The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Available in Tokopedia

3.6

939
1016
802
448
205

3410 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

5 hours ago

BAGUS BANGETTT. Pakenya pas malam mau tidur. Dan baru pertama kali make, paginya langsung keliatan dong hasilnya. Bruntusan ilang seilang ilangnya. Jerawat juga langsung mendingan gituu. Huaaaa bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Charinci

Oily, 19 - 24

Charinci recommends this product!

a day ago

Ini adalah holy grail ku pas lagi super duper jerawatan semasa kuliah. Aku pakai serangkaian bersama face wash dan tonernya, coba-coba beli yang travel size dan alhamdulillahnya cocok. Wajahku bersih dari jerawat, tinggal bekasnya doang. Habis bersihin wajah pakai face ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Farahmuti

Oily, 18 and Under

Farahmuti recommends this product!

a day ago

aku beli pertama liat rivew nya di fd ini katanya banyak yang cocok jadi aku coba baru pake berapa bulan lalu & baru inget buat beli aku pake tinggal ditotol aja di bagian jerawat aku dan tara bsknya langsung kempes aku biasanya pake ini malem bsk paginya langsung nyes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

husnamaulidya doesn't recommend this product!

2 days ago

aku pake ini di satu jerawatku. kulitku alhamdulillah jerawat gak meradang gitu wkt itu. sakit dan bau obat hehehe. terus pas aku totolin, gataunya jerawat aku pecah, bagus dong(?) ehhh tapi malah bikin kulit wajahku terbakar jdnya hitammmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

billaaash

Combination, 19 - 24

billaaash recommends this product!

3 days ago

Wahaaaa gilaaaa keren banget ini ya ampuh banget menghempas jeriwi minjiiii cuma sayangnya harganya mehong dan ukurannya kecil bgt tapi santuy aja makenya setetes setetes jadi ga kerasa hehe dan aku ga teralu suka baunya yah so sadd banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

4 days ago

Buat yang punya kulit jerawat, seperti jerawat kecil2, bruntus, atau yang nanah gitu. (bahkan cyst acne jg sih) di aku ya, malem pake besok nya ini itu buat jerawat nenangin banget, buat cepet kering, dan kempesin banget banget banget! aku udah sampe botol ke 2 yg 10 ml ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HanaRossy

Combination, 30 - 34

HanaRossy recommends this product!

4 days ago

Senjata paling ampuhku buat lawan si jerawat. Tiap mau abis pasti nyetok, karena kalo pas ada jerawat di pakein ini cepet kempesnya. Tapi jgn dikasih ke jerawat kecil / bruntusan ya, klo ak biasa pake cm ke jrwt gede. Kalo kasi k bruntusan gtu ga ngaruh, malah bikin dae ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

nisayu1601 doesn't recommend this product!

4 days ago

Unfurtunately it doesn't work on my skin. Aku beli ini karena banyak yg ngeriview ini bisa bikin jerawat kempes dalam beberapa hari. Sayangnya ketika aku aplikasikan ke jerawatku, sampe seminggu pemakaian nggak terlihat perubahan pada jerawatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adhladjnr

Oily, 19 - 24

adhladjnr recommends this product!

6 days ago

Pertama mau coba ini karna dulu i had some cystic acne👌🏻 jerawat yang super besar, cukup sakit, dan lama penyembuhannya.. saat itu butuh spot treatment dan pilih ini karna some reviews dan brand😬 dann hasilnya cukup membantu mengeringkan jerawat, tapi gak mengeluarka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andraandra

Combination, 19 - 24

andraandra doesn't recommend this product!

6 days ago

pertama kali beli ini karena banyak yang rekomendasiin ini, aku beli akhirnya dan sama sabun cuci mukanya plus mousturizer nya. tapi sayangnya di kulitku ga berpengaruh apa apa. udah di pake rutin dan tetep ga ada perubahan sih padahal wangi nya enak bangetttt :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next