ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2559 REVIEWS

5 Stars

639

4 Stars

767

3 Stars

612

2 Stars

360

1 Star

181

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

5 hours ago

kecil kecil cabe rawit dan mahal hhahaha ahduh maaf ya kenapa kamu mahal sekali aku sedih :( tapi suka banget sm hasilnya , 2 hari totol udh mateng tuh jerawat kalo untuk jerawat mendem ya boleh jg lah tapi proses lebih lama. wanginya seger . aku sukak

female-daily-user-image
fiardilla

19 - 24

5 hours ago

baru berani review setelah liat hasilnya, sebenernya dari dulu pengen bgt beli yang varian ini tp apalah daya cuma bisa nonton diyutub pada blg bagus tp ternyata emang bagus, walau aromanya seperti minyak kayu putih tp bener2 ampuh😭❤ jerawat batu sekalipun bisa dibuat mateng dan gapaham siii keluar semua mata2nya😂 sebelumnya kalo mencet jerawat g... Read More

female-daily-user-image
echaalifah

19 - 24

8 hours ago

penyelamat kalo sudah tumbuh jerawat di wajah, ditotolin tiap malam sebelum tidur besoknya pasti langsung kempes jerawatnya. cinta banget sih sama produk TBS yang satu ini, cuman karena lumayan pricey untuk sebotol mungil ini, kalo mau beli lumayan mikir 😬

female-daily-user-image
rosanda

19 - 24

9 hours ago

Oil (sikecil cabe rawit )terampuuhhh bnget mengusir jerawat. Must have untuk kulit yang berjerawat. Tinggal totol”in aja ke muka yang lagi berjerawat, keesokan harinya pasti jerawat langsung kempes 😂😂😂.

16 hours ago

parah sih ini.. ampuh banget di aku, di totolin di jerawat nya pas malem, besok pagi nya uda kering aja, walaupun agak mahal tapi menurut ku worth it sih hehehe pertama coba yg uk kecil, sekarang yg 20ml 😁 karena sesuka ituuu

female-daily-user-image
rimasyfr

19 - 24

a day ago

makai ini pas SMA karna muka lagi jerawatan parah. wangi mint nya kuat banget. di totolin di bagian yg ada jerawat nya aja tiap malam, hasil keliatan pas udh hari ke 3/4. tp muka jd kering dan ngelupas gitu.

2 days ago

Ini oil termantapp! Ditotolin aja ke jerawat2 yang lagi ada di muka pas malem, besok paginya udh mulai mengering. Parah mantap khasiatnya! Baunya sih bagi yang suka aroma kayu putih agak hampir sama kaya gitu dan gak akan ganggu (but big no for me, gue pake ditahan2 sih nafasnya). Packaging nyaa bagus kek ada lubang buat ditetesin gitu (?) wkwk jad... Read More

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

3 days ago

Pernah pakai ini waktu lagi breakout parah, caranya cukup dijadiin spot treatment. Lumayan membantu buat jerawat batu kalau lagi PMS, bikin jerawat jadi kering. Cuma kalau kulitnya sensitif harus hati-hati kulitnya kering. Wanginya juga mirip minyak kayu putih

4 days ago

Dulu pernah suka pake product ini. Sampek selalu aku unggulin kesodara sodara. Biasanya aku smpk kompres jerawat aku klo lg parah bgt pke ini. Tapi makin lama sperti makin tidak berkhasiat unruk kulit aku. mulailah aku meninggalkannya.

5 days ago

Dulu sih suka banget pakai ini smpai habisin 3 botol, tapi sekarang ini waktu coba pakai ini lagi malahan bikin jerawat aku berkembang biak d sebelah si jerawat yg lagi aku pakein ini.. Di kira aku yg pakainya kebanyakan atau udah lupa cara pakainya dulu gmn, akhirnya nyoba lg dan tetep.. Malah bikin numbuh jerawat baru gt.. Kyknya udh gk cocok.. S... Read More

Prev
Next