The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Available in Tokopedia

3.6

994
1073
838
469
208

3582 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkiyahftr

Combination, 19 - 24

rizkiyahftr doesn't recommend this product!

11 hours ago

Bener sih ini bisa calming jerawat dan kemerahan, tapi lama lama bikin clogged pores juga. Tiap abis pakai oil ini as spot treatment kulit di sekitar jerawat jadi kering. Sebagai orang yang sensitif sama fragrance, kurang nyaman juga sama wanginya yang overpower

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniaevln

Oily, 19 - 24

vaniaevln recommends this product!

a day ago

Ampuh banget mengempeskan jerawat dalam satu malam. Nggak langsung sembuh sih, tp hasilnya keliatan jelas. Kemasan mini sama kayak essential oil pd umumnya. Ngga ada pipet tp ujung kemasan lancip jd cukup mudah utk diaplikasikan menggunakan jari. Suka banget sih! Andala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

okendsha

Combination, 25 - 29

okendsha recommends this product!

2 days ago

ini holy grail banget dulu waktu masih jerawatan selain punya sariayu intensive acne care .. suka banget sama baunya .. hehe .. dia bisa ngempesin jerawat 2-3 harian di aku dan ngasih efek adem gitu di jerawatnya .. recomen banget sih ini .. kalau mau yg affordable bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fujiren33

Normal, 19 - 24

fujiren33 recommends this product!

2 days ago

bagus untuk keringin jerawat dengan cepat. wanginya jg enak. cara penggunaannya juga gampang tinggal ditotolin ke jerawat yang baru muncul atau udah mateng. ukuran botolnya jg pas utk dibawa ke mana-mana. will definitely repurchase this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

2 days ago

cocok untuk yg baru mulai skin care, gentle bgt untuk spot treatment acne gt. awal pake ini waktu smp and it was great, ga kering overnight tp ngebantu bgt. but somehow stlh lumayan banyak pake skincare jd ga ngaruh lg kyk kebal gt kulitnya, skrg butuh yg lebih kuat 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

srimaulidya

Combination, 18 and Under

srimaulidya recommends this product!

2 days ago

[preloved] ini ampuh bangett ngeringin jerawat di aku, aroma nya juga bkin relax dan calming gtu. Dipakai 2-3 hri jerawat udah kering. Skrg udah gak kepake lgi padahal isinya masih bnyak loh, aku mau preloved aja, isinya msih banyak skrtt 80% dan dipakainya bsa lama ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dwiputari

Oily, 25 - 29

dwiputari recommends this product!

2 days ago

ini obat jerawat dg kandungan tea tree, teksturnya cair pas dipakai ke muka tuh ada sensasi panas2nya, dia cepet ngeringin jerawat tp efek lainnya bkn kulit disekitar jerawat jd kering bgt krn panas dr tea treenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dirashinta

Oily, 25 - 29

dirashinta doesn't recommend this product!

3 days ago

Awalnya bagus bgt buat ngatasin beruntusan biar cepet kering. Tapi kok lama2 baru sadar kalo bekas nya jadi item2. :( terus kalo dipake di jerawat batu gabisa, cuma ngeringin permukaan kulit nya aja, dan jerawat tetep stay mendem di dalam kulit huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febymoochi

Combination, 19 - 24

febymoochi recommends this product!

3 days ago

jerawatku agak aneh juga.. kadang kalo dikasih ini pas malam sebelum tidur ada yang besok paginya langsung kempes.. tapi ada juga yang bandel banget meskipun udah dipake beberapa hari tetep ngga sembuh2:( menurutku ini ampuh2 aja ya tapi tergantung jerawatku juga:(( aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

regithaapricia

Oily, 30 - 34

regithaapricia doesn't recommend this product!

3 days ago

Gak begitu ngefek di jerawatku yg badak. Ngefek sih cuman dikit aja, pelan2 dan bener2 safe gitu. Produk ini g bikin jerawat kering ya, tapi mengecilkan. Cukup ngefek sih kalo jerawatnya cuman kecil2. Hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next