The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000

3.6

1199
1222
909
513
218

4060 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandalaylas

Combination, 19 - 24

15 hours ago

amandalaylas recommends this product!

Pertama pake ini bbrp tahun lalu, selalu pake di jerawat gede doang. Terus nggak suka karena nggak ngaruh apa-apa di jerawatnya. Tahun 2020, nyokap ngasih ini karena dia baru beli tp ngga dipake lg. Yaudahkan akhirnya iseng deh tuh nyoba pake di bruntusan dan ternyata ngaruhh bgt di bruntusan aku wkwk. Conclusionnya ini bagus buat bruntus kecil2, tp kl jerawat besar ngga rekomen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhesyifa

Normal, 19 - 24

21 hours ago

rhesyifa recommends this product!

jelek engga bagus engga, ga terlalu ngaruh sih. ohiya btw aku mau jual bekas aku krn udh ga dpake. udah kepake setengahnyaa. aku beli di the body shop TSM bandung harganya 229ribu. aku jual 138ribu ya! yg mau bisa chat ke wa 0811236198

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyarheyna

Combination, 19 - 24

3 days ago

widyarheyna doesn't recommend this product!

Spot treatment ini gak ngaruh apapun di jarawat aku. Beli ini karena review teman yg cocok pakai produk ini, tapi entah kenapa di aku gak ada efeknya sama sekali, malah bikin jerawat jadi tambah meradang. Bahkan udah habis 1 botol tpi tetep aja gak ada efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarimentari_

Combination, 25 - 29

6 days ago

tarimentari_ recommends this product!

Tea tree oil yang efektif mengempeskan jerawat (kalo di aku ga begitu cepat yaa, mungkin sekitar satu minggu). Aromanya kuat tea tree alami, feelnya terasa dingin agak nusuk kalo dipake kulit dengan jerawat meradang ya. Tidak disarankan dipakai di jerawat yang luka terbuka. beeuuuuh, sakitnya ampun ampun. Overall, ini worth it untuk dibeli (khusus untuk tipe acne prone atau jerawat hormonal), karena hemat kok guys (dipakai untuk spot treatment saja). Good product! ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sella0202

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

Sella0202 doesn't recommend this product!

seminggu pakai produk ini di kulit ku yang sensitif kurang cocok, karena bikin kulit semakin kering dan semakin sensitif, bruntusan dan breakout merah merah gituu :( sayang banget padahal produk best seller

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaskaky

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Sebenernya udah ga pake ini karena produk lain lebih bagus. Tapi sblm pake yg skrng, aku repurchase literally berkali2. Karena udh nemu perbandingan yg lebih bagus, aku cuma bisa menghighlight kalo ini cuma bisa menenangkan jerawat doang tapi ga bisa relieve yg cepet. Aku skrg pake Skingame Acne Warrior sih.. lebih cepet iya lebih menenangkan juga iya. Tapi kalo suka sama yg natural-based ingeedients gitu, ini sangat bisa digunakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

vidamitaa doesn't recommend this product!

aku bukan ga cocok sih pake ini, tp rasanya di aku ga ngaruh gitu.. udh beli berbotol2 dan mencoba positif thinking sapatau bekerja tp pelan gt, ternyata emg ga ngaruh.. mungkin jerawatku waktu itu udh badak bgt ya jdi pake ini kurang nampol hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

valkyrie

Combination, 30 - 34

18 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Jadi dulu beli ini as a spot treatment for my hormonal acne due to pregnancy. Soalnya kan pas hamil gak boleh pame yg macem2 ingredients nya. namanya juga oil ya texture nya just like oils 😆 strong tea tree scent. I used it at night only, soalnya kalo siang bikin kulit merah. It does help with speeding up the process, kalo punya jerawat besar di bawah kulit yg lama muncul ke permukaan this will help utk munculin white heads nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

18 Jul 2021

skinslayjourney doesn't recommend this product!

Jauh sebelum aku explore tentang skincare, tea tree oil the body shop ini jadi andalanku kalau lagi jerawatan. Dia membantu mengeringkan jerawat tapi membutuhkan waktu agak lama sekitar 5-6 hari. Bekas jerawatnya pun masih terlihat jelas. Ketika ditotolkan ke jerawat, rasanya perih dan agak dingin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cepeuyey

Oily, 18 and Under

18 Jul 2021

cepeuyey doesn't recommend this product!

wanginya enak bgt asli! tp bagi aku sih ini agak mahal ya soalnya kecil gini cepet abis, jd pake irit2 aja. di awal2 tu emg ngaruh ke jerawat aku, cmn lama2 mlah jd muncul byk jerawat kemerahan dan ga mempan lg, keknya emg gak jodoh ama ni produk :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next