Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2937 REVIEWS

5 Stars

773

4 Stars

872

3 Stars

691

2 Stars

404

1 Star

197

3.8/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
ceceseli

25 - 29

4 hours ago

favorit aku banget banget. setelah pencarian obat jerawat akhirnya cuma ini yang bisa bikin jerawat yang baru mau muncul hilang dalam sekejap saja. jerawat yang udah jadi juga mudah ngempes dan tanpa bekas. aromanya juga enak kayak minyak kayu putih. love banget

female-daily-user-image
sherlyleo

25 - 29

7 hours ago

Andalan.. andalan.. andalan.. Kecil-kecil cabe rawit Sangat ampuh hilangkan jerawat dan bekas-bekasnya terhempassss.. Ditotol-totol 2-3 hari jerwat hilang.. Sudah saya pakai 1 tahun ini.. Luar biasa produk ini..😍😍😍

female-daily-user-image
rizki1290

18 and Under

17 hours ago

Produk ini kurang cocok diwajahku, baru dipakai seminggu malah jerawatan, jadi aku mau preloved aja, isi masih 95% an, harga 60rb. Selain itu kalau mau, mash ada produk TBS green tea& lemon mattifiying moisturiser, dan TBS tea tree skin clearing daily solution, yang sama2 baru dipakai seminggu. Bagi yang berminat bisa hubungi 085640189727, dan mela... Read More

female-daily-user-image
katrinlauren

18 and Under

20 hours ago

Wah gila baru 2 kali pake jerawat ku kering dong. Tp agak pricy sebenarnya worth juga sih sama harga karna kerjanya bagus kan. Dan buat makeup ku bagus gt. Bakal repurchase sih hehe. Cuman agak perih ya kena jerawat.

female-daily-user-image
gladsai_

19 - 24

a day ago

WAH INI SIH! Aku bener bener gapernah cocok dengan acne skin care lain selain teaa tree body shop!!! Obat utama ku kalo lagi jerawatan. Aku cukup olesin di daerah yang berjerawat malam hari setelah cuci muka (pake bodyshop tea tree juga) dan paginya jerawat langsung kering beb! satu satunya obat jerawat yang cocok di kulit aku, ngga terlalu banyak ... Read More

a day ago

Obat jerawat andalan. Lebih natural aja ngerasanya karna oil, bukan yg obat jerawat banget. Biarpun waktu pake rasanya kaya muka d kasi minyak kayu putih. Tp buat aku, jerawat beneran cepet kering. Keselnya kalo uda tinggal dikit, kdg susah keluarnya.

female-daily-user-image
ikannya

25 - 29

a day ago

Dulu jaman sma dan kuliah aku sempat pakai ini lama karna efeknya bagus di kulit. Aku pakai ini sebagai spot treatment dan jerawat jd cepat bgt keringnya. Minusnya kurang ampuh u tuk jerawat yg meradang dan baunya cukup strong tp ga masalah buatku.

2 days ago

Kenapa ya teatree ini di aku ga terlalu memberikan efek :( padahal udh rajin banget pake nya jerawat nya tetep aja ada.mungkin karna jerawat ku jerawat hormon yang besar gaada mata nya.kaya nya kalau jerawat whitehead teatree ini bagus.wangi nya ga suka :( tapi enak sih pas aplikasiin jerawat berasa cekit2 dan yang bikin kesel selalu nambah jerawa... Read More

female-daily-user-image
apriliaay

19 - 24

2 days ago

rating di FD maupun rekomendasi temen pasti banyak yg nyaranin ini, akhirnya aku coba ga terlalu mempan ky orang2 reviewhuhu tapi repurchase terus sampe 5kali wkwk penasaran kenapa di aku ga terlalu works. setelah itu ganti yg lain

female-daily-user-image
serenamilka

18 and Under

3 days ago

lumayan ngurangin jerawat sih, tp lumayan lama juga ilangnya hehe. teksturnya aku suka, cair2 gitu hehe. baunya jg suka, bikin tidur nyenyak bgt. sensasinya juga dingin setelah di applyin hehe. repurchase? hmm maybe. agak pricey sedikit sih ini btw untuk ukuran 10ml.

Prev
Next