the Aubree Centella + Green Tea Power Cream - Review Female Daily

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

Rp. 99.000

3.9

35
35
24
9
1

104 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novi_nrms

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

novi_nrms recommends this product!

🔹️packaging khas aubree simple dengan dominan warna putih. 🔹️teksturnya cream sedikit cair dan berwarna putih, tipe moist yg lumayan ringan. 🔹️efek pemakaian selama 2 bulan cukup bagus tapi ga bagus² amat sih. as moist ini melembabkan tapi klaimnya menenangkan jerawat dan mencerahkan belum kerasa, apalagi ingredients nya bagus centella, greentea & niacin tapi ga ngaruh di kulitku. (-) minusnya entah kenapa kalo bangun pagi mata kerasa perih, emang agak bikin cekit² sih... antara mau rekomen ini karena harganya affordable sama gamau rekomen karena bikin perih, tapi kembali ke kulit masing².

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

2

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

ayelliaa_ recommends this product!

setelah kurang lebih 3 minggu pemakaian aku baru yakin untuk review ini. review dari aku untuk produk ini setelah nemu kombinasi skincare regime yang cocok di aku hasilnya bisa meredakan jerawat (yg mendem juga bisa), dan bagus! untuk redness kayanya berpengaruh tapi sedikit dan pelan progressnya (nanti bakal aku update). oh iya, dari segi tekstur dia watery cream gitu tapi aku notice kaya ada oilnya sedikit (karena suka bleber keluar produknya dan licin). sebelum aku nemu regime yang tepat dan cocok di kulitku dia nih kaya ga ada efek sama sekali, sampe aku apply banyaak banget tapi tetep gaada hasil. trs aku coba pakai am dan pm supaya lebih ampuh hasilnya, ternyata engga. nah setelah gaada perubahan aku coba coba di kulitku supaya hasilnya bagus kombinasi skincarenya harus gimana, seberapa banyak, dan dipakai kapan. nah kalo aku notice, belakangan ini kalau aku pake skincare-nya jor joran yg bener bener am pm dan banyaak gt malah ga ampuh. yang ampuh itu pakenya secukupnya, dan diselang-seling. jadi biasanya aku pake moist sama serum cuma malam. kalau paginya ngerasa kurang lembab, bisa aku ekstra layer tonernya, tapi, kalau masih ngerasa kurang lembab aku bakal apply moisturizer ini sedikit aja (satu spatula penuh buat aku terlalu banyak, mubadzir) di beberapa spot yang kira kira butuh kelembaban esktra/di spot berjerawat/yg ada bekas jerawat. minusnya dari produk ini menurut aku, dia tuh bukan tipe moisturizer yang nyerap bener bener fully absorbed by the skin. soalnya setelah beberapa jam pakai, kalau wajah dibilas pakai air dia terasa masih ada/agak licin. nah licinnya dia itu kadang ganggu kalau pas kondisi kulitku lagi oily parah. tapi overall aku suka banget sama moist ini. mungkin efek lain seperti mencerahkan bakal muncul setelah jerawat semuanya reda. dari packaging aku ga ada masalah, ya sejujurnya, tutup ulir itu menjadi sedikit masalah hehehe. tapi, selain itu nggak ada, aku juga ga ada masalah sama tutup yang gampang pecah karena di aku selama ini aman aja. dia ada fragrancenya dikit yg slightly tercium tapi nggak nyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicajovanca

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

monicajovanca recommends this product!

susah nyari moisturizer yg pas buat kulit :( nyoba ini agak ragu-ragu awalnya karna takut ga cocok. dan emg bener di aku moist ini ga cocok, dia ngelembapin menurutku tp setiap make ini mukaku langsung beruntusan kecil2 gitu dan timbul jerawat merah, mau jual aja masih 90% isinyaa dan aku pake selalu dengan spatulanya gapernah pake tangan, harga beli 95ribu aku jual 50 ribu aja. Yang berminat bisa WA aku 081288399202 ya untuk info lebih lanjut ya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

ardiakavindra recommends this product!

Teksturnya watery cream, cocok banget buat oily dan acne prone skin. Pelembab ini memberikan hidrasi yang cukup, tapi mungkin untuk kulit kering kurang menghidrasi. Packaging produk ini bagus, sayangnya tutupnya mudah retak. Worth to buy! Harga di bawah 100rb tapi bagus banget pelembabnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shennyshefira

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

shennyshefira doesn't recommend this product!

sayang banget product the aubree yang ini ga cocok di aku, karena bikin beruntusann dan jerawatan sedih banget! untuk tekstur enak banget, melembabkan, tapi entah kenapa ga cocok padahal kandungannya ada centella yang kuharapkan bisa ngurangin merah merah:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Dulu pas baru-barunya pakek share in jar centella asiatica yg punya skin1004 kan ngerasa bagus banget kulit, pengen beli yg full size nya kerasa mehong bgt, akhirnya cari opsi lain dan jatuh ke brand ini. Bareng sama tonernya, aku belinya. Texture cream nya kaya misah-misah gitu. Cream tapi kayak berair(?) dia diaplikasiin ke kulit langsung nyerap sih tapi kerasa berminyak bgt wajahku jadi keliatan dekil gitu loh, trus dia juga nimbulin jerawat di aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

moisturizer penyelamat kalo kulit lagi cenderung berminyak 💖 pas aja gitu hidrasinya, ngga berlebihan dan ngga kurang. calming di kulit yang ada jerawatnya. teksturnya juga mudah dibaurkan. moisturizer yang selalu aku pakai kalo lagi pakai produk exfo yang lumayan tinggi kandungan aha bha nya dan menghindari produk yang ada niacinamidenya. overall aku suka, cocok banget sama produk-produknya aubree huhu ngga ngerti lagi 🤧💖💖 will repurchase definitely!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliaks13

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

adeliaks13 recommends this product!

ini cream enak banget tekstur nya watery jadi gampang nyerep dan pas diaplikasiin lembut enakeun gtu bikin muka aku ga gampang kusem + lumayan ngurangin minyak diwajahku yg selalu becek😂 dan Gaada reaksi apa-apa dikulit aku yg sensitif ini harga lumayan terjangkau lah ya dengan isi segitu ... luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

claviaa

Oily, 18 and Under

11 Mar 2021

claviaa doesn't recommend this product!

Baru nyoba moist merk aubree tp ternyata ga cocok padahal suka bgt sama teksturnya + kandungannya tp baru 3x pake muncul beberapa jerawat dan di under eye aku nimbulin milia aku gatau kalo moistnya bakal ngefek kayak gt dikulit aku huhu sedihhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

sekarsm_

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

Cinta banget sama moist aubree yang ini! Bener2 calming jerawat banget pas lagi bandel2nya dan ngelembapin wajahnya ngga yang over gitu. Tekturnya kental khas moist pada umumnya dan gampang banget meresap. Sudah masuk wishlist aku buat di repurchase lagi karena emang bagus banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next