Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2670 REVIEWS

5 Stars

677

4 Stars

803

3 Stars

634

2 Stars

371

1 Star

186

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

4 hours ago

my ride or die product! jerawatku sangat tunduk pada produk ini hahaha 3hari bisa kempes cooyy trs enak gak bikin kering karena teksturnya oil kan. tinggal totol aja ke spot jerawat beres. wangi tea tree seperti biasanya kenceng tp gak ganggu

female-daily-user-image
adelyanp

18 and Under

12 hours ago

udah abis botol keempatt sampai akhirnya berhenti & berpindah ke acne lotion🙃 ekspektasi ku yg terlalu tinggi at the very first place krn aku bakal ngira dia bisa ngurangin bruntusan. tp ternyata engga:”) utk jerawat yg udh keluar/mateng lumayan works di aku. 2-3 hari udh kempes. cmn krn dia oil & skintype ku oily, dia bikin mukaku kayak kilang mi... Read More

female-daily-user-image
gheecullen

25 - 29

a day ago

Walo pricey tetep gw beli tiap abis. So far ini yang paling ampuh ngempesin jerawat2 membandel dan gampang dibeli dimana2. Yang gak suka itu tipe botolnya suka susah dikeluarin produknya.. pernah end up dapet botol yang bocor! Ugh. Nyesekkk.

a day ago

My fav!! Biasanya aku pake di jerawat yang baru mau tumbuh, atau jerawat yang udah merah Memang ga instan langsung hilang, tapi membantu mencegah jerawatnya tumbuh dan jerawat merahnya jadi lebih kempes Terus aku suka packagingnya ga gampang kebuka, harus dipencet gitu baru diputar tutupnya Dan untuk ngeluarin tea tree oil nya pun ga bakal kebany... Read More

female-daily-user-image
yunizanuur

18 and Under

a day ago

yaa lumayan sih ngeringin jerawat aku yang segede gede gaban ini ): minggu ini emang lagi break out banget mukanyaa dan aku pake ini disalah satu jerawat aku yang gede dan kering! so happyy tapi ngga langsung ya butuh satu dua hari nan itu juga rasanya kering banget di mukak bagian aku olesin tea treenya ini 😆

2 days ago

Biasa aja, ga mempan ngatasin jerawat-jerawat yg pada pengen tampil. Dengan harga yg saya anggap terlalu mahal (beli ini aja karena pas lagi diskon hehe), ternyata masih mendingan kalo saya pakai acne lotion nya Larissa yg ada kandungan sulfur nya itu.

2 days ago

cukup bikin cepet kering di jerawat baru. jadi namanya jerawat ngga sampe jadi yang parah gitu. kalo udah keliatan bakal jerawatnya, diolesin tea tree oil ini, jerawatku jadi lebih redam aja, ngga makin parah jadinya. sayangnya bentuk corong botolnya, dia lebih sering susah netes aja oilnya, suka sering mampet

2 days ago

Dulu takut banget sama produk-produk yang berbahan tea tree, nggak tau kenapa. Setelah dikasih trial size tea tree oil ini sama mbak-mbak the body shop dan ternyata produknya cocok bgt di mukaku skrg malah jadi cinta bgt sama tea tree oil ini, malah udah menghabiskan 2 botol. Dipake 2 kali aja jerawat tuh udah kempes, heran bisa sebagus itu.

female-daily-user-image
dwayubintang

18 and Under

3 days ago

For me before I bought it udah ekspektasi bakal ngabantu my acne problems tapi kenapa biasa aja produk ini ga terlalu ngaruh buat jerawat 😫 trus pas pertama beli I don’t know how to open this produk but lama kelamaan biasa bukannya . And ga worth it bgt huhu :(

female-daily-user-image
abbyfreya

25 - 29

3 days ago

Cocok banget buat bruntusan dan kemerahan yang kecil-kecil di mukaku. Pokoknya kalo mulai muncul kemerahan yg msh berupa titik/jerawat kecil totolin ini biasanya besoknya udh calm dan 2-3 hari udah lenyap. Kalo jerawat besar ga begitu ngaruh ya. Aku udah pake ini botol ke 2 dan masih suka. Ada sensasi dinginnya saat ditotol. Personally aku memang s... Read More

Prev
Next