the Aubree Centella + Green Tea Power Cream - Beauty Review

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

Rp. 99.000

4.1

70
61
26
13
1

171 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

direeyy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Apr 2023

direeyy recommends this product!

Ringan dan lembut di kulitku yang sensitif dan mudah berjerawat. Creamnya juga cepat meresap ke kulit dan ga bikin breakout. Harganya pun juga terjangkau dibawah 100k. Aku udah pake ini hampir setahun dan ga pernah ganti. Baru kali ini aku memutuskan ganti moisturizer karena the Aubree ini selalu out of stockūüė≠ Tapi sumpah ini worth it bgt untuk kalian yg punya tipe kulit kayak aku, aku rekomendasiin bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sabilaanw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2023

sabilaanw recommends this product!

Dari sekian banyak moisturizer yang aku coba, The Aubree ini yang semua variannya bahkan aku sempetin buat coba karena cocok banget. Varian Centella+Green Tea Power Cream ini super banget karena selain bikin kulit moist, bisa repair skin barrier kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

victoriassugianto recommends this product!

teksturnya antara berat dan ringan sih wkwkwk. jadi dia itu di kulit berminyak oke banget, lembab nya dapet, tp kalo kebanyakan bikin gerah. secara umum gak bikin jerawat makin parah tp di aku juga gak terlalu mengurangi sih. harganya juga ok banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hurinn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2023

hurinn recommends this product!

kulitku ga gampang jerawatan tapi karena pori-porinya gede dan gampang komedoan, jadi suka nyari skincare buat kulit acne prone/non comedogenic. dan power cream ini aman bgt buat kulitku yg berpori besar. teksturnya tebel tapi cepet meresap dan ga becek, cocok buat dipake pagi hari dan dilayer sama sunscreen. aku lupa ini isinya 30 atau 15ml, harganya 90-100rb dan utk ukuran segitu termasuk pricey yaa. tapi karena cocok jd sering cari diskonan biar rada murce

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evars

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Mar 2023

evars recommends this product!

produk ini buat aku yg punya skintype oily tuh cocok ya dan aku cinta banget sama moisturizer ini deh, teksturnya krim gitu trus ada aroma greenteanya yang bikin aku rileks hihihi.. efek calmingnya dapet banget, hidrasinya pas..pokoknya worth it patut dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Feb 2023

zarnad recommends this product!

i use this as day moisturizer to lock skincare before makeup. i love the texture, a little goes a long way. cukup setitik buat semuka. it comes with tiny spatula. baunya gak aneh2 dan gue ngerasa dia a bit velvety on my skin jadinya bagus dipake before makeup. and dont forget the glow tho!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulanpuspita_zindan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2023

Wulanpuspita_zindan recommends this product!

produknya efek calming nya emang juara. sebelum pake ini jerawat gede selalu aja muncul dan parahnya selalu didaerah yang sama. Tapi setelah pake ini jerawat jarang banget datang. Terus mukaku kalo siang kena panas pasti berminyak parah. tapi pake ini gak lagi. pasti beli lagi kalo abis ditambah serumnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afifhdinillah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Dec 2022

afifhdinillah recommends this product!

awalnya mau beli yang ceramide, cuman kemarin sold out mulu jadinya nyobain yang ini deh. teksturnya kaya moist pada biasanya dan baunya juga ngga terlalu nyengat, pas dipake lumayan bikin muka becek dan nyerepnya lama huhu, jadi kalau dipake buat daily tuh agak lama nunggu keringnya. bagus ajasih sebenernya, tapi sama kaya tonernya juga, ini kurang ngaruh di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

winahyuestri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Dec 2022

winahyuestri recommends this product!

Pelembab ini Teksturnya memang agak berat. Tapi buat kulitku yang berminyak ini ga bikin jadi makin berminyak sih. Mudah menyerap. Cukup ngelembabin juga. Selain itu kaya ada efek calmingnya. Buat dipake dibawah makeup juga ga bikin makeup jadi geser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

kheisyazavira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2022

kheisyazavira recommends this product!

calming nya parah bgt bgt bgt, malemnya jerawat yg merah2 gt yg gatel, besoknya pudar, walaupun emg dia gak bikin jerawat yg lgsg mateng gt gt tuh engga, tapi calming nya sih bagus bgt ini product, besok paginya jg muka jd kyk plumpy bgt aku ngerasanya kl pake moisturizer ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron