Terra Beaute Acne Spot Treatment - Review Female Daily

Terra Beaute

Acne Spot Treatment

Rp. 75.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

16 Dec 2020

sofianarachmi recommends this product!

Salah satu produk totol jerawat yg aku suka, kenapa? Karena ga keliatan rame pas dipake diwajah, dia juga nutupin area yg merah2 dan dark spot tanpa bikin wajah kita kaya macan tutul karena warna nya menyatu sm kulit. Tekstur nya lotion padat berwarna kuning dgn kandungan salycilic acid, tea tree oil, sulfur dan sodium oil sulfanate. Aroma nya aga citrus menurutku dan di aku dia lumayan ngefek meskipun kadang hasilnya bs instan bs jg ngga tergantung dr jenis jerawat yg kalian mantain. Satu lg yg aku suka dia bs mengering, ga bakal nempel2 di bantal klo km tdr malah dia mudah sekali dibersihkan karena dia bs mengelupas sndiri dr wajah.. aku rekomen bgt pake ini buat kalian yg lg cari produk totol jerawat yg mempunyai kelebihan dr segi tekstur.. 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesiarezita

Combination, 25 - 29

30 Nov 2020

agnesiarezita recommends this product!

Teksturnya lotion agak padat berwarna kuning dengan aroma khas sulfur, cara menggunakannya dengan pakai cotton bud yang diaplikasikan hanya di bagian kulit yang berjerawat. Aku merasa menemukan hidden acne treatment karena lotion ini sama sekali tidak menimbulkan rasa gatal, sebagai acne prone yang sudah menggunakan banyak spot treatment, produk ini bakal jadi andalan banget. Salah satu alasannya karena cara kerja acne spot tretment ini tidak mengeringkan tapi mengempeskan, jadi tidak ada bagian kulit yang mengelupas, itu poin penting yang sangat aku suka dari produk yang menurutku jadi bagian penting dalam acne series ini. Selama dipakai serasa lega dan calming jerawatnya. Intensitas jerawat kempes memang tidak terlalu signifikan, tapi lumayan ngaruh ya selama dua minggu jerawat sudah tidak lagi aktif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

deemiiaa

Oily, 30 - 34

29 Nov 2020

deemiiaa recommends this product!

Produk terakhir yang aku cobain dari Terra Beaute adalah Acne Spot Treatmentnya mereka nih beb, totol jerawat satu ini diformulasikan dengan kandungan Salicylid Acid dan Sulfur, Tea Tree Oil, dan Sodium Shale Sulfonate yang bisa membantu merawat kulit berjerawat dan bisa digunakan oleh semua jenis kulit loh. Packagingnya yang super mungil ini imut banget, terbuat dari botol kaca dengan netto seberat 5 ml doank beb. Aku suka banget sama tutup ulir bambunya yang bikin doi keliatan aesthetic banget. Texture dari Acne Spot Treatment ini bisa dibilang agak kental dan berwarna kuning, aku biasa apply dengan bantuan cotton bud dan ditotol ke bagian yang ada jerawatnya. Aromanya hampir mirip dengan serumnya beb, masih dominan tea tree tapi nggak terlalu strong kaya serumnya. Aku luv nih sama totol jerawatnya, beneran ampuh dan bikin cepet kempes di jerawat kecil aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shanty_huang

Normal, 35 - 39

28 Nov 2020

shanty_huang recommends this product!

Teksturnya kental jadi agak susah di keluarin dari kemasannya tapi ini beneran ampuh banget buat kempesin jerawat yg lagi aktif merah meradang dan sakit gitu, besoknya efek jerawat yg bengkak dan sakit langsung berkurang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Opii

Combination, 25 - 29

16 Nov 2020

Opii recommends this product!

acne spot ku ketiga dan emang cocok buat jerawat kecil kecil sehari pake langsung kempes, tapi untuk jerawat yg gede lumayan butuh waktu ngeredain nya selama pake ini ada 2jerawat baru dan batal tayang keduanya ^^ cuman bener bener susah ngeluarin nya, akhirnya aku buka aja dalem nya ^^ bau nya ga begitu ganggu, dan ada rasa rasa pedih sih buat jerawat aktif ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

byshofura

Oily, 19 - 24

16 Nov 2020

byshofura recommends this product!

pertama kali tertarik sama packagingnya. kebetulan aku lagi cari spot treatment karena udah bosen sama spot treatment ku yg udah 4 tube itu mulu. acne spot ini mengandung salicylic acis + sulfur. aroma sulfur nya terasa banget, mungkin di beberapa orang agak mengganggu. tapi aku bisa toleran karena produk ini bisa ngempesin papula acne ku dalam waktu 2-3 hari. kalau dikasih ini malam nya, jerawat yg masih nyeri, paginya langsung resolved. gak bikin kering, cepet banget meresapnya. luvvv😍 harganya emang pricey sih menurutku untuk ukuran 5ml tp its really worth it. satu sebenarnya yg agak disayangkan, packaging nya tidak cocok untuk produk dengan tekstur thick. susah untuk keluarin produknya kecuali mau buka bagian dalam nya. but its okay👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0