The Body Shop Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Available in Tokopedia

3.6

945
1026
810
450
206

3437 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyrelia

Combination, 19 - 24

cindyrelia recommends this product!

an hour ago

terampuhh buat ngilangin jeriwiiii🤩🤩🤩 waktu itu aku lagi stress trs banyak jerawat di jidat, tiap malem aku totolin pake ini trs lama lama ilang huhu iya sih butuh waktu lah yaa ga secepat itu buat ngilanginnya tapi tetep sukak🤩🤩 tapi mahal bgt sistur apalah aku ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febella

Oily, 18 and Under

febella recommends this product!

an hour ago

Ampuh banget buat meredakan jerawat yang lagi meradang! Nggak tau deh harus ngomong apa lagi, pokoknya ini best banget. Aku biasa pakai cotton bud, terus baru ditotolin ke jerawat. Ini baunya mirip kayak bau minyak kayu putih, tapi nggak nyengat dan nggak mengganggu kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

trixiemp

Oily, 19 - 24

trixiemp doesn't recommend this product!

a day ago

ASLI di aku ga cocok vangetbangetbanget karena bikin kulitku panas dan jadi merah banget. walaupun gitu tetep aja kekeuh pake eh malahan jadi bruntusan. padahal di orang lain bagus banget. tapi sayaaaaaangg banget di aku ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Nandakhirana recommends this product!

2 days ago

Dulu sempet make ini buat jerawatku. Dari sma sampe kuliah selalu obat jerawatku ini. Tp gatau knp kok lamalama efek ke jerawatnya biasa aja ya, ada esensi perih gt kalau dipakein ke jerawat, baunya kaya minyak kayu putih, jd aku memutuskan buat beralih ke obat jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha doesn't recommend this product!

3 days ago

zaman dulu wktu masi belom begitu banyak obat jerawat suka pake ini, tapi sayangnya efeknya kurang nampol dan bekas jerawat ga bisa kebantu buat ilang, jerawatnya juga baru kempes setelah beberapa harii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

3 days ago

spot treatment terbaik yang pernah aku coba.. jerawat kyk gimanapun bisa kempes&kering pake ini. jerawat kecil2 biasanya sehari dua hari lgsg keringg. jerawat besar biasanya lbh lama, kira2 3-5 harian. wanginya nenangin banget.. pas dipake ada tingling sensation tp bent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

janisha

Combination, 18 and Under

janisha recommends this product!

4 days ago

Produk ini nolong bgt buat bruntusanku, ini bukan ngempesin tapi ini 'ngeringin' bruntusan jdi kaya lebih mudah untuk dihilangin (menurut aku). produk ini jadi andalan si kalo muka lagi breakout, karna ini teatree jdinya kalo kena di bagian yg luka jdi perih. tapii aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

milacamelia

Oily, 19 - 24

milacamelia recommends this product!

5 days ago

Lumayan bagus untuk nenangin jerawat, kalau jerawat yang kecil bahkan bisa ilang kalau dipake 2-3 kali secara rutin, tapi kalau jerawat yang besar gak sampai hilang. Produk ini tuh awet bangeet, karena dipakenya emang dikit-dikit. Terus yg aku suka tutup botolnya dibuat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

endah_ayu

Combination, 35 - 39

endah_ayu recommends this product!

5 days ago

Buat yg kulitnya bermasalah dengan jerawat, tea tree oil itu adalah produk wajib yg harus dimiliki. Kalo aku selalu pakai tea tree dari tbs, belum pernah nyoba yg lain. Yg skrg udah botol ke 4 kali yaa... kalo ada jerawat dah mulai nongol misal krn salah produk, radanh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

candely

Normal, 18 and Under

candely recommends this product!

5 days ago

Jerawatku banyak bgt waktu aku punya ini, ini ga membantu samsek buat jerawatku waktu aku breakout krn cosrx aha bha. tapi pas aku coba di blackheads ini ampuh bgt bisa keangkat dan kering gitu satisfying banget wwkwk. sayangnya pas aku buka ke 2 kali dia udh kaya mau a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next