The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000

3.7

1196
1216
900
510
218

4039 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Prinstangela

Oily, 30 - 34

2 days ago

Prinstangela recommends this product!

awalnya berharap banyak dgn produk ini. selain dpt mengeringkan dan mengurangi jerawat, juga mengandung bahan alami. sayangnya di kulitku malah membuat kulit kering dan jerawat lebih meradang. mgkn kulitku sensitif dgn tea tree

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bubunisu

Dry, 19 - 24

2 days ago

bubunisu recommends this product!

obat jerawat terngaruh diaku, parah si. udah make 2 tahun dan secinta itu, pernah coba ke product lain tetep cintanya sama ini. emang makenya langsung clekit" gitu, tapi besok langsung hempass, suka banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khansarf

Oily, 19 - 24

4 days ago

Khansarf doesn't recommend this product!

Sedikit menyesal karna ternyata ga cocok di aku waktu dulu pakai. Malah jerawatku meradang. Mungkin kandungannya terlalu keras buat kulit wajahku soalnya waktu pakai ada sensasi panasnya gitu dan agak perih 🥲. Untuk teksturnya menurutku enak bgt padahal, cair gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusiidin

Combination, 25 - 29

5 days ago

lusiidin recommends this product!

Aku cocok banget pakai ini, kalau lagi ada jerawat. Malamnya di apply, besok pagi jerawatnya uda kering. Memang sih, baunya menyengat dan di apply kadang agak panas (dan perih kalau jerawatnya ada luka). Entah udah botol keberapa, uda sekitar 4 tahunan ini kenal dan secinta itu sama Tea Tree Oil TBS ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marsa783

Dry, 18 and Under

5 days ago

Marsa783 recommends this product!

Aku beli produk ini udah 6 bulan lalu dan rajin makenya baru beberapa minggu terakhir, produk ini tuh bagus banget pas jerawat lagi parah-parahnya setelah di pakai rasanya mint dan besoknya jerawat lumayan kempes tapi ya pakenya harus rajin. Recommended banget produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

YIM

Combination, 25 - 29

5 days ago

YIM recommends this product!

Rasanya agak mint dan sedikit panas di kulit. Aromanya menyengaaaaaat banget. Tapi efektif untuk jerawatku saat mereka lagi labil labil. Salah satu penyelamat dulu saat muka sedang breakot parah. Walau ukuran kecil, karena dipakai sebagai obat totol. Ini produk awet kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidarhma

Combination, 25 - 29

6 days ago

nidarhma recommends this product!

Suka pake ini tiap ada mau tanda tanda muncul jerawat aku totolin ini pake cotton bud, pake pas malem aja sih kalo dirutinin pake ini tiap malem di jerawat, jerawatnya cepet banget sembuhnya pemakaian awal emang kek ada sensasi perih dingin gitu tapi gak berlangsung lama sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yoursecret

Oily, 19 - 24

6 days ago

yoursecret recommends this product!

Pas pake kerasa dingin dan seger tp kerasa banget kulit kayak ketatik dan kenceng udahny.. karna aku ga jerawatan, tea tree ini aku pake campur 3 tetes ke toner ku... dan rasanya enak adem karna aku jg suka wanginya, sblm pake crm mlm kerasa banget jd kayak ketarikkk kenveng

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mufida828

Combination, 25 - 29

6 days ago

mufida828 recommends this product!

kalo mau muncul jerawat, hajar pake ini aja dulu, udah aman pokok ny... apalagi cuman yang bruntusan gitu... tapiiii, di aku klo yang udh jadi jerawat gitu, dia cukup lambat respon nya... jadi bener2 pake sebelum jerawat nya mateng,ampuh bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ardanilaa_

Combination, 19 - 24

7 days ago

Ardanilaa_ recommends this product!

Aku beli ini karena waktu itu lg break out bgt dan emg biar sepaket sm tonernya jg yg teatree. bagus iya. tapi di kulit aku tuh prosesnya lama bgt. musti butuh berminggu-minggu buat hilang kemerah2annya. mungkin problemnya dimukaku sendiri. Tp ya ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next