The Body Shop Tea Tree Oil - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000

3.6

1265
1246
926
525
223

4185 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

funskincare_

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

3 days ago

funskincare_ recommends this product!

My first spot treatment ever! Walaupun banyak banget orang yang ga suma sama tea tree oil, my skin is loving it! Wanginya strong banget ya sebenarnya, kalau di aku ampuh banget buat jerawat2 kecil dan meredakan kemerahan gitu. salah satu downside probably, dia bisa agak ngeringin kulit apalagi buat yang kondisi kulitnya normal-kering

The Body Shop Tea Tree Oil  imgfdn-713cc0ed-e6e5-42fa-9fc1-78ea8263989d-2477907 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2023

amelnanda recommends this product!

I used to use this to deal with breakouts under my chin and a few pimples near my lips, not too many because a friend also had it and recommended using this. With regular use, and applying it directly to the spots where I had pimples and breakouts, the results were quite good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

ini si bisa di bilang "si kecil cabe rawit" , karena bentukan nya yang mink tapi memiliki efek yang ngaruh banget. pakai ini udah tau ya buat jerawat, biasanya si aku pakai di bagian yang berjerawat aja. saat di apply ada efek tingling gitu kaya maybe cekat-cekit. tapi si mini ini berkerja secara optimal, sebagus itu. karena si mini ini, jerawat cepet kering nyaa gaisss sumpah. oiya, ini ada wangi aroma mint gitu, kalo kata aku si enak kaya aromatherapyy gitu wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

trishaaws

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2023

trishaaws recommends this product!

Pertama kali cobaa. Baguss bagus buat ngempesin jerawat, kinerjanya cepet, tapi tingling bangeeettūüėÄ ga masalah sih kl tingling, jadi kerasa aja ngaruhnya hehe. Sayangnya cepet banget habiss, ya masuk akal si isinya dikit trs dipakai setiap malem scr acneprone pasti ada aja jerawat. RepurchaseūüĎĆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naila_z

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2023

naila_z recommends this product!

ini works magically bgt, bikin jerawat lgsg kering. tapi karena kulitku combination yg cenderung lebih sensitive ke kering, jd agak tricky kalau pake ini. kalau kebanyakan pasti perih dan iritasi. biasanya aku pake kalo ada jerawat aja, tp jadinya sayang sih botol semungil ini ga abis2 juga dipake 2 tahunūüėÖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Aug 2023

msrinnerin doesn't recommend this product!

beli ini karena botolnya lucu dan direkomen orang buat totol jerawat, wanginya kayak minyak kayu putih, di aku agak kurang nampol krn jerawat malah membesar, kukira emang wajar (obat totol pertama ku) ampe akhirnya aku cb pake yg lain dan ternyata lebih efektif, jd ini pembelian pertama dan terakhir utk tea tree product oil ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

laksmiyulia doesn't recommend this product!

Sayang banget aku ga cocok pakai ini, padahal harganya lumayan pricey. Setelah jerawat di totol pakai ini, malah justru kulit yang di totolin jadi kering dan ngelupas alias iritasi. Dan jadinya nimbulin bekas yang lumayan lama hilanginnya di sekitar jerawat.. :( mungkin aku ga cocok produk tea tree karna kulitku terlalu sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Aug 2023

putrinadias recommends this product!

Sebelum banyak brand lokal kaya sekarang, waktu jaman kuliah suka banget pake ini sampe udah repurchased beberapa botol karena cuma ini yang works di jerawat aku. Tinggal totol malem besok paginya jerawat udah kering dan kadang copot sendiri wkwk. Banyak org yg kurang suka sama baunya tp aku cukup nyaman sih, walaupun ada rasa cekit2 tiap dipake apalagi kalo jerawatnya udh agak kebuka rasanya mantap bgt tp tahan aja demi kulit yang mulus esok hari haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Aug 2023

queenwinny966 recommends this product!

Sbenarnya recommend untuk orang yang acne ya. Di aku ga cocok, bikin bruntusan. Mungkin obat acne nya terlalu strong buat jenis muka ku yang kombinasi. Pakai 1-2 minggu bukannya bagus malah jadi kluar bintik2. Padahal banyak orang yang bilang product ini bagus dan paling fav. Untuk aroma nya juga biasa aja ya, pasti ada yang ga suka juga karena ya wangi tumbuhan ya ūüė≠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aniisahaz

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jul 2023

aniisahaz recommends this product!

Mantul banget buat ngeredain jerawat, baik yang baru tumbuh maupun yang udah mateng. Kalo di jerawat yang baru tumbuh, pake pagi sama malem selama 2-3 hari udh hilang jerawatnya dan ga berbekas sama sekali. Baunya agak nyengat tapi masih bisa ditolerir. Cuma kalo dipake di jerawat baru, suka agak perih sedikit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron