The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000

3.6

1093
1145
867
493
217

3815 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tazkiarmd

Normal, 19 - 24

tazkiarmd recommends this product!

5 hours ago

Awalnya cuma pake tea tree facial wash, karena lg breakout parah akhirnya direkomendasi sama mba body shop untuk pake tea tree oil. Dikasih testernya dulu, dan ternyata enakbgt. Akhirnya beli, dan kerenbgt aku cuma pakai beberapa tetes jerawatnya udah kempes ini dibaren ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zerlindamannuela

Oily, 19 - 24

zerlindamannuela recommends this product!

5 hours ago

meskipun aku jarang jerawatan tapi produk ini bisa lah ya gantiin krim dokter kalo lagi abis atau lupa beli. pas di aplikasiin malemnya , besok paginya tu jerawat udah aga pudar gitu. not bad laaaaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciajeane

Oily, 19 - 24

aliciajeane recommends this product!

a day ago

sebagai langganan yang suka jerawatan, tea tree oil ini gak secepet itu kempesin jerawat aktif dibanding sama si mario badescu. tapiii si tea tree oil ini lebih mild dan pas udah kering ga terlalu ninggalin bekas jerawat yang item gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yasminde

Combination, 18 and Under

Yasminde doesn't recommend this product!

2 days ago

Waktu itu iseng beli pas ada diskon the body shop, menurutku sih efeknya ga terlalu wah ya di mukaku yg kyk kulit kebo ini. Udah abis satu botol jg kyk ga ngasi efek apa apa ke jerawat dan bekas bekasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Santyana

Combination, 19 - 24

Santyana doesn't recommend this product!

3 days ago

Kemarin pas aku jerawat parah aku disaranin makel tea tree oil ini. Pedih sih pas di buat di jerawat yg lg matang banget. Tp menurut ku sih dia cuman ngempesin jerawat doang. Bukan kayak ngilangin jerawat. Jd aku stop buat pakai itu lgi......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dntummy

Oily, 19 - 24

dntummy recommends this product!

3 days ago

(SOLDOUT) Aku mau PRELOVED tea tree oil dari the body shop , ORIGINAL 100% aku beli di counternya langsung , bukan di marketplace . Detail produk bisa langsung dm aku di ig (dntummy) bisa via shopee juga , area Bandung . Aku jual murah banget belinya tuh 200rb aku mau j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

destyflorence

Normal, 30 - 34

destyflorence doesn't recommend this product!

5 days ago

Packagingnya kaca. Wanginya mirip minyak kayu putih, suka karena segar sih. Berharap banyak ama oil ini tapi dia ga ngaruh banyak ke jerawat aku kalo pas jerawat yang gede yang ada malah berasa nambah jerawatnya. Kalo dibruntusan dia bisa sih buat calm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nislog

Normal, 25 - 29

nislog recommends this product!

5 days ago

Love hate relationship sih sama tea tree oil ini wkwk Soalnya bener2 harus dipake dalam kadar yang tepat. Kalo jerawatnya lagi banyak diolesin ini besoknya kering. Tapi kalo jerawat yang udah agak reda dikasihin ini besokannya pasti banyak jerawat baru muncul deket2 sit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ChristaZefanya

Combination, 18 and Under

ChristaZefanya recommends this product!

5 days ago

Produk ini juara banget sih menurutku karena bisa bikin jerawat kita cepat kering dan ga ninggalin bekas. Tapi yang jadi note itu, tea tree oil ini ga boleh dipakai di jerawat yang belum matang soalnya malah ga ngaruh di aku. Aku selalu repurchase ini sih karena sesuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rifdahaw

Combination, 19 - 24

rifdahaw recommends this product!

5 days ago

Aku pakai tea tree oil ini beberapa tahun lalu, kira-kira kelas satu SMA waktu jerawatku lagi parah-parahnya. Setelah lihat review sana-sini, aku memutuskan untuk pakai tea tree oil tbs ini. Lumayan kaget sama baunya yang nyengat kayak minyak kayu putih, tapi produknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next