman awal masuk sma smpe sem 1 akhir. Aku makenya rajin bgt. Awalnya pas dipake, jerawat emang ngurang. Udh seneng kawanku pada ngomongin jerawat ku berkurang. Tapi lama kelamaan timbul jerawat baru yang lebih parah dari jerawat sebelumnya. Bahkan smpe nyebar ke kulit yang tadinya ga ada jerawat. Sedih bgt si udh bli mahal2 tpi ga jodoh t... Read More

11 hours ago

Pakai ini cuman pas jerawat mau muncul, lagi mateng sampe udah kempes. Ampuhnya pas jerawat muncul dan lagi mateng sih, jadi ga separah dan ga selama biasanya. Tp mungkin awal” mesti tahan banget sama baunya, cuman kalo yg udah familiar dan tahan baunya, its okey aja untuk repurchase lagi.

female-daily-user-image
arvy99

25 - 29

11 hours ago

Obat totol yg lumayan ampuh, mostly ngefek sih.. kecuali yg agak gede jerawatnya butuh semingguan bru kempes, mngkin krna kulit cowok lebih tebal kali ya, klo buat jerawat yg kecil" ini bagus bgt, besoknya langsung kering, pas lagi cuci muka jerawatnya kecabut sendiri kyk komedo gt krna udh kering

female-daily-user-image
altrea1995

19 - 24

17 hours ago

Dulu pake ini selalu kempes jerawat blek ilang sampe ke bekas bekas jerawat. Tp gatau kenpa skr udh ga ngefek sama sekali , cuman packagingnya galpang tumpah awal2 ga gt ngerti cara ttup nya sih .....

17 hours ago

duluuu banget pas SMP beli ini karena lagi jaman2nya puber, terus gapernah jaga muka + badan, makan juga suka2. akibatnya jerawatan lah, biasanya yg ada nanahnya gitu kecil2 dan gatel kemudian liat temen kok dia jerawatan nya hilang gitu dan ternyata dia pake ini. akhirnya langsung ke counter TBS beli ini, udh yakin banget jerawat ilang taunya engg... Read More

female-daily-user-image
nahdia

19 - 24

17 hours ago

I bought this because I thought it would help get rid of the occasional acne that pops up. I feel like this product only made my acne worse. I had less acne before I started using this. It's got a pretty strong smell as well, but that didn't really bother me. I really wanted tea tree oil to work for me, so maybe I'll check out another brand. For th... Read More

female-daily-user-image
annisashafaa

18 and Under

2 days ago

Huhuuu so in love with all of tea tree products 😭💕 apalagi serangkaian tea tree nya bodyshop adoohh bikin ketagihan make karena secepet itu buat ngempesin dan ngilangin jerawat. Pas make obat jerawat ini kerasa banget adem2 nyes gimana gitu hehe. Pengalaman make ini sehari jerawat udah bisa kering dong keren ga si

female-daily-user-image
salmayolandxx

18 and Under

3 days ago

Ini produk keren abis sihh, gue tipe org yang jarang bgt jerawatan, tp kalo udh ada itu agak besar gitu, nyoba di totol aja dibagian jerawat pake ini, emg brp hari aja udh kempes sih, dan dinginn jugaa enak sih, karna dipakenya hanya di jerawatnya aja jd sampe skrg masih banyakkk

female-daily-user-image
tisya95

19 - 24

4 days ago

ini obat totol jerawat andalankuu banget !!! aku selalu pake tea tree oil ini, udh dua tahunan aku selalu pake ini.. dan hasilnya di aku sih baguss banget, paling lama 2 hari jerawatku udh bener-bener ilang..

female-daily-user-image
cherrywidi

19 - 24

4 days ago

Oh my guardian ketika wajah w jerawatan dan bekas jerawat nya mengganggu bgt, semingguan udah ilangg gatau kenapa cocok banget dia aku pusingg. kemasan nya imut, dan harga terjangkau. bikin aku terus repurchase.

Prev
Next