the Aubree Centella + Green Tea Power Cream - Review Female Daily

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

Rp. 99.000

4.0

51
48
24
12
1

135 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

chichi_cholis recommends this product!

ini juga aku pakai skrg uda abis, untuk hydrating di aku kurang nampol jadi mesti double hydrating gtu. ada aromanya dan menurut aku gak ganggu. minusnya di packaging nya, tutupnya ringkih banget berhrap ganti packaging ke tube gtu si, semogaa. untuk teksturnya watery dan mudha banget resap ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Sep 2021

Nadaavril recommends this product!

omg baru ngeuh belum review moisturizer kesayangan aku ini padahal udah abis 2 jar pikuuunn!!! suka bgt sama ini gabisa jelasin semuanya dari dia aku suka, tekstur nya (btw katanya yg new tekstur nya beda ya) wanginya, isinya banyak, harganya affordable yg paling penting aku cocok mayan bukin lembab meskipun sampe saat ini blm nemu moist yg oklusif dan cocok di kulitku, any recomend? dia jeleknya cumam di tutup ya ringkih bgt semua org komenin tutupnya asli😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

audreynsaskia doesn't recommend this product!

awal beli bareng sama tonernya yg calendula, expect banyak sama produk ini karena klaimnya untuk kulit berjerawat, tapi ternyata setelah 3 hari - seminggu pake produk ini mulai muncul jerawat2 gitu. taunya dari, pake produk yg lain masih jalan, tp pake produk ini aku stop taunya aman2 aja. jadi yah sedih sih ga cocok di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

callistacoline recommends this product!

fyi skin type aku combination acne prone. tekstur krim nya ringan, agak cair dan gak lengket. dia bantu banget meredakan kemerahan dan bikin jerawat aku cepet mateng, tapi kalo untuk jerawat mendem di aku agak lama sembuh nya. ringan banget dan cepat meresap jadi buat di area muka ku yang berminyak gak berasa berat. biasa nya aku pake ini dicampur sama serum nya yang niacinamide skin booster, jerawat makin cepet kering dan mateng terus bikin muka jadi cerahan. aku udah 2 kali repurchase bener bener secinta itu sama moisturizer ini 😍. oiyaa harga nya pun terjangkau hihi. worth to try apalagi buat kalian yang muka nya gampang jerawatan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

mutiarajuanita recommends this product!

supeeeer suka sih ini moisturizer favorite aku, bener bener ngelembabin muka apalagi yg skin typenya kering ini bener bener ngebantu! yg dehidrasi juga cocok sih pake ini, teksturnya skrg aga thick tapi formulanya sama bagus, cepet ngeresap dan ga greasy samsek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Aug 2021

jenniferhdsn doesn't recommend this product!

Untuk packagingnya bagus dia kayak jar kaca doff gitu dan dapet spatula, teksturnya ringan dan gampang menyerap. Ada fragrance menurut aku wanginya calming enak. Jujur aku lumayan berharap sama produk ini karna katanya bagus, tapi sepertinya ga cocok di aku. Awal aplikasi ada rasa agak tingling di area pipi, cuma ttp aku terusin. Setelah pake ini sekitar semingguan tekstur kulit aku emang terasa soft cumaaaa dia jg sekaligus bikin muncul tiny bumps even sampe ada jerawat mendem yg sakit gitu , jadi sempet dilema sebenernya gimana, akhirnya aku stop pake di wajah, cuma pake di leher sm siku 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

cherry90 doesn't recommend this product!

aku udah ekspektasi besar sih sama produk ini. apalagi lokal. tapi di wajahku malah makin banyak jerawat. padahal cara pakainya udah bener. aku stop pakai saat ada jerawat,udah susah payah nyembuhin aku pakai ini lagi eh malah muncul jerawat lagi. aku baru beli sebulan lalu, dan isi mungkin baru aku pakai semingguan. aku stop karena jerawatku makin meradang. aku jual lagi deh. ada serum centella herb unsceted, niacinamide skin booster, centella greentea power cream, even brighter day cream. aku jual masing masing 75 ribu aja. ig: @c.rica_k / 0895 2006 6419

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Aug 2021

Ivomarent doesn't recommend this product!

Pertama kali coba brand local beraharap banyak sama produk ini, dr segi kemasannya menurutku ini bagus bgt. Untuk texturenya jg watery enak bgt ringan, tapi ga cocok di wajahku yg acne prone, sepertinya aku kurang cocok sama kandungan cica atau entahlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

13 Aug 2021

rafikaaah recommends this product!

[PRELOVED] Aku oily acne prone berharap bisa bantu redain redness dan jerawat sama moist ini, tp di aku ngga cocok malah timbul jerawat mendem gede2 gt🥺😭 huhu sayang bgt ga cocok. Aku preloved disini ajah, baru dipakai 2 minggu (hanya malam), isi 90% masih ada dus, aku jual 60K silakan WA ya 0812 9010 7454. Terima kasih, semangat utk kita💜🙌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

aliciaclln recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya cream dan lumayan melembabkan untuk kulitku yang dry. Packagingnya dari kaca dan udah dapat spatula kecil di dalamnya. Tapi sayang banget bahan tutupnya dari plastik yang ringkih, mudah banget pecah kalau ga sengaja nutupnya kekencengan, padahal pemakaian belum sebulan dan gapernah jatuh😢 Harganya lumayan affordable, sering diskon, dan mudah ditemukan di ecommerce manapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next