The Body Shop Tea Tree Oil - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000

3.7

1243
1239
922
523
222

4150 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Inganne

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

Inganne recommends this product!

Pertama kali coba series ini sepaket sama toner dan sabunnya. Awal make ini oh baunya nyengat banget. Cuma ketika dipake ada sensasi dinginnya. Dan jerawat paling lama 2 hari uda kempes. Cuma emang agak terganggu sama baunya yang nyengat itu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ririnsarindri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

ririnsarindri recommends this product!

Pernah pake ini walaupun ngge repurchase lagi, so far dalam 3 hari jerawat meradang kempes sih.. tp karena aku prefer yang bisa ngempesin jerawat dalam semalam akhirnya ganti produk lain. tapi kalo untuk kulit yg sensitif dan cuma bisa pake yang natural2 aja ini produk bagus sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

indriyarni recommends this product!

dulu selalu nyetok ini karena beneran bisa ngeringin jerawat dgn cepet. untuk jerawat yang ga ada nanahnya, dia ngebantu ngempesin. utk calon2 jerawat yg kayak mau muncul, dia ngebantu utk menggagalkan biar gak jadi. seiring waktu jerawatku udah ga kambuhan jadi aku ga pake ini lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunisartikaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

ayunisartikaa recommends this product!

pertama kalii nyoba bau nya agak nyengatt gituu yaaaaa, tapi hasilnyaaa wowww bangettt. benerbenerrr bagus bangett sihhh iniiii, buat kalian yg belom cobaa harusss cobaaainnn ini produk. semangat gaessss utk pejuangan skincareeeeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Jul 2022

vikavrizilia recommends this product!

Ga nyangka aku cocok sama ini, soalnya ngirain ini tuh dulu cuma overrated aja sampai akhirnya aku desperate skincare yg biasanya aku andalin buat atasin acne udah ga works lagi di aku. Baru inget aku punya sample tea tree oil ini yang 1ml. Awalnya ga berharap banyak sama dia, terus pertama kali pakein di acne kok rasanya panas? Tapi aku posthink aja berarti dia lagi bekerja. Aku rutin pake tiap pagi malam di step akhir skincare routine aku. Ternyata 5 harian acne aku udah gone bahkan tanpa bekas. Terus experience panas pas ditotolin itu ternyata ga selalu kok, kalau di aku dia cuma ada efek panas di acne yg lagi mateng2nya. Intinya emang harus rajin aja sih totolin ini biar dia cepet nyembuhin acnenya, dan kadang butuh waktu lebih lama juga. Oh iya dia ini aromanya kayak minyak kayu putih!😅 Untuk sekarang aku ngandelin dia dulu buat masalah acne dan aku udah repurchase yg fullsizenya juga🙆🏻‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

NatasyaAndrina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

NatasyaAndrina recommends this product!

Meskipun baunya agak nyengat, tapi di aku ngefek banget sih. kalo ditotol ke jerawat, langsung 'mateng' besoknya, dan bisa ngilangin jerawat kecil2 yang ganggu. namanya jg obat jerawat yaa, jadi ditotolnya di jerawat2nya aja, ga perlu sampe yang ke seluruh wajah gituu. agak perih pas kena jerawat, tapi super ampuh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cottonjun

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

cottonjun recommends this product!

ini produk yg bisa bikin bruntusan sama jerawat di wajah hempas keknya kalo rutin pake 2 atau 3 bulan dibarengin skincare lain pasti udah bersih wajahnya, aku pakenya ga rutin karna pricey:)) msh ada sisa bruntusan sama jerawat kecil2. kalo ditanya repurchase atau engga aku pasti beli lagi sih kalo lagi breakout parah aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lipb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2022

lipb doesn't recommend this product!

sebenarnya mau berhenti pake ini karena sama sekali gk ada perubahan, ada sih tapi lamaaa banget trus ini tuh mahal bgt sedih😭 tapi ini masih worth it menurutku tapi mahal, trus ini pedis bgt kalau kena jerawat merah, kalau jrwt kecil masih bisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sariasihmutaki

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

sariasihmutaki recommends this product!

sebenernya produk ini cukup bagus untuk ngilangin acne, tp untuk acne yg udh ada matanya pls jangan coba coba deket sm produk ini, tentunya karena ini tea tree yg cenderung bereaksi perih di muka juga terkadang bikin muka jadi over sensitive.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zalzanania

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

zalzanania doesn't recommend this product!

Manjur banget buat jerawat yang baru mau tumbuh..oles malem, besoknya langsung ga jadi tumbuh.. untuk yg jerawat udah jadi agak sedikit lama tapi pasti hilang.. Note: Tap tap di lokasi jerawat aja Yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron