The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Available in Tokopedia

3.6

893
986
774
443
203

3299 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaasyahir

Combination, 18 and Under

nisaasyahir doesn't recommend this product!

5 hours ago

Aku pertamanya excited banget beli produk ini + face washnya juga. Tapi ternyata aku gak cocokkk, kulit aku malah jadi break out parah, timbul jerawat yang gede gede gitu padahal lagi liburan 😭😭 Yaudahlah ya namanya juga skincare cocok-cocokan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aninditagusti

Combination, 30 - 34

aninditagusti recommends this product!

20 hours ago

Sementara aq kasih bintang 4 dulu cz, blm ada perubahan signifikan di jerawat2 & bekas jerawat. Aq pakek ini kalo malam hari mau tidur, paginya jerawat2nya mulai kering. Kayaknya kadar alkoholnya tinggi, pas di aplikasikan baunya menyengat sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanita_larasti

Combination, 30 - 34

lanita_larasti recommends this product!

21 hours ago

Tea Tree Oil dari The Body Shop ini udh pake dar SMA (berapa puluh tahun yang lalu hahaa) sampe detik ini klo ada jerawat nongol buru buru deh totol pake ini, dan dalam beberapa hari bisa hilang... ini mau nyokap gw, bokap gw, adek gw, temen kantor gw kalo jerawatan pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : the body shop store

0

darapuspas

Dry, 25 - 29

darapuspas recommends this product!

a day ago

Hello girls! aku mau preloved tea tree oil yang ukuran 10ml, isinya sekitar 50%an. aku jual 50k, harga beli 109k. nanti aku bantu packing bubble wrap. kalau minat, hubungi WA aku 0852-7441-3050. thnks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

equatorin

Combination, 18 and Under

equatorin recommends this product!

2 days ago

aku selalu pakai ini, karena kulitku memang nggak pernah berhenti jerawatan. produk ini memang mengobati jerawat, tapi berkala. harus rajin pakainya! hati-hati juga, karena kadang-kadang cairannya susah keluar—tapi suka tiba-tiba tumpah sendiri. repurchase? selalu, hehe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhiyaaan

Oily, 18 and Under

dhiyaaan recommends this product!

3 days ago

Klo di aku sih cocok bgt, emg ga langsung ilang jerawatnya butuh 2-4 harian. Tapi aku ngerasa ini tuh ngebersihin kulit juga, terus ampuh bgt buat nge cegah jerawatnya mau muncul. Tp klo kalian mau yg instant ilang jerawatnya ini mungkin kurang tepat menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvionitao

Oily, 19 - 24

alvionitao recommends this product!

4 days ago

agak bingung pas mau review ini, awal2 pemakaian aku ngerasaa cocok bgttt krn beneran seefektif itu buat ngilangin jerawat yg lgsg gone dlm waktu semalam doang. tapiiiii baru pakai lg baru2 ini tp kok ga ada efek ngempesin atau ngehilangin jerawat dgn cepet lg yaa, enta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

4 days ago

Entah udah botol yg keberapa, dan emg sebagus itu ❤️ gak heran sih kalo ini jd salah satu winner beauty award di FD 😁 sukanya sama product ini tuh dia bisa ngempesin jerawat separah apapun di wajah w. Takes time sih, tapi semenjak pake ini tiap panen jerawat jadi ga ni ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

tasyaavantie

Oily, 19 - 24

tasyaavantie recommends this product!

5 days ago

Antara iya dan tidak sih kl rekommend nih produk. Karena menurutku dengan sekecil ini harganya mahal banget, dan di aku ga begitu work sih jadi ak ga beli lagi. Awal awal pake baunyaa ga suka banget tapi kl uda kebiasa pake jadi biasa aja ky bau minyak kayu putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiutamiii

Combination, 19 - 24

dewiutamiii recommends this product!

7 days ago

beli ini karna bener bener bakal memiliki ekspetasi tinggi bisa ngilangin jerawat jerawat.Waktu di buka aroma nya itu mirip kaya minyak kayu putih atau minyak telon pas di aplikasiin di wajah juga agak panas dan dia ga bekerja di wajah aku ga bikin si jerawat itu kempes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next