The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Available in Tokopedia

3.6

944
1025
808
450
206

3433 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha doesn't recommend this product!

12 hours ago

zaman dulu wktu masi belom begitu banyak obat jerawat suka pake ini, tapi sayangnya efeknya kurang nampol dan bekas jerawat ga bisa kebantu buat ilang, jerawatnya juga baru kempes setelah beberapa harii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

12 hours ago

spot treatment terbaik yang pernah aku coba.. jerawat kyk gimanapun bisa kempes&kering pake ini. jerawat kecil2 biasanya sehari dua hari lgsg keringg. jerawat besar biasanya lbh lama, kira2 3-5 harian. wanginya nenangin banget.. pas dipake ada tingling sensation tp bent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

janisha

Combination, 18 and Under

janisha recommends this product!

a day ago

Produk ini nolong bgt buat bruntusanku, ini bukan ngempesin tapi ini 'ngeringin' bruntusan jdi kaya lebih mudah untuk dihilangin (menurut aku). produk ini jadi andalan si kalo muka lagi breakout, karna ini teatree jdinya kalo kena di bagian yg luka jdi perih. tapii aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

milacamelia

Oily, 19 - 24

milacamelia recommends this product!

2 days ago

Lumayan bagus untuk nenangin jerawat, kalau jerawat yang kecil bahkan bisa ilang kalau dipake 2-3 kali secara rutin, tapi kalau jerawat yang besar gak sampai hilang. Produk ini tuh awet bangeet, karena dipakenya emang dikit-dikit. Terus yg aku suka tutup botolnya dibuat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

endah_ayu

Combination, 35 - 39

endah_ayu recommends this product!

3 days ago

Buat yg kulitnya bermasalah dengan jerawat, tea tree oil itu adalah produk wajib yg harus dimiliki. Kalo aku selalu pakai tea tree dari tbs, belum pernah nyoba yg lain. Yg skrg udah botol ke 4 kali yaa... kalo ada jerawat dah mulai nongol misal krn salah produk, radanh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

candely

Normal, 18 and Under

candely recommends this product!

3 days ago

Jerawatku banyak bgt waktu aku punya ini, ini ga membantu samsek buat jerawatku waktu aku breakout krn cosrx aha bha. tapi pas aku coba di blackheads ini ampuh bgt bisa keangkat dan kering gitu satisfying banget wwkwk. sayangnya pas aku buka ke 2 kali dia udh kaya mau a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

3 days ago

sempat jadi holygrail gue di tahun 2014 an saat wajah gue super duper jerawatan parah.. for me, tea tree oil ini ngaruh banget buat matiin jerawat yg lagi mateng.. pas di pake kerasa pedih dan agak panas tp besokannya jerawatnya kempes.. dulu pas masih kuliah super suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nisadp

Oily, 19 - 24

nisadp recommends this product!

5 days ago

dulu jerawat aku banyak banget dan pada aktif semua. jadi aku nyobain the body shop varian ini di rekomendasiin sama temen pas aku coba oil acne ini pedih banget (aku totolin pake cotton Bud ) besoknya sih bener jerawat langsung kering tapi bekasnya ga ilang ilang. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

atsilia

Combination, 19 - 24

atsilia recommends this product!

5 days ago

dulu rajin banget pakai ini buat totol jerawat. emang se ngaruh itu, jerawat langsung mateng mateng. tapi setelah pemakaian lebih dari 3 tahun, jadinya jerawat aku pas dipakein ini malah lebih parah, aku kira bakal parah karena mau mateng dan kering. taunya ya emang tam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

5 days ago

BAGUS BANGETTT. Pakenya pas malam mau tidur. Dan baru pertama kali make, paginya langsung keliatan dong hasilnya. Bruntusan ilang seilang ilangnya. Jerawat juga langsung mendingan gituu. Huaaaa bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1
Prev
Next