The Body Shop Tea Tree Blemish Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Blemish Gel

Rp. 129.000

3.1

16
25
28
19
11

99 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deaardana

Oily, 25 - 29

Deaardana doesn't recommend this product!

05 Nov 2020

Beli ini karena mba-mba di storenya ngerekomendasiin ini buat ngilangin jerawat. Dia memang bikin kering jerawatnya tapi dengan pemakaian berulang2 dan agak lama hasilnya, jadi aku kurang suka sih. Kemasannya kecil, praktis gitu ada aplicatornya tinggal di totol ke jera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Citapuji

Combination, 25 - 29

Citapuji recommends this product!

20 Oct 2020

Daerah pipi aku tuh gampang bgt jerawatan, udah coba bbrpa produk buat ngempesin jerawat ga mempan. Akhirnya nemu produk ini pas lagi main2 ke storenya dan bersyukur bgt cuma 2-3x pemakaian aja jerawat yg lagi meradang bisa langsung kempes, terus kalo misalnya udah timb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyanrl

Combination, 25 - 29

nadyanrl doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

pertama kali nyoba excited karna dpt racun dari temen, dia pake ini terus jerawatnya beneran kempes dan ngilang karena penasaran yaudah aku coba deh ternyata di aku gaada efeknya sama sekali, ga bikin jerawat aku hilang juga walaupun ga menimbulkan efek apa-apa tapi say ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vina.84

Combination, 35 - 39

vina.84 doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Biasanya aku pakai Tea Tree Oil-nya, tapi karena mikir eh kayaknya praktis soalnya modelnya ada stiknya, nih, jadi belilah langsung 2. Aroma tea treenya enak banget sih. Kemasannya plastik, tube mungil gitu dan ada aplikator stik untuk olesin tea tree ke daerah yang ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ghinadevira

Combination, 19 - 24

ghinadevira recommends this product!

08 Oct 2020

Produk tea tree kedua yang aku pake setelah tea tree oil. Di kulitku ini lebih ampuh dari si tea tree oil. Cepet banget kempesin jerawat yang meradang, tapi isinya sedikit bangettt. Kurang suka dengan aplikatornya, jadi kurang higenis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stellanaths

Combination, 19 - 24

stellanaths recommends this product!

04 Oct 2020

Gel ini ringan di kulit dan terasa segar di kulit. Aku pakai gel ini waktu kulitku lagi iritasi karena nggak cocok dengan produk gel jerawat lain. Gel ini justru bisa bantu meringankan rasa perih jerawat dan kulit iritasi. Bisa menghilangkan jerawat maupun bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fifisnaini

Oily, 19 - 24

fifisnaini recommends this product!

23 Aug 2020

Gasebagus tea tree oil nya tapi blemish gel ini lumayan ampuh untuk mengempeskan jerawat dan menghilangkan bekas nya. kalau lagi ada bekas jerawat juga cukup aku kasih ini lumayan berangsung angsur ilang juga. not my holygrail tapi overall okeh lah. repurchase? engga de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrirmdni

Dry, 18 and Under

putrirmdni recommends this product!

16 Jul 2020

ak baru mau nyoba sih sebenernya,buat bruntusan aku yg ga ilang2 huhuu menurut kalian ini bagus ga buat bruntusan???????plis bantuuuu huhu,aku bingung banget dan akhirnya mutusin beli inii,semoga membantu yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

franssiscaxvria

Combination, 25 - 29

franssiscaxvria recommends this product!

12 Jul 2020

I once used it as a spot treatment and I dont know if I should be happy or not. I used it a long with the other Tea Tree series by The Body Shop and the whole series cause dehydration to my skin. This spot treatment isn’t an exception. Even though it dried my acne by th ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

restianindyap

Combination, 19 - 24

restianindyap doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

aku nyoba ini pertama kali si, sekalian beli serangkaian yang tea tree. ini efeknya ngasih calm di jerawat yang meradang, tapi besok nya balik lagi 😭 sayang banget ini isinya dikit bgt, dengan harga yang segitu... hmm..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next