3.7
Hudzaefah recommends this product!
Bagus buat mengatasi jerawat,, waktu diaplikasikan terasa cekit cekit dikit tp ga ngaruh masih aman yang penting efeknya yang aku rasain sih mantep. Aroma tea treenya cukup kuat tapi masih bisa diterima sama hidungku ini. Kalo di aku sih cocok, selamat mencoba
15 Jan 2025
chawoo doesn't recommend this product!
bagus sekali produknya aku make langsung hilang, btw guys aku belum pernah beli produknya ini cuma uji coba sistem female daily aja, maaf ya ganggu kalian dan ngerusak review maaf yaaa bener bener maaf
09 Jan 2025
winawiny doesn't recommend this product!
Ummm diaku ni produk tbs g ngefek buat ngempesin apalagi ngeringin jerawat lama pokoknya mana harga mayan mahal huhuhh sad. Balik lg ya guys kondisi kulit tiap org beda sm jenis jerawat jg berbeda ya cocok cocokan
07 Jan 2025
ajengviana recommends this product!
Coba ini grgr udh cukup frustasi bgt saat itu sama jerawat. Udh coba ini itu tp ngga berefek apa² sampai akhirnya keracunan jg sama org² dr sosmed. Dan ternyata bener² sengaruh itu dong. Jerawat bisa langsung auto kering pakai ini, kalo lg ada jerawat batu pun, langsung bisa bikin matang jerawatnya. Cara pemakaiannya pun super duper gampang, karena dia bentuknya oil, jd kalo mau di pakai pagi hari pun jg enak aja.
07 Jan 2025
Ideliaa recommends this product!
tea tree oil nya buat ngatasi jerawat oke sih cuma pertama kali pas pake kaget rasanya di wajah itu kayak dingin mint banget, kalau di aku itu efeknya ngempesin jerawatnya lumayan cepet cuma agak lama buat ngilangin jerawatnya jadi lumayan recommend buat kulit berjerawat
17 Dec 2024
memeladeng recommends this product!
ngefek buat jerawat di muka aku, teksturnya cair kayak air dan bau nya tea tree bangett, untuk packagingnya botol kaca dan harganya lumayan pricey menurut aku tapi worth it sama efeknya. Bau tea treenya kuat tapi bau tea tree itu enak kok.
10 Dec 2024
rahmay1311 recommends this product!
Wah aku pakai ini tuh karna acara beauty class mereka dan emang enak banget di pakainyaga bikin risih lengket gitu di tambah Minyak wajah cocok buat perawatan di area yang berjerawat. Diperkaya dengan 15% konsentrat Community Fair Trade tea tree oil dari Kenya. Membantu mengurangi efek radang akibat jerawat tanpa membuat kulit menjadi kering. Kulit tampak lebih bersih dan segar.
08 Dec 2024
cocolida recommends this product!
Kalo udah ada jerawat bermunculan karena hormon atau pola makannya lagi jorok plisss pake ini dalam semalem muka yg berjerawat kecil itu akn reda dan kempes. Bagus banget produknya ampuh buat mengatasi jerawat yang kecil kecil cuma dalam satu malam
08 Dec 2024
deandracnd recommends this product!
Yang aku notice, setelah rutin pakai, kulitku jadi terlihat lebih sehat dan cerah. Beberapa bekas jerawat juga mulai memudar perlahan. Plus, produk ini nggak bikin kulitku breakout, padahal kulitku cenderung sensitif.
Aromanya juga soft, nggak menyengat, jadi nyaman dipakai. Satu hal lagi yang aku suka, packaging-nya simpel tapi elegan. Overall, ini bakal jadi salah satu skincare favoritku. Kalau kamu cari produk yang ringan dan efektif, menurutku ini worth to try!
07 Dec 2024
Hanifaarih recommends this product!
Pengalaman aku pake tea tree ini baguss banget apalagi pas mukaku lagi breakout, itu bener bener ngebantu banget. Ngebantu untuk nenangin acne ku yang lagi merah atau mateng banget. Terus pas make juga ada sensasi dinginnya gitu, jadi bener bener bikin calm. Efek nya juga cepet banget buat nyembuhin acne ku. Jadi aku berterimakasih banget sama tea tree ini.