Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2840 REVIEWS

5 Stars

739

4 Stars

843

3 Stars

670

2 Stars

394

1 Star

194

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

19 hours ago

Obat tutul jerawat paling ampuh deh. beneran bisa kempesin jerawat dengan cepat. berkali-kali beli produk ini juga gak nyesel karena emang bagus dan ampuh. pernah suatu waktu punya jerawat punggung ditutul ini bisa kempes juga. Baunya juga enak tapi ya emang agak lengket dikit aja.

a day ago

oil ini ampuh banget buat ngusir jerawat bahkan sebelum jadi jerawat atau calon jerawat. cuma di totolin ke bagian berjerawat aja, setelah pakai skincare. Enak banget botolnya jg lucu, kecil bisa dibawa kemana mana

a day ago

Aku gak suka sih sama produk ini, meskipun aku tuh selalu pake rangkaian TBS yang tea tree lainnya (aku pake facial cleansernya dan daily solutionnya) tapi untuk yang tea tree oil sendiri aja kayaknya emang terlalu strong di muka aku. Hasilnya bener2 kering dan malah dua hari setelah kering jd jerawat lg yg lebih gede dan merah.... pokoknya aku gak... Read More

female-daily-user-image
arriianna

19 - 24

a day ago

dulu awal2 kuliah make cream dari dokter. tapi tiap lupa balik beli selalu purging/breakout parah semuka bener2 brutusan yang kalo dipecahin tuh panas. sampe akhirnya nyerah dan pasrahin aja terus ketemu ini. langsung secinta itu emg bagus bgt buat yg lg lepas dari cream dokter hasilnya emg gak sesingkat kalo kita make cream dokter tapi lebih aman ... Read More

2 days ago

Kalau jerawat udah mulai bermunculan, langsung dioles-oles pake tea tree oil ini, dan besoknya pasti langsung kering or ga jadi keluar gitu.. Baunya mirip2 minyak kayu putih (yagasih?).. Suka banget dan udah repurchase botol kedua ~~

2 days ago

Nyobain ini pas breakout parah lepas dari krim dokter. Beli sepaket yang tea tree series lengkap dari facial wash sampe bb cream. Tapi kayanya emang kulit aku g cocok sama tea tree ya, jadi yg ada abis pake ini jadi bernanah gitu jerawatnya. Makin banyak pula 🤧 aromanya juga tea tree banget, jadi kurang nyaman menurut aku..

3 days ago

Udah abis sebotol nih. Cara kerjanya emang agak lama buat jerawat dibanding sama acne cover yang semalem langsung bikin kempes. Tapi tetep jadi produk spot treatment favorit. Di aku cepet ngilangin kemerah-merahan soalnya

3 days ago

Big no! Ini ga bantu jerawat aku sama sekali Yg ada bikin merah dan bengkak. Terus bekasnya menghitam kayak gosong gitu 🙁 Kulit aku sensitif banget. Jadi ga cocok sama tea tree oil. Padahal aku sampe beli 3 tube dulu karena ga ngerti.

female-daily-user-image
denyepsss

19 - 24

3 days ago

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️... Read More

female-daily-user-image
nnjully

19 - 24

3 days ago

Penolong disaat ada jerawat baru, jerawat meradang dan beruntusan 💖 sumpah sesuka itu sama oil ini, pakenya kalo mau tidur paginya jerawat kering. Belum ada tandingan si selain totol jerawat ini. Repurchase yes !! Karna muka ku acne prone jd wajib ada ini 😎😎

Prev
Next